|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 лют, 2015 11:00
yvlad написав: Собрание акционеров намечено на 17 марта. Возможно до этого срока договорились не вводить ВА (возможно что-то договорились акционеры).
Вы, простите, не совсем внимательно прочитали повестку дня собрания. Содержание п.2. повестки дня нужно понимать дословно.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
skorpi написав:Очень хочу верить в то, что ВА не будет... Нет у фонда денег на компенсацию..да и Лагун сможет найти деньги...Каргилл поможет..Не забываем про залоги Надры в Дельте.... которые в принципе очень интересны.. Главное будет ли желание у руководства дельты поделится ими при докапитализации инвестором... Так же хочу верить что руководство придумает схему как не дать вкладчикам и клиентам вынести банк при включении карт и нормализации работы банка. Странно почему так никто пока и не начал работать с вкладчиком... а пора бы уже)
Банк умер еще осенью. Сейчас все инвесторы понимают - любое вливание денег в него приведет только к тому, что очередная пачка вкладчиков вынесен свои депозиты и закроет счета. Только и всего. Потому инвесторов нет и не будет. Залоги мертвой Надры не стоят бумаги на которой нарисованы. Каргилл думает как бы ему ноги отсюда унести. Единственный выход - это ВА.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
sneg65 написав:Сегодня отделения работают? Если да, то о какой ВА 13/02/15 может идти речь? Когда неделю назад вводили в Надру, то уже утром были закрыти все отделения.
Работают отделения. По крайней мере в Полтаве.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 11:01
yvlad написав: skorpi написав:Очень хочу верить в то, что ВА не будет... Нет у фонда денег на компенсацию..да и Лагун сможет найти деньги...Каргилл поможет..Не забываем про залоги Надры в Дельте.... которые в принципе очень интересны.. Главное будет ли желание у руководства дельты поделится ими при докапитализации инвестором... Так же хочу верить что руководство придумает схему как не дать вкладчикам и клиентам вынести банк при включении карт и нормализации работы банка. Странно почему так никто пока и не начал работать с вкладчиком... а пора бы уже)
Собрание акционеров намечено на 17 марта. Возможно до этого срока договорились не вводить ВА (возможно что-то договорились акционеры).
Очередная отписка для "нервных вкладчиков". "Блажен тот, кто верует" (с)
-
sneg65
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 11:01
yarg написав: skorpi написав:Очень хочу верить в то, что ВА не будет... Нет у фонда денег на компенсацию..да и Лагун сможет найти деньги...Каргилл поможет..Не забываем про залоги Надры в Дельте.... которые в принципе очень интересны.. Главное будет ли желание у руководства дельты поделится ими при докапитализации инвестором... Так же хочу верить что руководство придумает схему как не дать вкладчикам и клиентам вынести банк при включении карт и нормализации работы банка. Странно почему так никто пока и не начал работать с вкладчиком... а пора бы уже)
Банк умер еще осенью. Сейчас все инвесторы понимают - любое вливание денег в него приведет только к тому, что очередная пачка вкладчиков вынесен свои депозиты и закроет счета. Только и всего. Потому инвесторов нет и не будет. Залоги мертвой Надры не стоят бумаги на которой нарисованы. Каргилл думает как бы ему ноги отсюда унести. Единственный выход - это ВА.
Как говорится время покажет что будет а что нет. Все это только наши домыслы.
-
yvlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 11:02
yvlad написав: skorpi написав:Очень хочу верить в то, что ВА не будет... Нет у фонда денег на компенсацию..да и Лагун сможет найти деньги...Каргилл поможет..Не забываем про залоги Надры в Дельте.... которые в принципе очень интересны.. Главное будет ли желание у руководства дельты поделится ими при докапитализации инвестором... Так же хочу верить что руководство придумает схему как не дать вкладчикам и клиентам вынести банк при включении карт и нормализации работы банка. Странно почему так никто пока и не начал работать с вкладчиком... а пора бы уже)
Собрание акционеров намечено на 17 марта. Возможно до этого срока договорились не вводить ВА (возможно что-то договорились акционеры).
Скорее наоборот, это "красная" дата когда акционеры официально откажутся от докапитализации, 18-го про это станет всем известно, 19-го заседание НБУ, а 20-го - привет ВА.
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 11:04
Киевстар и веб мани прошли киевстар делал до 100 грн.
-
gd1galanet
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 11:05
Сашун написав: yvlad написав: Собрание акционеров намечено на 17 марта. Возможно до этого срока договорились не вводить ВА (возможно что-то договорились акционеры).
Вы, простите, не совсем внимательно прочитали повестку дня собрания. Содержание п.2. повестки дня нужно понимать дословно.
Прочитал. Надра тоже собиралась увеличить капитал. Прошло собрание проголосовали против увеличения и результат ВА. Поэтому акционер, Каргил, НБУ, ФГВФО, Минфин возможно до чего-то договорились и видимо нашли точки соприкосновения в решении данного вопроса. Внесение изменений в статут может говорить о возможной национализации, а возможно изменении состава и доли акционеров. Еще возможно после 24.02.2015 появится более подробная повестка собрания. Я против ВА, но решаю не я и не мы.
Востаннє редагувалось yvlad в П'ят 13 лют, 2015 11:08, всього редагувалось 1 раз.
-
yvlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 11:05
sneg65 написав: yvlad написав: skorpi написав:Очень хочу верить в то, что ВА не будет... Нет у фонда денег на компенсацию..да и Лагун сможет найти деньги...Каргилл поможет..Не забываем про залоги Надры в Дельте.... которые в принципе очень интересны.. Главное будет ли желание у руководства дельты поделится ими при докапитализации инвестором... Так же хочу верить что руководство придумает схему как не дать вкладчикам и клиентам вынести банк при включении карт и нормализации работы банка. Странно почему так никто пока и не начал работать с вкладчиком... а пора бы уже)
Очередная отписка для "нервных вкладчиков". "Блажен тот, кто верует" (с)
Время покажет.
-
yvlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 11:06
Delta official С учетом того, что с начала года сообщения переданные в профильные подразделения в большинстве своем ни кем и ни как не решаются, складывается впечатление, что в тех подразделениях уже давно нет сотрудников, а есть просто почтовые ящики куда скидываются все жалобы. А если людей нет, то и рассматривать обращения не кому... Если это не так, то сообщайте, пожалуйста, ФИО и должность, а также контакт кому было передано обращение. Например, когда звонишь в коллцентр всегда со стороны банка называют имя и номер сотрудника. И ни разу не говорят профильное подразделение вас слушает.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|