|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 лют, 2015 21:52
ol_zy написав: Bars2013 написав:Я не теоретик, практик с опытом 3-х ВА. То, что по истечению 6 месяцев, это не всегда правда, как проходит работа, но не менее 3-х.И в основном ВА это выход для замороженных денежных средств. Банк парализует не просто так, нет денег , где взять в ближайшее время, кто подрядиться спасать ? В моем опыте после ВА была всегда ликвидация. Другое дело когда крупный банк поглощает более мелкий, но работающий, хотя у него и проблемы. Так было Home Credit , который отошел к Платинум банку, тогда безболезненно все вкладчики перешли в этот банк.
Я теоретик в дроблении вкладов и только! У меня Укрпром (Родовид, Ощад), Форум, ВАБ за плесами. Хотя ВАБ еще в процессе. Мой принцип дробить деньги до похода в банк, а не после (поэтому я теоретик). На практике ВАБ гораздо быстрее 3 месяцев начал первые выплаты. Форум не помню не следил. Укрпром намного дольше, т.к. его кинули в Родовид...
Я не писала , что вы теоретик, а про время работы ВА и выплат согласна, тоже прошла Укрпром(Родовид), ЭРДЕ , ВАБ. Только в ЭРДе получилось письмом в НБУ забрать деньги накануне ВА.
Востаннє редагувалось Bars2013 в Сер 11 лют, 2015 21:57, всього редагувалось 3 разів.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 21:53
Water написав:Плюсадин. Тем более это косяк ДБ, я оплатил услуги Воли 29.01.2015, деньги появились на счету Воли через пару секунд. 05.02.2015 деньги волшебным образом исчезли со счета Воли, мне заблочили услуги. Затем деньги таким-же чудным образом на счету появились, но услуги Воли еще не разблочили, потому-что оплата проведена уже 01.02.2015 и меня записали в должники. После этого ДБ не даёт.
Включите у воли кредит - помогает!
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 21:54
ol_zy написав:То именно такие операции операции признаются ФГВ никчемными. Главное чтобы вас не заподозрили как родственников, например фамилии одинаковы или зарегистрированы по одному адресу.
Это почему?
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 21:56
Bars2013 написав: ol_zy написав: Bars2013 написав:Я не теоретик, практик с опытом 3-х ВА. То, что по истечению 6 месяцев, это не всегда правда, как проходит работа, но не менее 3-х.И в основном ВА это выход для замороженных денежных средств. Банк парализует не просто так, нет денег , где взять в ближайшее время, кто подрядиться спасать ? В моем опыте после ВА была всегда ликвидация. Другое дело когда крупный банк поглощает более мелкий, но работающий, хотя у него и проблемы. Так было Home Credit , который отошел к Платинум банку, тогда безболезненно все вкладчики перешли в этот банк.
Я теоретик в дроблении вкладов и только! У меня Укрпром (Родовид, Ощад), Форум, ВАБ за плесами. Хотя ВАБ еще в процессе. Мой принцип дробить деньги до похода в банк, а не после (поэтому я теоретик). На практике ВАБ гораздо быстрее 3 месяцев начал первые выплаты. Форум не помню не следил. Укрпром намного дольше, т.к. его кинули в Родовид...
Я не писала , что вы теоретик, а про время работы ВА и выплат согласна, тоже прошла Укрпром, ЭРДЕ И ВАБ. Только в ЭРДе получилось письмом в НБУ забрать деньги накануне ВА.
все эти банки ликвидировались по старому закону, когда процесс временной администрации и ликвидации осуществлял НБУ, а не ФГВ ... ФГВ осуществлял только выплаты по переданным в него реестрам
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 лют, 2015 21:58
Bars2013 написав: serg3514 написав: Bars2013 написав:Что касается пенсий и соц.выплат, это вообще за гранью, настоящий криминал. эти деньги они напрямую получают от государства, а распоряжаются как собственными( хищение или грабеж)
Вы все правильно сказали. НО... Вы ведь на пенс. и соц вклады получаете проценты, и сами на это сознательно пошли. А откуда берутся эти проценты? Правильно, "распоряжаются как собственными". Вот вам и ответ.
Я не пенсионер и социальных выплат не получаю, я являюсь вкладчиков этого банка, констатировала факт мошенничества с пенсиями и соц.выплатами. Что касается процентов, которые на них начисляются и " сами на это пошли", зачастую банки просто навязывают свои услуги, скрывая подводные камни и люди подписывая договор ничего не подозревают,так право человека, который обслуживается в банке, самому распоряжаться своими средствами и банк не имеет право задерживать эти выплаты( это основной доход , а не прибыль), только по желанию клиента, не думаю, что найдется много людей получающих пенсии или соц.выплаты, которые накручивают на них проценты. Если подробнее желаете почитать про нарушение банками прав клиентов и как выбраться вот сайт:http://people-and-banks.net/vklady/kak-dejstvovat-esli-bank-ne-vozvrashhaet-depozit/
А вот я как раз пенсионер и отношусь к тем "которые накручивают на них проценты". Раньше получал через почту. Неудобно. Потом через Ощадбанк (было 10%), но там сняли %%. Пришлось переходить на банк. Учитывалась шаговая доступность и ,конечно, величина%. Ни в коей мере не защищаю банк, сам страдаю, что не могу пользоваться вкладом. Но я знал, на что иду и предполагал возможный риск. Но, повторюсь, из-за процентов банк имеет право ими распоряжаться для получения прибыли и делиться ею со мной, выплачивая процент по вкладу. А вот зажимать их, естественно, не имеет права.
-
serg3514
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 21:58
По вашей просьбе "Пуск"-"Все программы"-"Игры"-"Косынка"... и карты у вас на экране  Заметьте мой совет хоть какие-то карты включит в отличие от ответа ДО... Честно не издеваюсь, просто ирония на ответы ДО...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:00
IMPRINTER Я не верю, что нет выхода, его нет только из одного места..., надо искать. Мы много не знаем и этим пользуются банки-мошенники.Надо еще посидеть на юридическом форуме, не получится пойду на консультацию, есть хороший специалист.
Востаннє редагувалось Bars2013 в Сер 11 лют, 2015 22:05, всього редагувалось 2 разів.
-
Bars2013
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:02
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! А у банка есть разрешение от клиента на его фото-видеофиксацию? Лично я такого разрешения не давал.
К сожалению есть регламент банковской деятельности, который предусматривает данное действие и входя в отделение вы с этим регламентом соглашаетесь. Я точно не скажу где и как это прописано, но где-то давно я подобное встречал. Камеры на улицах точно также разрешены, что-то типа съемок в публичном месте.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:10
Большой коллайдер написав: ol_zy написав:То именно такие операции операции признаются ФГВ никчемными. Главное чтобы вас не заподозрили как родственников, например фамилии одинаковы или зарегистрированы по одному адресу.
Это почему?
Согласно жалобам на других ветках, могут заподозрить если операции шли подряд и суммы совпадают... Даже небольшое несовпадение в сумме может вызвать подозрение и отказ. Почему?... это не задача фонда объяснять они ссылаются на пункт 38 (хотя там ничего подобного нет) и все... Там было где-то письмо из фонда, что они не обязаны что-либо доказывать их задача просто заподозрить, а доказывать уже ваша задача. Такова их позиция и абсолютно фиолетово все ваши почему... как говорится чьи деньги тот и прав. А деньги пока их, а вы хотите их отобрать...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:15
serg3514 Еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что пенсии , соц.выплаты, - это основной доход, который выплачивает государство. По первому требованию они должны быть выплачены банком, если уже начислены, а получать проценты, или нет, это уже ваше личное дело. Вот вкладчик добровольно идет на риски, но риски подкрепляются договором в котором сказано, по первому требованию банк возвращает деньги, но с условием.
-
Bars2013
-
-
-
-
Профіль
-
-
|