alexandrslob написав:Также как можно представить целевую аудиторию потенциальных покупателей панельки /или хруща двушки метров 50-55 жилой (меньше ж нельзя) за 1,5 млн грн
А целевую аудиторию потенциальных покупателей 20 квадратов чердака представляете? Лично я нет, просветите
flyman написав:слово максимальна вам нічого не говорить?
Максимальна соціальна - тобто те що більше, вже якби "не соціальне". Що незрозуміло?
flyman написав:6м2 на ніс -мін. соціальна норма
"у соціальних гуртожитках для проживання сімей та одиноких громадян у розмірі 6 кв. метрів житлової площі на одну особу; " Скажіть чесно, ви - збочинець? До чого тут норми соціальніх гуртожитків? А притулки для бомжів чого не привели для аргументу?
Первый написав:эх, было время. Щаз сосать. 61 квадрат РОСКОШЬ!!! Нечего плодить граждан страны!
А что, отменили? Ну вы несколько перекручиваете. Не роскошь, просто это уже не социальный (т.е. минимальный) уровень. Как по мне - логично.
alexandrslob написав:У Вас есть 10 млн грн на "вход"? Или Вы в теме? (иначе не сможете производить)
так ,,тема,, ж ваша.....и зачем 10 млн если это по ВАШИМ словам можна сделать вместо депо или покупки однухи.
пс. приведите реальный пример однухи--не возле моря, не сарай, не чердак, давайте какой то центральный район Одессы---однуха площадью ОТ 40м2. Давайте в доме не под снос, а в доме которому 3-10 лет. какая была цена в 2013 и сейчас.
Приводил, тока площадь не 40 а 20 квадратов. Хотелки19000у.е. (сданые дома красный кирпич вид на море). Но Фейслес утверждает что в таком метраже жить нельзя. Могу согласиться. Постю только такой сегмент/метраж
alexandrslob написав:Также как можно представить целевую аудиторию потенциальных покупателей панельки /или хруща двушки метров 50-55 жилой (меньше ж нельзя) за 1,5 млн грн
А целевую аудиторию потенциальных покупателей 20 квадратов чердака представляете? Лично я нет, просветите
Тоже нет, особенно за триста штук гривен. Представте Флаймана с такой суммой. Даже теоретически)))) А это ж его сегмент. Что тогда говорить за других. Так я ж постю эти цены, как обвальные (и считаю так же)
Тоже нет, особенно за триста штук гривен. Представте Флаймана с такой суммой. Даже теоретически)))) А это ж его сегмент. Что тогда говорить за других. Так я ж постю эти цены, как обвальные (и считаю так же)
flyman написав:слово максимальна вам нічого не говорить?
Максимальна соціальна - тобто те що більше, вже якби "не соціальне". Що незрозуміло?
flyman написав:6м2 на ніс -мін. соціальна норма
"у соціальних гуртожитках для проживання сімей та одиноких громадян у розмірі 6 кв. метрів житлової площі на одну особу; " Скажіть чесно, ви - збочинець? До чого тут норми соціальніх гуртожитків? А притулки для бомжів чого не привели для аргументу?
Первый написав:эх, было время. Щаз сосать. 61 квадрат РОСКОШЬ!!! Нечего плодить граждан страны!
А что, отменили? Ну вы несколько перекручиваете. Не роскошь, просто это уже не социальный (т.е. минимальный) уровень. Как по мне - логично.
Я вам привів норми законодавства. Якщо ви не згодні - пішіть в КС, ВР, КМУ, прокуратуру листи, що 6м2 - антисоціально. Ви ж приводите норми для нового і реконструйованого житла. А про те, яке до 2005 року було чомусь мовчитие в тряпочку. В цьому я вбачаю оленеводство і фуфлогонство.
flyman написав:Фейслес не достатньо компетентний в даному питанні. Нижня і верхня межа площі квартир, м2 30 - 40
Мухо, я для тих, хто в танку, писав вже кілька разів, що розглядаю метражі 1к від 30 м2 мінімум. Ви в адекваті взагалі?
flyman написав:Я вам привів норми законодавства.
Ви привели норми НЕ ДЛЯ КВАРТИР! А для гуртожитків. Повторю - ви адекватні взагалі?
Вже дві сторінки вам приводять аргументи - і нормативи для соціального житла для молоді, і нормативи будівництва - всюди мова, що менше 30 м2 в 1к - це ненормально. А ви пхаєте якісь норми притулків з 6м2 на людину й називаєте це типовим сегментом. У вас типовий киянин - бомж у притулку чи безробітний у гуртожитку?
Минимальная площадь однухи в новом НОРМАЛЬНОМ доме--это ОТ 40м2. до 70м2 где то. Не беру в расчет частных застройщиков в буче\ирпене\вишневом. Киевские свечки--все что строилось в 2003-2010 годах минимально имеет 40м2. счас уже вроде кто то строит 34-36м2. реконструйованыхх--это старье обшитое пенопластом,которому от 50 лет.