|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:07
Censor написав: rufius написав:А вы забирайте всё и сразу, чего медлить?
У Сашуна научились? Добавлю в игнор тогда, на трололо не отвечаю. ПС 10го митинг никто не отменял, все последующие проводим отдельно. За один раз все равно ничего не решим.
У какого Сашуна? Вы полагаете я вас тролю? Ни в коем случае. Но вы же сами почему-то предлагаете мне искать инвестора и выплачивать вам депо - к чему это вы? rufius написав: Censor написав:Пока мы требуем ВА у вас есть целая куча возможностей. 1 найти инвестора. 2 стать самим инвестором. 3 выкупить у нас наши депозиты и ждать пока дельте полегчает, ведь тогда мы ничего требовать не будем. А убедить терять деньги тех кто еще пока попадает в лимит, или имеет гривнедепо чтобы дать вам шанс сохранить свое не выйдет. Вы уже потеряли ожидая что все улучшится а с каждым месяцем гарантированые потери все больше и больше и будущие потери тоже никуда не пропали.
Покупать банк я не собираюсь, деньги терять вас я не агитирую, свои получить расчитываю хоть в одном случае, хоть в другом, с ВА или без. Вопрос как быстро? Думаю не скоро. А вы забирайте всё и сразу, чего медлить?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:13
PS Censor, кстати имею сейчас удовольствие с имексом, там уже ва. Звоню Имекс, ничего, звоню в фонд, говорят следите за обьявлениями имекса. Очень жаль, что национализация имекс банка даже не рассматривается, потому что воз и ныне там. И будет там очень долго.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:16
gepa написав: 04122013 написав: Elenika написав:10-го, если не отменят - пойду. Пора уже действовать. Для начала как минимум пообщаемся друг с другом. Сможем сформировать инициативную группу, чтобы уже по настоящему координировать деятельность. А так как сейчас толку ноль. Под лежачий камень вода не течёт.
Кто не отменит? Кто отменит? Кто организует/уведомляет КМДА о проведении? Никто за меня ничего не сделает, но один в поле не воин, поэтому иду в частности чтобы " Для начала как минимум пообщаемся друг с другом".
Вроде кто-то из финмайдана организовывал.
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:21
rufius написав:лалалала
Говорю же можете мне больше не писать. Ваша позиция понятна и мне неинтересна, я рассматриваю или возврат денег дельтой(даже если это будет в частном порядке) или ВА. Ожидать я ничего не буду. Делать буду для этого все, писать обращения на тв, депутатам, ставить свои деньги на учет счета НБУ и ходить раз в пару недель на митинги. Ходить в кассу ежедневно я не могу поэтому буду давить документарно пока не введут ВА, а там пусть ВА разбирается с национализацией, уголовными делами или ликвидацией, и я готов ждать пол года. Путь ожидания неизвестности меня не устраивает, пол года ожидания в дельте приводит только к ухудшению. Удачи.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:23
Я так понимаю, сейчас с Дельты денежку вообще никак вывести не судьба, верно?
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:33
Sanyok77 написав:Я так понимаю, сейчас с Дельты денежку вообще никак вывести не судьба, верно?
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1615 раз.
- Подякували: 1433 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:35
Леший69 написав:Навуходоносор Надежды нет.15-17 млр грв помогут дельте. Единственное,что должно(хоть как-то вселить надежду в депозитчиков, это то, что 23 % владеет американец)
а американцев кидать нельзя, ну и в бюджет заложили 36 миллиардов на рекапитализацию банков государством "В государственном бюджете на 2015 год на рекапитализацию банков предусмотрено 36 миллиардов. Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко», член комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Павел Ризаненко. «В бюджете этого года предусмотрено 36 миллиардов на рекапитализацию банков государством - это делается как раз для очень важных банков. В случае необходимости государство будет довносить туда капитал и становиться мажоритарным акционером, чтобы спасти эти банки», - пояснил нардеп. Отвечая на уточняющий вопрос о том, может ли государство войти в акционеры того же «Сбербанка России», Ризаненко сказал: «Государство может войти в любой банк, если примет такое решение». По его словам, людей можно заставить нести деньги в банки только продемонстрировав, что они не теряют свои деньги. «Есть такое неформальное понятие too big to fail - то есть слишком большой, чтобы рухнуть. У таких банков обычно большое количество вкладчиков, и государство в случае проблем у них должно не выводить банк с рынка и посылать вкладчиков в Фонд гарантирования вкладов, где раздавать по 200 000, а спасать такие банки», - отметил нардеп. Ризаненко подчеркнул, что если люди увидят, что вкладчики такого крупного банка не теряют деньги, это сохраняет доверие ко всей банковской системе. «Второй обязательный компонент - это ценовая стабильность и инфляция в одноразрядных цифрах. Когда гривна теряет десятки или сотни процентов в год, кто понесет ее на депозит под 15-20%?», - также добавил нардеп."
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:38
Censor написав:блаблабла
На тралала не отвечаю. Вам я ничего не навязываю, и ни в чём вас ни разу вас не переубеждал. Когда у вас и гривна и USD висят, тут приходится просчитывать и свой интерес в том числе, а не только ваш. Кстати, не только я в таком положении, возможно вы в курсе. Мне не улыбается мой долларовый депо по курсу 20 через полгода или год, когда в фонде деньги появятся. Если у вас только гривна, Censor, ваша позиция понятна, но не надо заблуждаться что вы единственный вкладчик банка. Ничего плохого вам не говорю. Успехов.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:43
Censor написав:1 найти инвестора. 2 стать самим инвестором.
Каргил и ЛАгун против новых инвесторов согласно плана НБУ они выполняют график докапитализации. А вот НБУ перевыполняет график девальвации.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:44
Censor Говорю же можете мне больше не писать. Ваша позиция понятна и мне неинтересна, я рассматриваю или возврат денег дельтой(даже если это будет в частном порядке) или ВА. Ожидать я ничего не буду. Делать буду для этого все, писать обращения на тв, депутатам, ставить свои деньги на учет счета НБУ и ходить раз в пару недель на митинги. Ходить в кассу ежедневно я не могу поэтому буду давить документарно пока не введут ВА, а там пусть ВА разбирается с национализацией, уголовными делами или ликвидацией, и я готов ждать пол года. Путь ожидания неизвестности меня не устраивает, пол года ожидания в дельте приводит только к ухудшению. Удачи. Вы, безусловно, правы!!! Хуже уж точно не будет! Наши деньги дельта уже давно считает своими. Потому такое недовольство на лицах сотрудников дельты, когда мы требуем хотя бы небольшую часть своих денег. ВА тоже не мед. Но, похоже, это единственный способ увидеть хоть какую-то перспективу встретиться со своим, изрядно надкушенным инфляцией, вкладом.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|