Чего мне пить с горя? У меня вполне нормальное авто.
А цены-да, космос. И на "бюджетные" авто. Интересно что с доходами потенциальных покупателей Ланосов за четверь миллиона
|
|
![]() Чего мне пить с горя? У меня вполне нормальное авто.
А цены-да, космос. И на "бюджетные" авто. Интересно что с доходами потенциальных покупателей Ланосов за четверь миллиона
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?И не пытайтесь, чалавек-алень обучался по программе МВ on econimics ![]() Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 18 лют, 2015 11:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тем временем уже есть варианты по сопоставимому с Киевом городу миллионнику (Одесса) за 13000-14000 у.е. однокомнатные квартиры с видом на море в сданом доме (ниже ссылка). Даю пример низшего сегмента (просьба не трещить что типа "да в этом жить не возможно и т.д." Его построили, сдали и пытаются продать.
![]()
![]() ![]() ![]() 1. Не я; 2. А вы не "приравниваете машину к авто"?)))) ПС Никто не спорит, что в гривне цены на жилье выросли, просто если мы сделаем поправку на РЕАЛЬНУЮ инфляцию раза 2, то вроде как подъем не особо та и большой, а если учесть недополученную выгоду от того что деньги не хранились в долларе, то соответственно назвать то что о чем вы спорте хорошей инвестицией язык не поворачивается
![]() Я правильно вас понимаю сейчас..если отмотать время на год назад и у вас было бы ваше бабло на руках и стоял выбор--купить недвигу и вложить в банк --вы бы опять вложили в банк??? Иначе слышать про неудачные 99% вложения в КРЖН--это просто смешно. Вы реально СЕЙЧАС не жалеете что не купили ТОГДА (год назад) недвигу?? ![]() ![]() ![]() 17000 у.е. сданы дом новостройЕще месяц назад такого уровня просили на 2-3 у.е. дороже На лето прогноз (лично мой) за эту квартиру6-8000 у.е. потолок На даный момент исходя из той информации что у меня есть после общения в том числе и с риелторами в г. Одесса если хорошо "попотеть" с поиском, то однокомнатную квартиру в новострое или вторичку 20 метров жилой с видом на море реально купить за 15000у.е. Вот такой-вот индикатор.
![]()
Пилять!!!! Ну сколько можно постить тут какие-то стремные кОнуры????? Ну просили же вас уже неоднократно! Как горохом об стену. Какой нах вид на море??? У вас все, что находится менее чем в 2 км от моря автоматом имеет вид на море? Александр, я понимаю, что вы живете где-то в глухом углу паскота, и для вас все, что чуть-чуть лучше расположено чем ваше теперешнее жилье - есьм парадиз с отличным расположением и супер характеристиками. Но пока вы не привели ни одного объекта, в котором действительно хотелось бы жить. Это надо уметь. Тут вы можете посоревноваться только с флайманом. ![]() Ви хоч одну з цих пропозиці прозвонили ? У Львові також море реклами про ціну від 9000 грн ( сьогодні це 350 доларів) в межах міста А при прозвоні виявляється що дешевше ніж за 15000 ( 600 доларів ) і то не в місті а на околицях в селех/супутниках Брюховичі,Винники,Солонка,Рясне - фіг знайдеш ( це про новобудови площею до 50 м2)
![]() Якби у Вас вистарчило розуму , самостійно пройтись по своїй ссилці , і далі натиснути - показати інші повідомлення від автора - то ви б побачили що серед 50 повідомлень - тілько одне 0,424 млн , а всі інші починаються від 1,7 млн.... З чого можна зробити висновок, що 0,4 - це замануха , а реальні суми починаються з сум в 4-5 разів вищих.
|
|