ДО, как я могу сформировать оплату отопления? Или поднимите мне лимит, или разрешите указывать меньшую сумму, или выдайте деньгами. У вас есть как минимум 3 варианта решения проблемы. Реализуйте хоть один. Спасибо.
Сума нарахована, без урахування лічільніків: 725,61 Переплата: 0.01 Найменування послуги: ЦЕНТРАЛІЗОВАНЕ ОПАЛЕННЯ Сума (грн) Поле не заповнено мінімальна сума платежу 725.60
З.Ы. В слове "лічільніків" ошибка. Правильно "лічильників".
SletOrgUa, сообщаем. что ограничения имеют временній характер. На данный момент специалисты Банка делают всё возможное для возобновления работы сервисов.
ALEXANDR_DNEPR написав:Забавно наблюдать как спрашивают у Delta official, а отвечает СашунСашун, не у Вас не спрашивают, к Вам даже не обращаются. Обращаются и спрашивают у Delta official.
Для ведения диалога между двумя посетителями форума и для обращения к конкретному посетителю форума предназначена система личных сообщений. Размещение сообщения в общедоступном форуме означает, по умолчанию, обращение ко ВСЕМ посетителям форума.
BVA1, указанный сервис на данный момент доступен для карт других банков.
Не пойняв?! Пополнить кредитку Дельты картой другого банка через этот сервис мона или низзя? Delta official, шо вы тень на плетень наводите, каких таких "для карт других банков" ?