Delta official написав:olyalinda, у Вас есть возможность снимать денежные средства в банкоматах Дельта Банка в пределах суммы 1500 грн.
Уважаемая(ый), Delta official! Подскажите, где находится хоть один банкомат Дельта банка, который не выключен и заправлен купюрами? Т.к. представитель банка не только врет, но и издевается над форумчанами, отправляя их в банкоматы. В нашем городе все банкоматы во всех отделениях Дельта банка выключены!!! Даже те, которые работали только на приём.
avg7777 написав:На сайте банка ,в течении нескольких месяцев периодически делаю заявки на покупку залогового имущества , также писал на электронную почту по указанным адресам, ни одного ответа или звонка за несколько месяцев , при этом залоговое имущество на самом сайте время от времени дешевеет и цены высвечивает пару месяцев намного дешевле моих сделанных заявок. В чем причина игнорирования заявок?
Банк интересуют живие деньги а не виртуальные дельтамоней
Вы им напишите что хотите оплату через кассу произвести
avg7777 написав:На сайте банка ,в течении нескольких месяцев периодически делаю заявки на покупку залогового имущества , также писал на электронную почту по указанным адресам, ни одного ответа или звонка за несколько месяцев , при этом залоговое имущество на самом сайте время от времени дешевеет и цены высвечивает пару месяцев намного дешевле моих сделанных заявок. В чем причина игнорирования заявок?
Просим предоставить Ваши контактные данные в личных сообщениях (будут доступны после того, как Вы разместите 10 сообщений на форуме) или на consultant@deltabank.com.ua.
Сашун написав: Не хотите ли Вы сказать, что клиенты Дельта банка, имея средства на своих счетах в Дельта банке, берут в этом же банке кредиты?
Это мировая практика- кредит под залог депозита.Что Вас удивляет? Очень разумно. Я так поступаю.
Меня в описанном Вами случае удивляют Ваши действия "себе в убыток". Я бы до такого просто не догадался.
В нащих условиях - кредитка и дебетная карта в одном банке. Без убытка. В их - много факторов: мин. маржа креди/депо, размер и сроки креди/депо, отличие менталитета)... А вообще-то, "депозит" в широком (не постсоветском) смысле - любые деньги вкладчика в банке. В т.ч. и на текущем счёте.
svetlichniy1959 написав:
svmasha30 написав:Это мировая практика- кредит под залог депозита.Что Вас удивляет?
Подробнее, плиз!
Погуглите "кредит под залог депозита". Многие банки работают ====================
Востаннє редагувалось svmasha30 в Сер 11 лют, 2015 14:28, всього редагувалось 2 разів.
Water написав: Тупо выключенный банкомат, который пытался грудью закрыть боец фирмы "Арсенал" Досенко. Что Вы на это скажете, оф. представитель ДБ?
Что скажет представитель банка - не знаю. Предполагаю, что скажет именно то, что написано на банкомате - чтобы получали наличность в кассе, т.к.,видимо, текст объявления исходит от банка, а не является чьей-то местной "самодеятельностью". Я, например, вчерась именно так, как написано на банкомате и поступил. Получил в кассе по паспорту наличные "без вопросов".