Delta official, Вам не кажется что ваши ответы не укрепляют, атолько подрывают имидж банка?? Ответы из разряда "все будет хорошо, но когда звезды станут" больше подходят всяким шарлатанам из разряда предсказателей, а не банку. Мы же заключаем договора с четкими цифрами и четкими датами. Нет же такой формулировке "размещает средства о величине которых сообщим позже на период о котором еще поразмыслим через како-то время". Вы же банк, и солидность придает фразы из разряда "за неделю будет восстановлено" А остальное создает впечатление что банк сам себе не хозяин.
я предлагал ДО новый более толерантный слоган, который употребляет Приват-саппорт "К сожалению, у нас нет возможности сориентировать Вас о точных сроках изменения ситуации", но ДО все равно употребляет утвержденную в Главке фразу "в самое ближайшее время"
DIRQL написав:ДО, 21/01/2015 кредитка "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" была погашена в "0", т.е. остаток по карте равен кредитному лимиту 50000 грн. Ясный пень, что в январе 2015г. трат по карте не было (mastercard у вас тупо не работает). По состоянию на 31/01/2015 остаток по карте состовлял все те же 50000грн, а вот 01/02/2015 остаток состовляет уже 49995,00 грн. Отсюда вопрос, на какие такие нужды банк списал с меня 5 грн?
Ага, аналогичный вопрос и по моей КК - куда и за что списано 5 грн сегодня? Упс... уже прочитал про сбой
Востаннє редагувалось Stringer в Нед 01 лют, 2015 13:04, всього редагувалось 1 раз.
Кто-нибудь пробовал делать бюджетные платежи (единый налог, соц внос) через ДП? Доходит, если да то какой лимит? Или Дельта уже и на налоговую положила?
rembo, в сервисе Дельта Платежи операции проводятся в режиме онлайн, в рамках лимита - 500 грн. в сутки. В ближайшее время работоспособность сервиса будет восстановлена.
DIRQL написав:ДО, 21/01/2015 кредитка "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" была погашена в "0", т.е. остаток по карте равен кредитному лимиту 50000 грн. Ясный пень, что в январе 2015г. трат по карте не было (mastercard у вас тупо не работает). По состоянию на 31/01/2015 остаток по карте состовлял все те же 50000грн, а вот 01/02/2015 остаток состовляет уже 49995,00 грн. Отсюда вопрос, на какие такие нужды банк списал с меня 5 грн?
Ага, аналогичный вопрос и по моей КК - куда и за что списано 5 грн сегодня?
так вроде бы по по всем картам, где смс платные, 5 грн. теперь списывается теперь в любом случае
не списываются в несанкц.овер, а в счет кредитного лимита списываются. а отключить смс по эволюции - нельзя .. значит с вас списали правильно по новым правилам
... а у меня по платине - они бесплатные, но все равно пятерку списали
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 01 лют, 2015 13:09, всього редагувалось 1 раз.