Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21052106210721082109 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 21:24

Re: Дельта

Bars2013 написав:Что касается пенсий и соц.выплат, это вообще за гранью, настоящий криминал. эти деньги они напрямую получают от государства, а распоряжаются как собственными( хищение или грабеж)

Вы все правильно сказали. НО... Вы ведь на пенс. и соц вклады получаете проценты, и сами на это сознательно пошли. А откуда берутся эти проценты? Правильно, "распоряжаются как собственными". Вот вам и ответ.
serg3514

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 21:31

vanypetrov36 написав:разговор шел о разбивке вклада, а не о получении

Я, наивный, думал, что конечная цель это именно получение всех своих денег любым законным путем с наименьшими. А оказывается кому то достаточно только положительного решения суда...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 21:33

Не знаю введут ли ВА или Дельту национализируют, но в отделении уже второй месяц ждут "инвестора". Кто что слышал за этого инвестора?
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 21:36

roman_k написав:Не знаю введут ли ВА или Дельту национализируют, но в отделении уже второй месяц ждут "инвестора". Кто что слышал за этого инвестора?

думаю что это байка...
Dima_Kiev2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 21:38

maksjustmaks написав:Почитав форум, насторожився. Домовились на відділенні про те що близький родич знімає валюту з поточного рахунку, а я вношу на себе. На форумі проскакують думки що ФГВ не буде відшкодовувати ці кошти, бо це наче махінація. Хто знає, проясніть ситуацію, чи це дійсно так, бо звучить абсурдно. Чим керуються, якими законами, коли визнають угоди *нікчемними*?

Пока никто не указал, что если вы вносите сумму + 50дол (50 докладываете своих) первой транзакцией, чтобы в кассе появилась как бы наличка, а потом эту наличку за минусом ваших 50 дол. выдают родственнику уменьшая при этом его текущий депозит, второй транзакцией. То именно такие операции операции признаются ФГВ никчемными. Главное чтобы вас не заподозрили как родственников, например фамилии одинаковы или зарегистрированы по одному адресу.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 21:41

roman_k написав:Не знаю введут ли ВА или Дельту национализируют, но в отделении уже второй месяц ждут "инвестора". Кто что слышал за этого инвестора?

я слышал
только он еще не готов давать деньги под вынос
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 21:41

Bars2013 написав:Я не теоретик, практик с опытом 3-х ВА. То, что по истечению 6 месяцев, это не всегда правда, как проходит работа, но не менее 3-х.И в основном ВА это выход для замороженных денежных средств. Банк парализует не просто так, нет денег , где взять в ближайшее время, кто подрядиться спасать ? В моем опыте после ВА была всегда ликвидация. Другое дело когда крупный банк поглощает более мелкий, но работающий, хотя у него и проблемы. Так было Home Credit , который отошел к Платинум банку, тогда безболезненно все вкладчики перешли в этот банк.

Я теоретик в дроблении вкладов и только! У меня Укрпром (Родовид, Ощад), Форум, ВАБ за плесами. Хотя ВАБ еще в процессе. Мой принцип дробить деньги до похода в банк, а не после (поэтому я теоретик). На практике ВАБ гораздо быстрее 3 месяцев начал первые выплаты. Форум не помню не следил. Укрпром намного дольше, т.к. его кинули в Родовид...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 21:43

serg3514 написав:
  Bars2013 написав:Что касается пенсий и соц.выплат, это вообще за гранью, настоящий криминал. эти деньги они напрямую получают от государства, а распоряжаются как собственными( хищение или грабеж)

Вы все правильно сказали. НО... Вы ведь на пенс. и соц вклады получаете проценты, и сами на это сознательно пошли. А откуда берутся эти проценты? Правильно, "распоряжаются как собственными". Вот вам и ответ.

Я не пенсионер и социальных выплат не получаю, я являюсь вкладчиков этого банка, констатировала факт мошенничества с пенсиями и соц.выплатами. Что касается процентов, которые на них начисляются и " сами на это пошли", зачастую банки просто навязывают свои услуги, скрывая подводные камни и люди подписывая договор ничего не подозревают,так право человека, который обслуживается в банке, самому распоряжаться своими средствами и банк не имеет право задерживать эти выплаты( это основной доход , а не прибыль), только по желанию клиента, не думаю, что найдется много людей получающих пенсии или соц.выплаты, которые накручивают на них проценты. Если подробнее желаете почитать про нарушение банками прав клиентов и как выбраться вот сайт:http://people-and-banks.net/vklady/kak-dejstvovat-esli-bank-ne-vozvrashhaet-depozit/
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 21:44

zzzzzz написав:Сам об этом думал.

Думаю если через кассу то без проблем, т.к. ваши переводы не связаны.Это если внутрибанковский перевод,тогда видно что Иванов перевел валюту Петрову.
А если через кассу, то это не доказуемо.Надо сверять время первода и прочее ( впридачу лимит 15 000 грн в день в валюте можно снимать, сейчас это 580 долларов)

Проблема в том, что фонд ничего не доказывает - он просто ставит вас в известность письмом... А то что вы не верблюд должны доказать вы в суде, и это еще не гарантия получения денег или признания фондом вас к выплате!
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 21:51

brovid написав:включите оплату воли в дельтаплатежах в конце концов...

Зачем? Нет воли - нет интернета - нет жалоб на форуме...;)
ol_zy

Профіль

#<1 ... 21052106210721082109 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор