В ассортименте одной мобильной кофейни, как правило, представлено до 10 наименований кофе: от классического эспрессо до латте, американо, капучино и горячего шоколада.
Себестоимость одной порции напитка с учётом затрат на кофе, стаканчик и воду составляет около 3 грн. Розничная цена одного стаканчика реализованного напитка колеблется от 8 до 12 грн.
Ежедневно с одного кофе-мобиля удается продавать в среднем от 70 до 120 порций кофе, то есть получать до 1 000 грн. прибыли в день.
а стоимость самой кофе машины? автомобиля? амортизация? взятки ментам.... или Вы верите в то что у нас честная милиция, затраты на бензин. и отбиваться от конкурентов надо как то. я Видел летом на набережной как двое сцепились за место...
3002 написав:Изначально был разговор и том что приводить факторы касаемо инфляционной динамики не свойственно главе центробанка, потом увидев, что эта функция за ней законодательно закреплена
Не закрепоена, вам уже трижды это повторили.
Не закреплена функция стабильности ценовой стабильности?))))))))) Вы бред пишите, уже противоречете сами себе
Faceless написав:Я предлагал вам прочитать и сравнить обе статьи. У главы фрс берут интервью, насколько вырастут расходы на отопление?
Он точно так же описывает факторы повлиявшие на инфляцию как и Гонтарева, вы реально не понимаете о чем говорите или прикалываетесь?
Вам уже ссылки на закон Украины, на Конституцию Украины скидываешь, а вы безапеляционно повторяете одни и те же фразы.
Вы, пожалуйста, никому не говорите больше что вы считаете, что за НБУ не закреплена функция ценовой стабильности))))))))
ADBOKAT написав:а нищебродские доходы и бесполезное протирание штанов на работе .
расскажите это воспитателю детского сада с зарплатой в 1,5К гривен и ОНА отвечает за ВАШИХ детей, и любит свою работу!
только не надо давить на жалость, к тому же вы просто выдернули фразу из контекста. Вы сами усомнились в наличии мозга у людей, которые купили жилье за городом лишь на основании дороговизны (ДЛЯ ВАС) бензина в данный момент, не предполагая, что кто-то делал это осознанно, а его профессия и доходы позволяют ему жить "не возле метро". не притягивайте за уши, пытаясь прикрыться женщинами благородной профессии, вы считаете о протирание штанов в пыльной конторе НЯНЯМИ я писал выше?
Первый написав:... Ежедневно с одного кофе-мобиля удается продавать в среднем от 70 до 120 порций кофе, то есть получать до 1 000 грн. прибыли в день.
а стоимость самой кофе машины? автомобиля? амортизация? взятки ментам.... или Вы верите в то что у нас честная милиция, затраты на бензин. и отбиваться от конкурентов надо как то. я Видел летом на набережной как двое сцепились за место...
Ой, каго интересують такие мелочи, вы ещё за ремонты вспомните с обслугой
из "дешевых" вариантов нашел только этот: 31 кв за $29 000 http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/1-komn ... 0af4be8835 улица Теодора Драйзера, 11; 96 серия; подъезды чистые, консьерж, рядом магазин, кинотеатр "Флоренция", поликлиника; квартира в хорошем состоянии, стеклопакеты, санузел раздельный, балкон застеклен. Но при непрерывно растущем курсе Ынвестиция за баксы в недвигу кажется все менее и менее привлекательной...
Первый написав:... Ежедневно с одного кофе-мобиля удается продавать в среднем от 70 до 120 порций кофе, то есть получать до 1 000 грн. прибыли в день.
Ой, каго интересують такие мелочи, вы ещё за ремонты вспомните с обслугой