SMOKE написав:Форумчане, кто сталкивался. Нашел, к примеру, кредитчика. Как происходит взаимозачет в Дельте? То есть,к примеру, я человеку перечисляю 2500грн на карту внутрибанковским переводом , а он мне 2500 налом , а потом с карты гасит кредит свой? Или вдвоем приходить в отделение нужно и там с операционистом как-то решать и сумму можно любую или только 2500 в день? Кто сталкивался?
Что -никто не сталкивался?
вы ему шлете через муму 2500, он вам в ответ 2400 к примеру в другой банк ... встречаться каждый день ради 2500 это пошло )
Delta official написав:Vitalych-new, позвольте отметить, что указанная плата - плата за обслуживание карточного счета. Над урегулированием вопроса работоспособности карт работают наши специалисты. Ситуация будет урегулирована в ближайшее время.
уважаемые ДО, я про ваше ближайшее время уже слышу несколько месяцев ! Сначала врали, что переход на собств. проц. платформу, теперь что ? Если я не могу юзать свой счёт, почему я должен платить банку за "мёртвую" карту ? У меня в июле-августе только в торговой сети были обороты около 25000 в месяц, сейчас я ничего картой оплатить не могу, значит кэш-бэка нет, а процентов и подавно, зачем мне эта карта ? Если наладится у банка и я смогу генерировать доходы с этой карты, то я заплачу те 99 грн. - платил 3 года и в накладе не остался, но если не смогу пользоваться картой, то смысл мне отдать банку 99 грн. за непредоставленные услуги ???
Кто такой Ворушилин? И он сказал, или письменно ответил?
Он сказал это на пресс-конференции, на которой присуствовало много журналистов. И эти его слова напечатали многие средства массовой информации.
Конечно же, это ничего не значит Он брехун. А Сашун говорит исключительно правду. И без провокаций.
Ну если он сказал всепрелюдно, это уже кое-что. Интересно, а это до решения суда, кот. привел Сашун, или после? Если позже- это тоже хорошо. Ведь они там могут наваять в своем фонде, а потом понять, что погарячились. ЛОГИКА ГДЕ? ????????????????? Ведь должна быть логика, как жить в стране, где в законах нет логики?
Delta official написав:Vitalych-new, позвольте отметить, что указанная плата - плата за обслуживание карточного счета. Над урегулированием вопроса работоспособности карт работают наши специалисты. Ситуация будет урегулирована в ближайшее время.
уважаемые ДО, я про ваше ближайшее время уже слышу несколько месяцев ! Сначала врали, что переход на собств. проц. платформу, теперь что ? Если я не могу юзать свой счёт, почему я должен платить банку за "мёртвую" карту ? У меня в июле-августе только в торговой сети были обороты около 25000 в месяц, сейчас я ничего картой оплатить не могу, значит кэш-бэка нет, а процентов и подавно, зачем мне эта карта ? Если наладится у банка и я смогу генерировать доходы с этой карты, то я заплачу те 99 грн. - платил 3 года и в накладе не остался, но если не смогу пользоваться картой, то смысл мне отдать банку 99 грн. за непредоставленные услуги ???
Закройте карту. Откройте в другом банке и пользуйтесь.