|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:11
Дубровский написав:У Дельты есть лицензия
Не факт, что это надолго  .
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:13
Уже начислены проценты по депозитам! Интересно почему?
-
rizne
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:21
Очкарик написав:единственный завод по производству полированого стекла в Украине - завод Пролетарий в Луганске
Нет такого завода в Луганске - он в Лисичанске. А конкурента, помнится, собирались лет пять назад где-то в Черниговской области строить - не знаю пошел ли процесс...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:35
Bars2013 написав: Burbon написав: kolibri написав:Delta official Delta official писал(а):doro-dea, Также Вы можете продавать валюту «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00). Что вы врете! сейчас только разговаривала с девочкой в отделении. Со вчерашнего дня якобы изменился порядок подачи заявок на межбанк! Документы должны быть переданы в оригиналах в Киев, там их будут проверять!!!, в порядке очереди!!!. Я подала заявку на продажу еще в понедельник, во вторник списались деньги. Вчера якобы отправили мои документы в Киев. Обещают, что попадут на межбанк на следующей неделе. А почему не попали на межбанк до этого нового порядка? Все отмораживаются. Дайте ответ, какой такой новый порядок и кто отвечает, что деньги неизвестно сколько висят неизвестно где! Еще раз прошу дать ответ, почему до сих пор не выполнена моя заявка, поданная 9.02.15, и есть ли новый порядок продажи валюты на межбанке.
вот видите действия Дельта вполне эффективны: клиенты уже не просят чтобы банк своевременно и в полном объеме выполнял свои обязательства, а чтобы просто дал вразумительный ответ почему банк не выполняет и не собирается выполнять обязательства по контрактам. Т.е. получив более детальную отписку банка нам всем станеь легче жить? при этом банк по-прежнему не выполняет своих обязательств 
Нет, я не успокоилась и намерена идти в суд, в прокуратуру, стучать во все двери, но основная масса клиентов пассивна, ждут от Лагуна чего-то??????? Такой неслыханной наглости поведения с клиентами не позволял себе ни один тонущий банк. Кстати мой платеж от 26.01 до сих пор висит на контроле.
вероятно, имеет смысл завалить суды по всей стране исками к Дельта, чтобы там хоть немного пошевелились и начали возвращать средства, которыми банк пользуется абсолютно бесплатно по собственному желанию и которые превращаются в бумагу в связи с валютной политикой НБУ.
-
Burbon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:38
Merzkaya Gnida написав: Очкарик написав:единственный завод по производству полированого стекла в Украине - завод Пролетарий в Луганске
Нет такого завода в Луганске - он в Лисичанске. А конкурента, помнится, собирались лет пять назад где-то в Черниговской области строить - не знаю пошел ли процесс...
Коллега? Конечно в Лисичанске... Если по теме: ВА не будет (сегодня)
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:41
Delta official написав:EKO, Банк делает все возможное для отправки внешних переводов в максимально сжатые сроки.
Мне максимально сжатые сроки - до лампочки. Их уже отправили или не отправили? Квитанции с мокрыми печатями есть. Из за долга по вине банка 10% к сумме мне уже накинули в этом месяце - вы это лично компенсируете? Не будет сегодня ответа в личку с результатом - понятно станет, что Дельтаофф бесполезный бот.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:43
Официал !!! Что делает багк, что бы вернуть мои заблокированные и украденные деньги ???? Что то не вижу движения.... Верните украденные деньги !!!!
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:45
rizne написав:Уже начислены проценты по депозитам! Интересно почему?  Хде??? куда бежать?? у меня нет.
-
Ольга
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:48
Очкарик написав:Если по теме: ВА не будет (сегодня)
А когда!? )))) видели объявление о том что "позачергові Загальни збори акціонерів Банку будуть проводені «17» березня 2015 року" !? неужели докапитализировать планируют!???
-
Dima_Kiev2014
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 08:49
Warlocc, как мы вчера уже сообщали, средства будут переведены на указанные в заявлении реквизиты после завершения процедуры закрытия карточного счета.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|