Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 260261262263264 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 23:48

Первый написав:
zahar_ написав:
  Жека79 написав:budivelnik

1.Во первых я машину с квартирой не сравнивал
я вам написал +31 было за бортом и описал ситуацию на улице во львове с температурой
2.во вторых в окна ваших квартир наверно тоже светит солнце? наверно так же как в окно автомобиля. Пусть там не так сильно нагревается--но там тоже жарко
3. не понял про деревяный будыночок...я вобще то жил в основном корпусе, который тоже как бы утеплен пенопластом...если вы об этом...и там было очень жарко

http://fotohost.org/images/a1fa2706-349kB.jpg

"Халупы" в 1 и 2 очереди "термо-будинку" в 2012 в селе под Львовом

http://fotohost.org/images/a11d3cd1-86kB.jpg
Кстати видно что budivelnik который трещал тут на форуме - "а у мене росте" - на домике снижал цены и был обвалишкой

Не верю че этот сарай построил Будівельник...
Но тому геніальному архітектору, с***, руки по відбивати і голову відірвати за такий архітектурний шедевр.... Ну чого не можна збудувати щоб приємно виглядало... Що за люди...

По отдельности эти два творения еще можно как-то переварить. Ну реально, эконом же, все честно. Но соединенные вместе - это адский трэш. :o Это можно смело выдвигать на соискание премии "самый ур** дом планеты". И бульдозер в качестве приза. :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 23:59

KIM
Я не согласен. Издалека выглядит весьма эклектично. Первая очередь, как я понимаю, слева, вторая - справа. Думаю, что эстетические чувства людей, переезжающих поближе ко Львову из окрестных сел эта архитектура не оскорбляет. Хотя, конечно, дома из сип панелей, которые тут сегодня выклвдывали, выглядят по сравнению с домом будивельника как роскошные виллы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 00:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

KIM написав:
  Первый написав:
zahar_ написав:[quote="2870891:Жека79"]budivelnik

1.Во первых я машину с квартирой не сравнивал
я вам написал +31 было за бортом и описал ситуацию на улице во львове с температурой
2.во вторых в окна ваших квартир наверно тоже светит солнце? наверно так же как в окно автомобиля. Пусть там не так сильно нагревается--но там тоже жарко
3. не понял про деревяный будыночок...я вобще то жил в основном корпусе, который тоже как бы утеплен пенопластом...если вы об этом...и там было очень жарко

http://fotohost.org/images/a1fa2706-349kB.jpg

"Халупы" в 1 и 2 очереди "термо-будинку" в 2012 в селе под Львовом

http://fotohost.org/images/a11d3cd1-86kB.jpg
Кстати видно что budivelnik который трещал тут на форуме - "а у мене росте" - на домике снижал цены и был обвалишкой

Не верю че этот сарай построил Будівельник...
Но тому геніальному архітектору, с***, руки по відбивати і голову відірвати за такий архітектурний шедевр.... Ну чого не можна збудувати щоб приємно виглядало... Що за люди...

По отдельности эти два творения еще можно как-то переварить. Ну реально, эконом же, все честно. Но соединенные вместе - это адский трэш. :o Это можно смело выдвигать на соискание премии "самый ур** дом планеты". И бульдозер в качестве приза. :mrgreen:[/quote]
Ну что Вы. Это гордость - человек добавит в портфолио... Зы боюсь даже представить с чего начинал, если последнее творение на столько ур**...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 00:05

airmax78 написав:KIM
Я не согласен. Издалека выглядит весьма эклектично. Первая очередь, как я понимаю, слева, вторая - справа. Думаю, что эстетические чувства людей, переезжающих поближе ко Львову из окрестных сел эта архитектура не оскорбляет. Хотя, конечно, дома из сип панелей, которые тут сегодня выклвдывали, выглядят по сравнению с домом будивельника как роскошные виллы.

Я что-то пока не видел на этой ветке никого, кто бы одобрил "дизигн".
Это мне напомнило монолог Жванецкого:

"Приехали домой, снова пальто на глаза попалось. У нас с собой было. "Ну-тко я нырну, глянь, Константин".
- Нормальное. Носи на здоровье. В случае чего я буду ходить сзади, объяснять, что никто не хочет за семьдесят рублей над утюгом стоять."

Так и будивельник - как только кто-то начинает пенять на вид, он тут же начинает объяснять, дескать это эконом, мне сказали спасибо покупатели и все такое. Хоть в подпись записывай.
Но я вот тут подумал - а если б вложить в это творение немного больше усилий, мысли, денег - то, может, и покупателей было больеш? И при виде этого чуда стали бы спрашивать - а где это такое, сколько стоит, а не - ой какой ужас.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 00:20

Я вообще считаю, что учитывая ситуацию в стране, будущее за домами из СИП панелей. Мощный подвал глубиной 3 метра и с толщиной стен и потолка минимум метр железобетона. С холодильником обязательно, хорошей вентиляцией, запасом воды, топлива и дизель генератором и двумя выходами максимально разнесенными. А сверху скромный коттедж из СИП панелей. Кирпичный (а лучше, опять же, ж/б) - только забор вокруг участка и повыше. Накрыло градом - привез новый дом за неделю поставил и живешь дальше. Будивельник - ловите бизнес идею.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 01:06

Ой пляяяя: http://censor.net.ua/news/323033/v_nadr ... tsiya_delo
Чет мне кажется, что ФГВФЛ уйдет в отпуск надолго.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 03:20

airmax78 написав:Никуда не делась. Сегодняшняя себестоимость там на пересечении графика с осью ординат. Так что там запас у застройщиков тройной как минимум.

Почти половина конечной цены за кв.м. - взятки чинушам.
valentinius

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 08:17

baraka написав:всем привет
мой маленький пук по инфе хотелках по домам под Киевом

играл в бильярдик на днях с дружбаном, он строит домик в одном из кооперативов на Богатырской (строит своими силами домик совсем небольшой, бюджетный). Вообщем, не суть.

так вот, говорил что соседка через улицу продаёт дом (муж умер, хочет валить в США к детям). Сначала хотела 450, теперь, по его словам готова на 350. Нагуглили мы её домик на бомбере :D , там цена 430 (от рылованов).
Но моя чуйка, что к лету будет согласна на 300-320, не ?

к лету она его за 270 не продаст. :(
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 09:05

KIM написав:Но я вот тут подумал - а если б вложить в это творение немного больше усилий, мысли, денег - то, может, и покупателей было больеш? И при виде этого чуда стали бы спрашивать - а где это такое, сколько стоит, а не - ой какой ужас.
Якщо вкладати більше зусиль і грошей - то на виході потрібно ставити більшу ціну.
Тому
Якщо поставлена мета
- добитись якісне планування помешкань ( щоб всі кімнати були близбкі до квадрату)
- якісної інсоляції ( щоб не було квартир в які сонце не потрапляє ніколи)
-якісних експлуатаційних характеристик ( це і енергозбереження в тому числі)
на обмеженій земельній ділянці
То я вважаю що з цим - справився
З іншого боку
Левова частка ціни житла - це місце розташування.
Тому
Якщо місце розташування до елітного не дотягує , цінова категорія - економ - то якого милого на фасад рюшечки наклеювати ? Для понтів ??? І при цьому ще й здорожчувати ?

Всі надіюсь бачили 9-ку обклеєну аеродинамічними обвісам і обклеєну наліпками - і що стале таке авто після цього мерсом ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 09:07

airmax78 написав:Я вообще считаю, что учитывая ситуацию в стране, будущее за домами из СИП панелей. Мощный подвал глубиной 3 метра и с толщиной стен и потолка минимум метр железобетона. С холодильником обязательно, хорошей вентиляцией, запасом воды, топлива и дизель генератором и двумя выходами максимально разнесенными. А сверху скромный коттедж из СИП панелей. Кирпичный (а лучше, опять же, ж/б) - только забор вокруг участка и повыше. Накрыло градом - привез новый дом за неделю поставил и живешь дальше. Будивельник - ловите бизнес идею.

судя повсему популярность сип-домов в сша и канаде какраз и обусловлена постоянными природными катаклизмами... домик улетел, возвели новый - быстрои и недорого.. хотя у нас почему-то стоимость таких домов получается даже выше чем к примеру из пенобетона или газоблоков... на текущий момент самый недорогой и быстровозводимый вариант - термодома из пенополистерольных блоков
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<1 ... 260261262263264 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор