|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:23
olga240401 написав:Ув форумчане!!! Отзовитесь, есть ли кто здесь в депо 200+, срок которого закончен после ВА.Процеты начислены были до ВА, но не получены были на карте или текущем счете. ВАС СЕЙЧАС, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ВКЛЮЧИЛИ В СПИСКИ НА ВЫДАЧУ ДЕНЕГ С КАРТЫ ИЛИ ТЕК СЧЕТА???
нет разницы какая сумма депо если были или проценты или деньги на текущем счете то должны выплачивать сейчас - ту сумму что была не текущем счете или карточном остальное потом но в сумме не более 200 т
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:26
su27su написав: olga240401 написав:Ув форумчане!!! Отзовитесь, есть ли кто здесь в депо 200+, срок которого закончен после ВА.Процеты начислены были до ВА, но не получены были на карте или текущем счете. ВАС СЕЙЧАС, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ВКЛЮЧИЛИ В СПИСКИ НА ВЫДАЧУ ДЕНЕГ С КАРТЫ ИЛИ ТЕК СЧЕТА???
нет разницы какая сумма депо если были или проценты или деньги на текущем счете то должны выплачивать сейчас - ту сумму что была не текущем счете или карточном остальное потом но в сумме не более 200 т
А если % на 2038?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:31
portoz написав:Акционеры банков несут полную ответственность по обязательствам банка до полного ее погашения
Это изменение в законодательство по АО и противоречит логике. Есть АО любое, вы как простой акционер купили акцию за 500 грн. способов воздействия у вас на деятельность АО ~0 (раз в год на собрании акционеров неберем в счет). Руководство АО, делает долг в 1 млрд грн. на вас попадает где-то 2-3К грн. При этом руководство АО не является акционерами. И кто кого подставил??? Даже если кто-то владеет 50%+1 акцией это не гарантирует что оперативный менеджмент не подставит его. Хотя б***.во с получением рефинанса и выводом в наличку нужно прекращать. Думаю пары-тройки законченных уголовных дел с конфискацией имущества, возмещением ущерба, и запрета на занимание руководящих постов в любой конторе должно хватить для выработки понимания что так делать не надо.
-
bodyguard
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 16:59
Добрый день. підскажіть, будь ласка... в мене було декілька депозитів в банку... сроки іх закінчення не пам’ятаю... Де я можу це (який депозит, яка сума) дізнатися?
Далі, відділення було в Києві. Виходить видача буде в УКРГазі... На ФГ вказано "за отриманням коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення"...
-
Evgenii
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 17:03
Evgenii написав:Добрый день. підскажіть, будь ласка... в мене було декілька депозитів в банку... сроки іх закінчення не пам’ятаю... Де я можу це (який депозит, яка сума) дізнатися? Далі, відділення було в Києві. Виходить видача буде в УКРГазі... На ФГ вказано "за отриманням коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення"...
Вам надо выписки получить по всем.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 17:05
Evgenii Про рахунки повинні сказати у КЦ ВАБ (крім сум - це виключно у відділенні, де ви обслуговуєтесь). На виплату записуєтесь через КЦ Укргаз.
-
Rebel
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 17:10
Rebel написав:EvgeniiПро рахунки повинні сказати у КЦ ВАБ (крім сум - це виключно у відділенні, де ви обслуговуєтесь). На виплату записуєтесь через КЦ Укргаз.
Шановний, RebelА якщо його давно вже закрили? То прослідковувати через ВАБ, на який перевели і тільки там, і тільки у відділенні? varloтобто, звернутись в ВАБ, взяти виписку з карткового рахунку, взяти виписки з депозитів.. і з усім цим йти в УкрГаз? 
-
Evgenii
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 17:12
Evgenii написав: Rebel написав:EvgeniiПро рахунки повинні сказати у КЦ ВАБ (крім сум - це виключно у відділенні, де ви обслуговуєтесь). На виплату записуєтесь через КЦ Укргаз.
Шановний, RebelА якщо його давно вже закрили? То прослідковувати через ВАБ, на який перевели і тільки там, і тільки у відділенні? varloтобто, звернутись в ВАБ, взяти виписку з карткового рахунку, взяти виписки з депозитів.. і з усім цим йти в УкрГаз? 
Нет, просто позвоните по своему региону в банк, который выдает, скажите ФИО, ИНН и Вам скажут, есть ли Вы в реестре и сумму к возмещению.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 17:31
Здравствуйте! У меня было 2 депозита в ВАБ, которые открывал через интернет-банк, обслуживался в Днепропетровске, сейчас нахожусь в Киеве. Мне необходимо обратить только в отделение где я обслуживался? Какая процедура возврата? Спасибо всем за ответы
-
shop8must
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 17:41
Evgenii написав:тобто, звернутись в ВАБ, взяти виписку з карткового рахунку, взяти виписки з депозитів..
Да если вам нужно узнать суммы. Если нужна общая информация, то можете позвонить в КЦ. И выписку брать не обязательно (она платная), пусть вам в отделении скажут суммы. Суммы будут видны только после окончания депозита и попадании их на счет для выплат. і з усім цим йти в УкрГаз?
Нет, в банке который осуществляет выплату, показывать выписки не обязательно. У них сумма которая из фонда. Ваши выписки их не интересуют. shop8must написав:Здравствуйте! У меня было 2 депозита в ВАБ, которые открывал через интернет-банк, обслуживался в Днепропетровске, сейчас нахожусь в Киеве. Мне необходимо обратить только в отделение где я обслуживался? Какая процедура возврата? Спасибо всем за ответы
Вам необходимо обратиться в банк который осуществляет выплаты в области в которой открывался депозит. В любое отделение по всей Украине. Какой банк смотрите на сайте ваба или фонда.
-
bodyguard
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|