|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 лют, 2015 17:56
Прохожий написав:У моих родителей автономное отопление(3к сталинка 84м2 потолки 3.40), в январе за газ заплатили 75грн, ну "в 5 раз" это получится АЖ 375грн. У меня квартирный счетчик, за январь за отопление заплатил АЖ 97,43грн, ну "газ в 5 раз" это получится порядка 300грн(т.к. в цене Гкал сам газ макс "стоит" порядка 50%), а при желании могу закрыть входной кран и обогревать кондиционерами(благо есть) или электрообогревателями(благо на входе 40А 3ф автомат). А вот у жителей "клубняка на Тампере" таки да, случится полный папандос... А посему "основания для реализации мечты" укрепиться могут только при смене сегмента на "клубняк на Тампере". Ото таки дела малята... 
А с чего вы решили, что всем по пять? Давайте в кубах, сколько в месяц уходит?
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:04
ГыГы написав:Ггг, прастице, но если в банк за депозитом по кусочкам нужно ходить как на работу - то это, без всякого сомнения, овнобанк (с).
Не, если это овнобанк типа ВыАБи &партнеры то за депозитами В БАНК ходить никакого смысла нет, можно стоять ВОЗЛЕ БАНКА с плакатиком типа "бахматый кидала/верните наши деньги и т.п.", хотя и в этом смысла нет... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:07
ГыГы написав: Прохожий написав:У моих родителей автономное отопление(3к сталинка 84м2 потолки 3.40), в январе за газ заплатили 75грн, ну "в 5 раз" это получится АЖ 375грн. У меня квартирный счетчик, за январь за отопление заплатил АЖ 97,43грн, ну "газ в 5 раз" это получится порядка 300грн( т.к. в цене Гкал сам газ макс "стоит" порядка 50%), а при желании могу закрыть входной кран и обогревать кондиционерами(благо есть) или электрообогревателями(благо на входе 40А 3ф автомат). А вот у жителей "клубняка на Тампере" таки да, случится полный папандос... А посему "основания для реализации мечты" укрепиться могут только при смене сегмента на "клубняк на Тампере". Ото таки дела малята... 
А с чего вы решили, что всем по пять? Давайте в кубах, сколько в месяц уходит?
1.Я не утверждал что "всем ПА5". 2.Попробуйте прочитать вышенаписанное и ОСМЫСЛИТЬ прочитанное, хотя я думаю для вас это увы непосильная задача 
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 12 лют, 2015 18:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:09
Прохожий написав: ГыГы написав:Ггг, прастице, но если в банк за депозитом по кусочкам нужно ходить как на работу - то это, без всякого сомнения, овнобанк (с).
Не, если это овнобанк типа ВыАБи &партнеры то за депозитами В БАНК ходить никакого смысла нет, можно стоять ВОЗЛЕ БАНКА с плакатиком типа "бахматый кидала/верните наши деньги и т.п.", хотя и в этом смысла нет... 
Давайте без перекручивания. Аутентичный и самый действенный плакат выглядит так: "VAB банк ОВНОБАНК от имени Бахматюка вертел всех на конце и получил ВА БАХМАТЮК - КИДАЛА!НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ДЕНЕГ! Банки ФИ и ЮНИСОН!"
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:12
airmax78 написав: Прохожий написав: ГыГы написав:Ггг, прастице, но если в банк за депозитом по кусочкам нужно ходить как на работу - то это, без всякого сомнения, овнобанк (с).
Давайте без перекручивания. Аутентичный и самый действенный плакат выглядит так: "VAB банк ОВНОБАНК от имени Бахматюка вертел всех на конце и получил ВА БАХМАТЮК - КИДАЛА!НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ДЕНЕГ! Банки ФИ и ЮНИСОН!"
Это уже не плакат а целый транспорант который будет нести 1-я шеренга демонстрантов перекрыв весь Крещатик 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:14
Прохожий написав:1.Я не утверждал что "всем ПА5". 2.Попробуйте прочитать вышенаписанное и ОСМЫСЛИТЬ прочитанное, хотя я думаю для вас это увы непосильная задача 
Ну а чего же тогда поумножали? Я без понятия, какой тариф по квартирам, поэтому не могу в кубы перевести. Сделайте милость, можно цену за куб озвучить. ЗЫ: и за калории - могут поднять ещё и поболее - ремонт теплосетей и всё такое 
-
ГыГы
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:16
ГыГы написав: Прохожий написав:1.Я не утверждал что "всем ПА5". 2.Попробуйте прочитать вышенаписанное и ОСМЫСЛИТЬ прочитанное, хотя я думаю для вас это увы непосильная задача  Ну а чего же тогда поумножали?Я без понятия, какой тариф по квартирам, поэтому не могу в кубы перевести. Сделайте милость, можно цену за куб озвучить. ЗЫ: и за калории - могут поднять ещё и поболее - ремонт теплосетей и всё такое 
Вопросов больше не имею... 
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 12 лют, 2015 18:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:17
airmax78 написав: ГыГы написав: airmax78 написав:Не, гривневая недвижка - это депозит в овнобанке.
Ггг, прастице, но если в банк за депозитом по кусочкам нужно ходить как на работу - то это, без всякого сомнения, овнобанк (с).
Нет, это всего лишь без всякого сомнения валютный депозит в эквиваленте больше 15 тыс. грн.
И што, это сразуже переводит его в категорию просто банков? ЗЫ: просьба не беспокоиться, об ограничении я в курсе.
-
ГыГы
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
ГыГы
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:23
ГыГы написав: airmax78 написав: ГыГы написав:Ггг, прастице, но если в банк за депозитом по кусочкам нужно ходить как на работу - то это, без всякого сомнения, овнобанк (с).
Нет, это всего лишь без всякого сомнения валютный депозит в эквиваленте больше 15 тыс. грн.
И што, это сразуже переводит его в категорию просто банков? ЗЫ: просьба не беспокоиться, об ограничении я в курсе.
 Да. Если банк полностью выполняет свои обязательства перед вкладчиком в рамках действующего законодательства - то это хороший банк (или как вы говорите на своем профессиональном сленге - "просто банк").
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1