Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Посчитал по новым процентным - да, все верно. Только теперь стал вопрос о том, что когда уходил на пролонгацию, то на сайте были совсем другие проценты, чем потом стали и по которым посчитано
Mutabor написав:Не подскажете, где можно посмотреть файлом с какой даты внесли изменение по депозитам? Похоже помимо кидка по карткурсам сделали еще и кидок по процентам по депо. Но еще буду разбираться, так как когда вклад лонгировался, на сайте были одни проценты, сейчас уменьшенные и по ним посчитаны процента за январь.
Mutabor написав:Не подскажете, где можно посмотреть файлом с какой даты внесли изменение по депозитам? Похоже помимо кидка по карткурсам сделали еще и кидок по процентам по депо. Но еще буду разбираться, так как когда вклад лонгировался, на сайте были одни проценты, сейчас уменьшенные и по ним посчитаны процента за январь.
А у Вас нет случайно инфо, какие были с ноября? Может ссылка есть? В интернеткэше этой инфы нет. Где ещё можно посмотреть не знаю Интересует инфо за 23 декабря 2014
Mutabor написав:А у Вас нет случайно инфо, какие были с ноября? Может ссылка есть? В интернеткэше этой инфы нет. Где ещё можно посмотреть не знаю Интересует инфо за 23 декабря 2014
Mutabor написав:А у Вас нет случайно инфо, какие были с ноября? Может ссылка есть? В интернеткэше этой инфы нет. Где ещё можно посмотреть не знаю Интересует инфо за 23 декабря 2014
Нашёл на левом банкагригаторе. Банк проценты начислил верно и на пролонгацию ушёл так же верно. Просто добавили последним пунктом в прайсе 18-24 (раньше было 12-24 последний), вот резонуло глаз и запомнилось. Всем ответившим большое спасибо!
Когда уже прекратятся проблемы с выплатой % по валюте. Обязательно нужны танцы с бубном - звонок в отделение, заказ в Киев, ожидание перечисления с Киева, ожидание зачисления на карту???? Безобразие, умышленное? Условия договора не выполняются. И это госбанк, минфин!