1комн. Д.Ковалевского 3/5 33/13/8 Предлагаем квартиру в новом сданном доме вблизи морского побережья на ул. Дача Ковалевского. Отличная планировка, автономное индивидуальное отопление. Панорамное остекление, мпо, прекрасный вид на море. Идеальный вариант под сдачу в аренду. 21 400 http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/1kom ... 9;promoted
1 комн. Среднефонтанская ул. / Черепановых ул. 6/23 Возможен выбор этажей. 40/20/11 Архитектурная концепция комплекса разработана в современном стиле и отражает последние тенденции города. Эффектный фасад, добавляет динамику в облик района и выражает основную идею проекта свободный и активный образ жизни. В каждой квартире установлены современные металлопластиковые окна, входные бронированные двери, проведены системы пожарной безопасности, водоснабжения и водоотведения, также проведены телекоммуникационные линии спутниковое ТВ и высокоскоростной интернет. Здания квартала расположены так, чтобы жители могли максимально быстро и удобно добраться до всех объектов собственной инфраструктуры. Отдел продаж. 14 700 у.е. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/novy ... 45295a0b8e
alexandrslob написав:Продается студийная квартира в ЖК "Экоёлка". Сдача апрель 2015 год. Общей площадью 21.2 кв.м. Состояние: под ключ (заходи и живи). Квартира продаётся с ремонтом: - по квартире полностью разведена медная электропроводка с установкой выключателей, розеток, приборов освещения; - потолки - французские натяжные (глянцевые); - стены - обои; - пол - ламинат; - сан./узел - облицован плиткой, установлен унитаз, умывальник, душевая кабина или ванна; - отопление/горячая вода - индивидуальное (двухконтурный котёл - АОГВ); - входная дверь - бронированная (украинского производителя); - окна - пяти камерное МПО, энергосберегающее. Цена 16000 у.е до 01 февраля 2015 г(переуступка пая), с 01 февраля 2015 г будет 17000 у.е.
прекращай. в стоимости недвиги главное ее месторасположение. Я в адесе был один раз в жизни - почти со смертельной дозой алкоголя в крови, поэтому это очень веселый город с бурной ночьной жизнью. но фонтанка или пересыпь я помню с песен и хз как это влияет на стоимость недвиги. Тут дай бог бы с кийовом разобраться...
alexandrslob написав:Продается студийная квартира в ЖК "Экоёлка". Сдача апрель 2015 год. Общей площадью 21.2 кв.м. Состояние: под ключ (заходи и живи). Квартира продаётся с ремонтом: - по квартире полностью разведена медная электропроводка с установкой выключателей, розеток, приборов освещения; - потолки - французские натяжные (глянцевые); - стены - обои; - пол - ламинат; - сан./узел - облицован плиткой, установлен унитаз, умывальник, душевая кабина или ванна; - отопление/горячая вода - индивидуальное (двухконтурный котёл - АОГВ); - входная дверь - бронированная (украинского производителя); - окна - пяти камерное МПО, энергосберегающее. Цена 16000 у.е до 01 февраля 2015 г(переуступка пая), с 01 февраля 2015 г будет 17000 у.е.
с 1.02 уже ПА800 за непонятный воздух это реально крах РН!!!
16000 у.е., не воздух, дом физически присутствует. не могут отбашлять денег ГАСКу что б сдать. Хотя 2 месяца не большой срок. Ну смотрите другие 20000,00 вариантов.
Фактически, если подвести итог, в Одессе (именно в Одессе, включая "спальные" районы) можно СЕЙЧАС купить однокомнатную квартиру 20 метров жилой площади, в сданом доме (возможно из красного кирпича) за 17-18 у.е. (хотелки 19-20 у.е.)
прекращай. в стоимости недвиги главное ее месторасположение. Я в адесе был один раз в жизни - почти со смертельной дозой алкоголя в крови, поэтому это очень веселый город с бурной ночьной жизнью. но фонтанка или пересыпь я помню с песен и хз как это влияет на стоимость недвиги. Тут дай бог бы с кийовом разобраться...
alexandrslob написав:А вот хотелка в 19 у.е. такой же метраж но вторичка и место получше, правда мебель не ахти и техники маловато. Но я ж пока за "входной билет" тока
Прохожий написав:Удалите тролля!!! Александр, создайте ветку про Одесские хламовники и резвитесь там на здоровье!
Опять хламовники. Я даю реальные объекты, в сданых новостроях с документами в домах из красного кирпича с видом на море в черте города, а Вы мне даете слова
alexandrslob написав:Фактически, если подвести итог, в Одессе (именно в Одессе, включая "спальные" районы) можно СЕЙЧАС купить однокомнатную квартиру 20 метров жилой площади, в сданом доме (возможно из красного кирпича) за 17-18 у.е. (хотелки 19-20 у.е.)
Да,да! Давайте на этом подведем итог, убедили, в Адессе падение стремительным домкратом, маркер для Киев ПА300 к лету и ПА200 к осени, и на этом давайте завершите нас мучить своими предложениями.