На ветке Сити Комерса все массово пишут заявы на включение в реестр. Для ВАБа это актуально? У меня депо закончилось в декабре(вторая очередь). Стоит ли писать, что бы обезопасить себя? Подскажите дилетанту.
Кто может подскажет, если вклад не закончился, то %% с текущего должны выплатить через Михайловский, или после с телом вклада? В Михайловском сказали, что в реестре меня нет....
Bomber куда подаете заяву, у меня есть решение суда после получения тела хочу предъявить претензии по решению суда кроме тела. Но скорее всего в исполнительную службу?
[Fin501] написав:у кого депозит закончился в период 22.11.14 - 20.02.15, пробовали проверять себя в списках на гар.линии ваба/банка-агента? есть/нет?
Да.Есть.
alex-mazda-6 У вас наверное какие-то бонусы от фонда?? Сейчас выплачивают только у кого закончился депо до 22,11 . У меня закончился в январе, в списках нет..
На сегодня записалася получить %-копейки. Записали там "размыто" "приходиье на послеобеда". Ктл так делает???-это еще мариноваться в очереди часа три приднтся
aaleg Да, есть! У меня депо заканчилось в конце декабря 2014г. Проценты получал в кассе. Последний раз получал проценты 10/11/14. В списке меня нет. Тут писали, что в последний месяц проценты не начислили. Может поэтому?
Национальный банк намерен усилить полномочия своих кураторов в банках.
Об этом на пресс-конференции сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева.
“Мы будем усиливать полномочия кураторов, но для усилениях их полномочий мы должны усилить их защиту. К примеру, на нашего куратора в VAB Банке завели уголовное дело”, – сказала глава НБУ.
VolodymyrK написав:Она напомнила, что кураторы есть во всех банках, которым выданы стабилизационные кредиты.
я смотрю , что кураторов , в банке кроме стабкредита падает на хвост паравозиком ВА . Кроме невозврата стабкредита , еще и вкладчикам отдавать из фонда , читать ... "из кармана налогоплательщиков" На сегодня банкам не нужно НИЧЕГО КРЕДИТОВАТЬ ! нужно перепродавать валюту , вкладчикам отдавать только слезы и все . Узаконенный бизнес и реформа в 1-м лице .
VolodymyrK написав:“Мы будем усиливать полномочия кураторов, но для усилениях их полномочий мы должны усилить их защиту. К примеру, на нашего куратора в VAB Банке завели уголовное дело”, – сказала глава НБУ.
Жесть! Так все плохо, что и до этих синекур добрались. Любопытны были бы детали по конкретному случаю. Закрывал глаза на некоторые шалости?
В смысле, вы не понимаете, что кураторы и ВА от НБУ занимаются захватом и распилом средств клиентов, что есть уголовное преступление? Фактически, введение ВА - это форма рейдерского захвата. Разумеется, банк и клиенты (вы только подумайте, что юрики-клиенты теряют все) пытаются сопротивляться, подавая жалобы в прокуратуру.
С сайта Фонда: "В цілому виплати коштів будуть здійснюватися протягом терміну дії тимчасової адміністрації до 20 лютого 2015 року включно." Так, что может после 20 разродятся на вторую очередь.
Откуда инфа??
Виплати вкладникам здійснюються в розмірі вкладу.........
Про строки та порядок виплат вкладникам, строк дії договорів яких закінчується після 21 листопада 2014 року, буде оголошено додатково на офіційному сайті Фонду гарантування вкладів фізичних осіб — www.fg.gov.ua, на сайті ПАТ «ВіЕйБі Банк» — www.vab.ua/ukr та у відділеннях даного банку.
В цілому виплати коштів будуть здійснюватися протягом терміну дії тимчасової адміністрації до 20 лютого 2015 року включно.
Т.е. всем (кто до 21.11 и кто позже) должны выплатить 200К до 20.02