airmax78 написав:Бедняга, Захар, сон потерял считая чужие деньги. Ладно, Захар, не берите в голову. Считайте, что я пошутил.
Тут дело не в ваших деньгах. А в ваших подходах к людям.Я понимаю, что вы живете в окружении особенных людей, на таких в процентном выражание наберется 5% на всю Украину. т.е если чел получает 5к грн(200$) то он в ваших глазах унылое %овно и неудачник..а таких получается 80%
Учитывая, что 70% недвиги это реально постройки времен СССР. Какой процен людей купило(вторичку ) на пике 2008?? Вот те кто вложился ни пике и попали, а остальные могут и будут двигаться, против рынка не попрешь.. ЗЫ. Зачем покупать то, что в пятилетней перспективе будет стоить в несколько раз дешевле. Шесть объективных причин падения цен: — C рынка ушёл русский инвестор (элитный сектор); — недвижимость будет облагаться всё новыми и новыми налогами, и никакие хитрости не помогут этого избежать; — жизнь по-европейски обязывает жить скромно и экономно. Дефляционная спираль развития европейской экономики коснётся и украины. Падение стоимости товаров и услуг в валютном выражении неизбежно отразится и на секторе недвижимости; — Количество валютных сбережений на руках рано или поздно закончится; — Разогреваемый переселенцами бюджетный сектор жилья также рано или поздно стабилизируется с вектором вниз; — поступление нового продукта на рынок превышает и так уже деформированное отношение спрос/предложение.
zahar_ написав:Вы же почему-то не комментируете загоны местных Аленеводов с их вбросами "ФСЁ расхапали у застройщиков" и то что продаже на первичке упали на 40%?
Шкода що нашому .... розуму не вистарчає зрозуміти просту річ "ФСЁ расхапали у застройщиков"іпродаже на первичке упали на 40%- легко перетворюються в істину , коли припустити просте зменшення обємів введення Тобто Менше збудували = менше продали і при цьому=нічого не залишилось.
За 2014 год компания увеличила темпы строительства
За 2014 г. «Киевгорстрой» увеличил темпы строительства: в эксплуатацию было введено на 18% больше жилья, чем в 2013-м, сообщил президент «Киевгростроя» Игорь Кушнир...
При этом он отметил, что основная доля спроса приходится на жилье эконом-сегмента: квартиры от 30 до 55 квадратов в объектах, расположенных на Позняках, Осокорках и Святошино, а продажи в половине объектов бизнес и премиум-сегмента столицы остановились. «Нам удалось сохранить неплохой темп продаж на ЖК «Французский бульвар», который позиционируется как бизнес-класс, только потому, что у нас щадящие цены — от 20 тыс. грн за квадрат. В первом здании комплекса, сданном в конце 2014-го, сейчас продано 35% квартир», — сообщил Игорь Кушнир. Но в целом в сданных в прошлом году домах не проданапочти половина квартир.
airmax78 написав:Бедняга, Захар, сон потерял считая чужие деньги. Ладно, Захар, не берите в голову. Считайте, что я пошутил.
Тут дело не в ваших деньгах. А в ваших подходах к людям.Я понимаю, что вы живете в окружении особенных людей, на таких в процентном выражание наберется 5% на всю Украину. т.е если чел получает 5к грн(200$) то он в ваших глазах унылое %овно и неудачник..а таких получается 80%
Это ваши домыслы. Я очень хорошо отношусь ко всем людям. Я с иронией отношусь к людям, которые мало чего достигнув в жизни, берутся учить других людей, добившихся в жизни гораздо больше. По поводу неминуемого падения - я не исключаю падения. В разы - сомневаюсь. Хотя и это возможно. Ситуация стала непредсказуемой. Еще и поэтому меня слегка раздражают местные пророки, поклонники кусаки и наблюдатели.
maza5 написав:если чел получает 5к грн(200$) то он в ваших глазах унылое %овно и неудачник..а таких получается 80%
Это ваши домыслы. Я очень хорошо отношусь ко всем людям. Я с иронией отношусь к людям, которые мало чего достигнув в жизни, берутся учить других людей, добившихся в жизни гораздо больше. По поводу неминуемого падения - я не исключаю падения. В разы - сомневаюсь. Хотя и это возможно. Ситуация стала непредсказуемой. Еще и поэтому меня слегка раздражают местные пророки, поклонники кусаки и наблюдатели.
Макс, 80% людей или более, так и умрут, ничего не достигнув в жизни, потому что они крутят киношку, продают обувь в интертопе, чинят Вашу машину, латают Вашу дорогу и т.д. и т.п. Но им тоже нужно жильё, не хоромы Если смотреть историю, то в 2 раза может упасть от цен 2013
После резкого падения курса гривны по отношению к доллару США (с уровня 1.8 до уровня 5-5.5 гр/дол.), синхронно снизились цены на недвижимость. Падение стоимости квартир в Киеве, Одессе, Харькове и других городах произошло практически одновременно.
Стоимость квартир, заметно выросшая к 1998 году, упала почти в 2 раза, практически вернувшись к первоначальным значениям, которые были показаны в 1993 году.
zahar_ написав:Вы же почему-то не комментируете загоны местных Аленеводов с их вбросами "ФСЁ расхапали у застройщиков" и то что продаже на первичке упали на 40%?
Шкода що нашому .... розуму не вистарчає зрозуміти просту річ "ФСЁ расхапали у застройщиков"іпродаже на первичке упали на 40%- легко перетворюються в істину , коли припустити просте зменшення обємів введення Тобто Менше збудували = менше продали і при цьому=нічого не залишилось.
За 2014 год компания увеличила темпы строительства
За 2014 г. «Киевгорстрой» увеличил темпы строительства: в эксплуатацию было введено на 18% больше жилья, чем в 2013-м, сообщил президент «Киевгростроя» Игорь Кушнир...
При этом он отметил, что основная доля спроса приходится на жилье эконом-сегмента: квартиры от 30 до 55 квадратов в объектах, расположенных на Позняках, Осокорках и Святошино, а продажи в половине объектов бизнес и премиум-сегмента столицы остановились. «Нам удалось сохранить неплохой темп продаж на ЖК «Французский бульвар», который позиционируется как бизнес-класс, только потому, что у нас щадящие цены — от 20 тыс. грн за квадрат. В первом здании комплекса, сданном в конце 2014-го, сейчас продано 35% квартир», — сообщил Игорь Кушнир. Но в целом в сданных в прошлом году домах не проданапочти половина квартир.
Учите матчасть по первичке КРЖН.
Так може трошки логіки повчитесь 1 Збільшення обємів будівництва у КГС не дорівнює збільшенню обємів будівництва у інших 2 Такми чином У КГС - збільшилось У інших у застройщиков - зменшилось