Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 307308309310311 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 21:44

zahar_ написав:Резонные замечания что полностью деньги с депо не могут идти на "выгребание" потому что значительная часть денег идёт на покушать, а значительная под матрас как подушка безопасности в неспокойное время - Аленеводами игнорировались.
Резонне зауваження - що тільки в брєдових фантазіях захара може народитись думка про 100% виненсення деповкладів на ринок нерухомості - самим захаром постійно ігнорувалось.
ТОму
Якщо вам здається що економічні дії це однозначно бажання комусь тикнути дулю - то вам в психлікарню , бо у вас стійка манія дулетворчості.
А у нормальних людей бажання якогось з виробників підняти/опустити обєми виробництва асоціюються виключно з економічними розрахунками цього виробника, точно так само як поведінка населення в розрізі деповкладів не повязана на 100% з РН , хоча при цьому слід усвідомлювати , що у випадку зменшення заощаджень ці заощадження йдуть виключно в три русла
а - трьохлітрові банки(матраси)
б - компенсація від падіння поточних доходів на підтримання поточного споживання
в - покупка товарів тривалого користування до яких відноситься і нерухомість
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 21:57

Investor_K написав:
  вадик написав:А, как по-мне, то всё это чушь...Этот курс 26 или 30, или, хоть 50. Всё это уже когда-то было, просто молодые люди - завсегдатаи этой ветки этого не знают. Докатится курс до тысяч - деноминируют гривну, и опять будет курс 2 новых гривны за 1 $.
Сейчас дело в другом. В войне на востоке. А ей конца не видать. Я это к тому,что ваш обсосанный со всех концов КРЖН, может вам же самим и на хер не понадобится. Вы и такой вариант учитывайте. А то как дети малые, один другому дули дают,какую-то чушь доказывают и думают,что они бессмертные и непробиваемые. Вы, ребята - завсегдатаи, мне напомнили бегемота из фильма про засуху в Африке - он сидел и сидел в своем болоте, а болото с каждым днем высыхало и досиделся в самой последней луже до того ,что застыл в высохшей грязи как в цементе, заживо.

Учитывая среднюю зарплату в 150 баксов - перспектива КРЖН - токо вниз. Кто нибудь помнит, какими были цены в 90-х при таких зарплатах?

budivelnik

У вас есть данные?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:08

Investor_K написав:budivelnik
У вас есть данные?
При середній зарплаті в 10-15 доларів я продав однокімнатну за 4000 доларів/30 м2.( приблизно 1995)
При середній зарплаті в 150 доларів я купував по 400 доларів/м2(приблизно 2003)
При середній зарплаті в 400 доларів - я продавав великоформатні квартири по 550 доларів/м2.(2008)
При сьогоднішній середній зарплаті в 150 доларів - я продаю однокімнатні по 600 доларів.(2015)

Місцезнаходження всіх обєктів Львів і околиці , середня зарплата - середньостатистична по Україні.
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 07 лют, 2015 22:25, всього редагувалось 2 разів.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:13

драйвер написав:Да не очень, вот один дед-мой сосед, всё ждал повышения цены своей квартиры.Всё повторял как мантру: буиттокадаражать! Предлогали ему приличных денег за квартиру на Лукьяновке,мог купить себе со своей бабой на берегу Черного моря дом и на разницу жить как Белый человек.Но он сказал, что его двушка- чешка стоит миллион дол.И он будет ждать этой цены.Баба умерла, год назад, а на днях и он помер.Последний раз видела его неделю назад-стоял считал копейки в хлебном.Так и не дождался, как всё символично получилось.В наследство вступит его внук- сейчас сидит, в свое время проигравший батину машину....

Так он от голода помер ? Или - так - чисто по времени уже пора была ? Вот это осталось не понятным. Потому шо если по времени, то дом на берегу Черного моря его тоже не спас бы никак. Богатые тоже ,бывает, помирают. И деньги не помогают. И в гробу карманов пока тоже не предусмотрено.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:49

ГыГы написав:
  Investor_K написав:Учитывая среднюю зарплату в 150 баксов - перспектива КРЖН - токо вниз. Кто нибудь помнит, какими были цены в 90-х при такиз зарплатах?

По разному бывало. От 24 штук за трёху на Григоренко в 97м до 18 за неё же в 99м.

И это ещё видимо не самая низкая цена была - в 1999 гривна была, вроде, ещё в районе 4 грн.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:52

вадик написав:
  драйвер написав:Да не очень, вот один дед-мой сосед, всё ждал повышения цены своей квартиры.Всё повторял как мантру: буиттокадаражать! Предлогали ему приличных денег за квартиру на Лукьяновке,мог купить себе со своей бабой на берегу Черного моря дом и на разницу жить как Белый человек.Но он сказал, что его двушка- чешка стоит миллион дол.И он будет ждать этой цены.Баба умерла, год назад, а на днях и он помер.Последний раз видела его неделю назад-стоял считал копейки в хлебном.Так и не дождался, как всё символично получилось.В наследство вступит его внук- сейчас сидит, в свое время проигравший батину машину....

Так он от голода помер ? Или - так - чисто по времени уже пора была ? Вот это осталось не понятным. Потому шо если по времени, то дом на берегу Черного моря его тоже не спас бы никак. Богатые тоже ,бывает, помирают. И деньги не помогают. И в гробу карманов пока тоже не предусмотрено.

Я не знаю как на хлеб хватало или нет, а вот на лекарство не хватало, это точно.Знаю, что он жаловался.Деду было 67 лет,думаю что морской воздух и нужные лекарства помогли бы пожить ещё лет 15.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 22:54

airmax78 написав:
  Guineapig написав:а чё такой агрессивный,
это "обвалишки" в курсе 23+ виноваты,
может хапуги-шаромыги и банкиры, надыв пузырей в БС и КРЖН?
Обвалишки просто открывали глаза тем, кому "заливайки" заливали о "надежном вложении в КРЖН".
Плохо, что ты поздно прозрел.
Хорошо что прозрел вообще.

В чем прозрел? В том что при курсе 26 вокруг меня одни нищие останутся? При чем тут "надежность вложений в КРЖН"? Ты думаешь сколько банков и компаний в этой стране переживут этот курс? Или в том что сейчас происходит "пузырь" виноват? Разве что чей-то мочевой.

Макс, Вы, по ходу, и при курсе 26 не прозрели. Те же нищие были вокруг Вас и при курсе 8. Например, нищие строители, которые строили так обсираемые некоторыми "острословами" дома на Милославской 2, но не могли их купить за свои нищенские зарплаты.
Компании-производители жалко, если не переживут. Банки не жалко. Жалко вкладчиков, которые не получат своих денег, в том числе от продажи залогов. На банках рвут цепочку в свою пользу, а не в пользу вкладчиков.
Нищим всё равно сколько стоит айфон-7000 или 20000 грн. Конечное, некоторые из нищих пыжылись, покупали айфон, ездили 1-2 раза в год Египет -Турцию и Вам казалось, что не всё так плохо, нищих нет. Но....В этой стране людей отучили работать
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 23:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:некоторые из нищих пыжылись, покупали айфон, ездили 1-2 раза в год Египет -Турцию

Сильно! 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 23:11

airmax78 написав:В чем прозрел? В том что при курсе 26 вокруг меня одни нищие останутся? При чем тут "надежность вложений в КРЖН"?

Чего вы так разнерничались - что вашу "прелесть" не продали за 155 тыс. долл и не зафиксили во время убыток?

Кстати 250 тыс. долл за вашу "прелесть" через полтора года ожидать в связи с очередями за ипотекой от Арсенальной до Лавры? :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 23:16

драйвер написав:

Я не знаю как на хлеб хватало или нет, а вот на лекарство не хватало, это точно.Знаю, что он жаловался.Деду было 67 лет,думаю что морской воздух и нужные лекарства помогли бы пожить ещё лет 15.

Та не... вряд-ли...На лекарствах так долго не живут. Значит пришло деду время помирать.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

#<1 ... 307308309310311 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей