По вашей просьбе "Пуск"-"Все программы"-"Игры"-"Косынка"... и карты у вас на экране ...
По агентурным данным стало известно, что Дельта Банк собирается выйти на новые рынки завоевания популярности у своих клиентов - скоро во всех кассах появится новая игра от "Дельта Банка", созданная на новом процессинге! Используя всем полюбившийся формат пасьянса, банк разработал карточную игру с доселе неизвестными правилами. Каждый, кто сможет разложить карты, получит право вне очереди пройти в кассу и предъявить нотариально заверенный скриншот успешного завершения игры. В колоде карт есть джокер - карта с изображением Delta official блокирует компьютер до 0:00. Стоимость игры символическая: 7.993 грн./мес. Клиенты Дельта Клуба смогут получит игру в подарок (*) --- (*) Под "подарком" подразумевается покупка за 0.01 у.е.
нихрена, играли мы в эту игру, там в конце выскочит окошко, с неизвестной ошибкой
- опять наслушался о инвесторе, который уже зашел и морально готовится - видел воочию юриста Дельты заклопотанного судебными исками по депозитам (таки сдвиги есть ) .
Где видели?
та я предполагаю, что здесь: Дельта Банк: надежда на партнеров
Не планируют в ближайшее время Фонд вводить временную администрацию и в Дельта Банк. По словам Константина Ворушилина, он рассчитывает на его национализацию. «Потому что 15 млрд грн выплат и 1 млн вкладчиков — это чересчур. Нам хватило VAB Банка с его 458 тысячами счетов. Очень надеемся, что его акционеру — Николаю Лагуну — поверит кто-то из его партнеров и даст денег», — подчеркнул Ворушилин.
Внимательно читаем один из последних примеров о попытке включения вклада 5000 баксов (результата "дробления") в Реестр ФГВ в мае прощлого года - . Обращаем внимание вот на это место: "Крім того, було звернено увагу позивача, що 01.09.2014 року Банком подана заява про відкриття кримінального провадження до ДДСБЕЗ МВС України (відомості внесенні до Єдиного реєстру досудових розслідувань, кримінальне провадження № 12014000000000367) та 19.09.2014 Фондом подано звернення до Генеральної прокуратури України щодо важливості недопущення безпідставної та незаконної виплати коштів, які гарантуються Державою."
Сашун написав:Внимательно читаем один из последних примеров о попытке включения вклада 5000 баксов (результата "дробления") в Реестр ФГВ в мае прощлого года - . Обращаем внимание вот на это место: "Крім того, було звернено увагу позивача, що 01.09.2014 року Банком подана заява про відкриття кримінального провадження до ДДСБЕЗ МВС України (відомості внесенні до Єдиного реєстру досудових розслідувань, кримінальне провадження № 12014000000000367) та 19.09.2014 Фондом подано звернення до Генеральної прокуратури України щодо важливості недопущення безпідставної та незаконної виплати коштів, які гарантуються Державою."
Спасибо за ссылку , читайте дальше
Зокрема, в судовому засіданні 28.01.2014 свідок - ОСОБА_6 повідомила суду, що перерахування коштів, відповідно до договору банківського рахунку № 5651 від 22.05.2014 здійснювалось у безготівковій формі шляхом перерахування коштів з рахунку ОСОБА_6 на рахунок ОСОБА_1.
Вот это о чем я говорю...БЕЗНАЛОМ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ !!!
Такова их позиция и абсолютно фиолетово все ваши почему... как говорится чьи деньги тот и прав. А деньги пока их, а вы хотите их отобрать...
А я считаю, что позиция ФГВ никчемна. И деньги не их. Суд считает также.
Никто не имеет права в одностороннем порядке считать (признавать) что-то никчемным. Никчемное - это то, с чем все согласны. И что прописано в законе. Например, договор без прописанных существенных условий (например, без суммы и срока) никчемен.
Тот, кто назначает что-то никчемным путем издания приказа об этом, сам никчемен. Поэтому я считаю ФГВ никчемным. Если ему это не нравится, пусть судится со мной.
Ваше право считать как угодно. Но деньги выдает фонд и, если фонд не выдал, то то что вы считаете ничего не значит. Если суд признает вас правым и фонд признает решение суда (не оспорит его), то фонд либо выплатит, либо проигнорирует. Тогда вы будете подавать в суд на не выполнение решение суда и так пока не доберетесь до исполнительной службы, которая также может все тормознуть по ряду своих причин. Если вы виграли суд и получили деньги, то помогите людям выложите исковые заявления, если же денег не получили, то... толку от выигрыша? Кроме морального удовлетворения...
Такова их позиция и абсолютно фиолетово все ваши почему... как говорится чьи деньги тот и прав. А деньги пока их, а вы хотите их отобрать...
А я считаю, что позиция ФГВ никчемна. И деньги не их. Суд считает также.
Никто не имеет права в одностороннем порядке считать (признавать) что-то никчемным. Никчемное - это то, с чем все согласны. И что прописано в законе. Например, договор без прописанных существенных условий (например, без суммы и срока) никчемен.
Тот, кто назначает что-то никчемным путем издания приказа об этом, сам никчемен. Поэтому я считаю ФГВ никчемным. Если ему это не нравится, пусть судится со мной.
Ваше право считать как угодно. Но деньги выдает фонд и, если фонд не выдал, то то что вы считаете ничего не значит. Если суд признает вас правым и фонд признает решение суда (не оспорит его), то фонд либо выплатит, либо проигнорирует. Тогда вы будете подавать в суд на не выполнение решение суда и так пока не доберетесь до исполнительной службы, которая также может все тормознуть по ряду своих причин. Если вы виграли суд и получили деньги, то помогите людям выложите исковые заявления, если же денег не получили, то... толку от выигрыша? Кроме морального удовлетворения...
это 100%. какие "законы"? Все понимают, что по всем параметрам, при таком состоянии дел в Дельту уже давно должны были ввести ВА. Это - по Закону. Но есть позиция Фонда: "Потому что... — это чересчур. Нам хватило VAB Банка". Не хотят - не введут. Вот и весь спрос. Вы не забывайте, где живете