alexandrslob написав:Фактически, если подвести итог, в Одессе (именно в Одессе, включая "спальные" районы) можно СЕЙЧАС купить однокомнатную квартиру 20 метров жилой площади, в сданом доме (возможно из красного кирпича) за 17-18 у.е. (хотелки 19-20 у.е.)
Да,да! Давайте на этом подведем итог, убедили, в Адессе падение стремительным домкратом, маркер для Киев ПА300 к лету и ПА200 к осени, и на этом давайте завершите нас мучить своими предложениями.
«В случае отсутствия статьи доходов у должника, вопрос погашения задолженности решается за счет реализации его имущества. То есть, человек, который должен ЖЕКу более 10000 гривен, рискует потерять квартиру, даже если это его единственное жилье", - говорится в сообщении.
хрен с резьбой ложили граждане на жеки! Особенно граждане из клубных домов!
alexandrslob написав:Фактически, если подвести итог, в Одессе (именно в Одессе, включая "спальные" районы) можно СЕЙЧАС купить однокомнатную квартиру 20 метров жилой площади, в сданом доме (возможно из красного кирпича) за 17-18 у.е. (хотелки 19-20 у.е.)
Да,да! Давайте на этом подведем итог, убедили, в Адессе падение стремительным домкратом, маркер для Киев ПА300 к лету и ПА200 к осени, и на этом давайте завершите нас мучить своими предложениями.
Можно еще один пост? (цена очень сладкая)
можно, я дивлюсь на Одесу і роблю в умі проекцію на КРЖН і ОКРЖН. Є куди тягнутись в ціні і фаршу. Чекаю коли буде тут "заходь і живи" по одеським цінам. п.с. Кусакі ні при чом. п.п.с. ні Перший ні Прохожий цікавого не постять, тільк овном обливають наліво і направо, то будівельника, то інших.
airmax78 написав:А я вышел, посмотрел на сугроб на месте где стояла машина, понял, что паркинг таки иногда бывает полезным и почапал на метро.
да ладно, я за 5 минут со стекол снег посгребал и на обычном нешипованном седанчике съездил аж в борисполь (с правого берега), опоздал всего-то на 20 минут. полный привод нужен рыбакам и охотникам, а шипы - ледовым дрифтерам. ну и первому, на то он и первый дороги чистили нормально, всяко не ДНР
flyman написав:ні Перший ні Прохожий цікавого не постять, тільк овном обливають наліво і направо, то будівельника, то інших.
Звиняйте Аленю, полуподвали Іпеней не цікавлять.... да й 10 ойро на годину не заробляю.. Шо там з дохідністю інвестиції в виеби банк? в черзі в укргаз на када? березень? Дохідність депо в долярах при курсі 25 яка? -70?
zahar_ написав:Теперь учётка юра работающая в "золотоноша" э.э.э "золото-буче":) и "накосившая" там кэша в грише со (средины ноября 2014) как минимум на 10 куе не сможет уже тулить форуму что 10 куе сейчас купить проблема
я думаю, що 10куе - це більшою частиною профіт від гривне -іпотеки, яка внезапно подешевшала, а не дохід на руки.
Та не травил басни из которых получался вывод что он за полтора месяца в буче "наскирдовал" гришы чтобы купить почти 10 куе.( хоть до этого опять же таки со слов учётки юра унего почти весь 2014 год от доходов сосалось лапа)
И он перед Новым годом всё сокрушался что купить негде доллары не может.
После заявление Первый что кому надо доллары тот и покупает 10 куе без проблем. А учётка юра в очередной раз показала свою балабольную сущность и аленеводство.
zahar_ написав:Теперь учётка юра работающая в "золотоноша" э.э.э "золото-буче":) и "накосившая" там кэша в грише со (средины ноября 2014) как минимум на 10 куе не сможет уже тулить форуму что 10 куе сейчас купить проблема
я думаю, що 10куе - це більшою частиною профіт від гривне -іпотеки, яка внезапно подешевшала, а не дохід на руки.
Та не травил басни из которых получался вывод что он за полтора месяца в буче "наскирдовал" гришы чтобы купить почти 10 куе.( хоть до этого опять же таки со слов учётки юра унего почти весь 2014 год от доходов сосалось лапа)
И он перед Новым годом всё сокрушался что купить негде доллары не может.
После заявление Первый что кому надо доллары тот и покупает 10 куе без проблем. А учётка юра в очередной раз показала свою балабольную сущность и аленеводство.
хм, за 10куе вже можна вкластись в новобудову в Бучі і до березня мати житло там, і не кататися з Києва в пригород. В мене розрив шаблона, я не бачу логіки і раціоналізму щодо учотки yura_