Здесь обсуждаем все что связано с купюрами USD - ДОЛЛАР США, случаи подделок и аферы, связанные с этой валютой. Фальшивые и подлинные купюры.
Смотри банкноты купюры доллар США.
Официальный курс доллар США НБУ
|
|
Додано: Сер 08 жов, 2014 18:01
Купюра доллар США USD 840Здесь обсуждаем все что связано с купюрами USD - ДОЛЛАР США, случаи подделок и аферы, связанные с этой валютой. Фальшивые и подлинные купюры.
Смотри банкноты купюры доллар США. Официальный курс доллар США НБУ
Додано: Сер 03 гру, 2014 10:22
Re: Купюра доллар США USD 840Появились подделки соток 2003г. На просвет много дырочек, цвет бледноватый
Додано: Сер 21 січ, 2015 13:28
По оценкам властей США менее 1/100 процента (то есть 0,01%) бумажных купюр в обращении являются поддельными. Такое небольшое количество является следствием того, что подделка валюты США – трудная задача из-за некоторых особенностей купюр, которые сложно воспроизвести и по которым легко распознать фальшивку.Но все же надо быть осторожнее, проверять купюры.
Додано: Пон 26 січ, 2015 02:45
По даным 10-летней давности: сотни тысяч долл., что произведены на ближнем востоке, в связи с их высококачественной отделкой, не могут различить даже в штатовских банках - требуется экспертиза. Как-то сотку вернули мне в кассе как подозрительно-фальшивую. Но, на понятные вопросы "почему?", не смогли ответить.
Додано: Сер 28 січ, 2015 15:36
Re: Купюра доллар США USD 840Качество стало очень высокое у них просто
Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:57
Re: Купюра доллар США USD 840я знаю, что в США опять идет разработка дизайна нового вида банкнот, должно что-то интересное получится) вот я люблю купюры, в который заложен смысл, какие-то знаки (до сих пор ученые пытаются найти объяснение размещения тех или иных знаков на долларах)) для нумизмата находка просто))тем более, что доллары обладают не только арт-привлекательностью, но и неплохой ценностью такой)
Додано: Чет 02 кві, 2015 23:12
Re: Купюра доллар США USD 840Мне бы хотелось поскорее увидеть новый дизайн)))
|
|