|
|
tanyaccb Таня!Очень много эмоций,а на финише ноль!Оксана не добилась,но и Вы ничего не добились,выплат нет.Много тумана и обещаний.По письмам счастья:вы в первую очередь старались для себя,и в этом нет ничего плохого,но не нужно теперь всем это тыкать!Будем обьективны:всем надоело ждать!
Я ЖДУ КАК И ВЫ! МОЖЕТ ПРОСТО В КАКОМ ТО МОМЕНТЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ЗНАЮ! Вам я,написала еще вчера , Таня читайте ,то что я пишу ! А что сегодня может уже 21 февраля и выплат нет? Сегодня еще только 13е, И нет даже половины месяца так что все хорошо! tanyaccb
Вы в норме вообще? Вы какое имеете право выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку и личные данные? Уберите, не позорьте себя, в первую очередь, а во-вторую, так просто нельзя делать, по всем правилам. Пысы: в очередной раз порадовалась, что никому никогда не сообщала своих личных данных, чего и всем рекомендую. Всем доброго утра! Люди! У нас война - каждый день убитые, в том числе малолетние, ни в чем не виновные и ничего не понимающие дети.
У меня все деньги - в ССБ вместе с женой - все, что, как говорится, нажито непосильным трудом!!! Да и хрен с ними с этими 400 тыс. гривников. Мы еще заработаем! Зачем вы истерите и ссоритесь. Одумайтесь! Давайте лучше соберемся вместе, сварим какой - нибудь кашки на природе, возьмем гитару и споем Тумовсу песенку. Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПроясните, пожалуйста, кто знает, когда писать заявление на возврат суммы сверх 200т., если срок ВА уже подходит к концу, а выплаты первой очереди еще не начинались (у меня 2620 на вимогу с 1-го июля, надеюсь в списках буду, т.к. ничего не разбивала, по условиям договора депозит не лонгировался, а ввиду невыдачи переведен на 2620)?
Точно, этим фоткам лет эдак 10 Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankhttp://news.finance.ua/ru/news/~/344456 - робочих кредитів всього 400 тис.грн.
Да когда хотите пишите, получить свыше 200 нереально Фонд гарантування вкладів фізичних осіб розпочинає виплати кЗвоним, занимем очередь.
13.02.2015 Фонд гарантування вкладів фізичних осіб розпочинає виплати коштів вкладникам банку ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК»
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||