50 грн.

Причем на выписке - никаких печатей и штампов НЕ ставят.

Ось так, малята !

|
|
![]() Отчет по посещению Укргазбанка, Киев, Бальзака. Записался по телефону (короткий мобильный). Прибыл вчера, 09.02.15, примерно в 13:20. Людей было пару человек в очереди на возврат вклада. Работал один оператор. Потом начала собираться очередь, оператора стало 2 + забирали людей внутрь банка. Заполнил анкеты, копии доков взяли мои (паспорт 3 страницы, код). Отдали всю сумму. Смысл приезжать пораньше и иметь свои копии документов есть (или был у меня, может совпадение какое).
![]() Рассказываю, как сделать выписку бесплатно. Во время ВА. Мой опыт. Просить в отделении ваба т.наз. текущую выписку (по операциям за последний месяц), предусмотренную тарифами. Упираются - попросить тарифы, найти бесплатную выписку и тыкнуть. Операций не будет, но будет остаток по текущему/депозитному счету. Штамп поставили. p.s. Тарифы на карточный/текущий/депозитный счет не изменялись во время ВА, поэтому все росказни о платности ЛЮБОЙ выписки - трёп, не подкрепленный ничем. ![]() Ну и что вам сказали в ваб? Возможно у вас депо+ проценті более 200т. ?
![]() Если бы не предшествующие регулярные митинги, на которых кстати было гораздо больше людей нежели сейчас, то выплаты из Фонда еще бы и не начались. А такое малое количество народа сейчас обусловлено именно этим фактом, многие начали получать "подачки" от ФГВФЛ и успокоились. Но надо понимать, что есть еще люди, депозиты которых еще не закончились или закончились после введения ВА в банк. Очень жаль, что лишь не многие из них готовы бороться за свои права. Эти люди пытаются изменить ситуацию, напоминают о себе и заставляют чиновников работать. А что делаете Вы?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|