3002 написав:В том то и дело, что она не закреплена на законодательном уровне.
Не обязательно законодательном - достаточно наличия дефиниции в официальных толковыъх словарях.
3002 написав:А почему человек, который не работает в ФРС должен такое говорить?))))) Вы даже не в курсе о том что у ФРС уже другой гла
Да без разницы кто глава, это лишь пример. Я имя новой барышни плохо помню.
3002 написав:Или вы и теперь скажите что глава центробанка не должен говорить за факторы по инфляции?))))) Ваши оправдания, абсолютно глупого замечания смешны если честно
Смешны скорее вы, сравните выступление обоих и почувствуйте разницу. Хотя о чем можно говорить с дилетантом и троллем, собственно.
Это если технолого примерно такого же уровня, как ты экономист.
http://job.ukr.net/vacancy/kw-%D1%82%D0 ... %BE%D0%B3/ так обичне технололо має 3000-4000 грн, а максимум 8000 грн, для пупового уровня з илітной з/пл. Чи ти знайомих Фейслеса шерстиш, так там прибиральниця у 2013 мала не менше 1куе.
Ок. Ты все равно не технолог, поэтому пусть тебя это не заботит. Езжай в Польшу, прикупишь там себе избушку на курьих ножках по 600 злотых за метр и заживешь счастливо.
Прохожий написав:Ну это все понты для приезжих, хорошие спецы в собственных кабинетах имеют запись на прием
Ну так я ж не спорю, меня просто улыбнуло про 15 кгрн/мес чистой прибыли)))) поэтому решил хоть более не менее внятный пример привести..А то они ж наверное про поликлиники говорят где-нибудь в Козине.
airmax78 написав:аудитор, специалист в сфере финансов, врач-стоматолог, адвокат, высококлассный технолог в пищевой промышленности - это профессии людей, которых я знаю лично. Думаю, перечень таких профессий гораздо шире.
аудитор в Биг4 - максимум 1,2К спец в сфере финансов по нынешнему курсу 600 Врач стоматолог - не более 15К гривен чистого дохода Адвокат --- тут зависит от клиента технолог ее знаю...
Друг, ты не в теме. 1,2К в Биг4 - это, наверное, в 1-й год работы в качестве полустажера. По сфере финансов - ты вообще не в теме. Сфера финансов у нас очень обширная и разброс там оооочень большой. Врач-стоматолог - зависит от врача. У хорошего, с наработанной клиентурой - в разы больше 15К.
3002 И что парадоксально: в таких жестких условиях работы немало сотрудников отказываются от отпуска. Например, в «Ernst & Young» 50 человек из 510 не использовали ежегодный отпуск. «Есть очень большая категория молодых ребят, которые хотят только работать. Они без семьи, но еще при здоровье», - метко подмечает опытная специалист по кадрам Захарина.
Чтобы выставить трудоголиков из офиса хоть на время, она начала снижать оценки результатов работы (performance grades) тем сотрудникам, которые годами работают без отдыха.
Зарплата стажера – около 3000 гривен. 5 500 грн - сотрудник начального уровня. Вопреки расхожему мнению, аудиторы за свои мучения получают небольший деньги. Зарплата стажера – около 3000 гривен. 5 500 грн - сотрудник начального уровня. Через 2-3 года, если стать старшим аудитором, доходы вырастут до 11 000 гривен. Больше 48 000 гривен в месяц получают только топ-менеджмеры и директора.
Зная это, многие молодые люди терпят пару лет все лишения нелегкой жизни аудитора, только чтобы получить необходимый опыт, рекомендации и главное - международные сертификаты. С таким багажом они очень востребованы рынком – например, могут претендовать на позицию финансового директора с зарплатой около 15 000 грн. из статьи
airmax78 написав: Друг, ты не в теме. 1,2К в Биг4 - это, наверное, в 1-й год работы в качестве полустажера. По сфере финансов - ты вообще не в теме. Сфера финансов у нас очень обширная и разброс там оооочень большой. Врач-стоматолог - зависит от врача. У хорошего, с наработанной клиентурой - в разы больше 15К.
може суми тепер інші, але коли я закінчував могилянку, то Б4 давала 300у.е. на старті, і пахать набо було акі конь. А після кризи 2008 багато колег ушли із фінсектору назажди, забувши з/пл більше 1куе. Шас там убого і унило (в порівнні з ІТ), хоча ліпше чим у "національного виробника".