Только звонил в ОТП. Спросили И.К. Ни меня ни жены в реестре нет. Посоветовали звонить завтра, якобы не весь реестр получили. Как это может быть? Опять врут?
sibirbank написав:Только звонил в ОТП. Спросили И.К. Ни меня ни жены в реестре нет. Посоветовали звонить завтра, якобы не весь реестр получили. Как это может быть? Опять врут?
Только звонил в ОТП. Спросили И.К. Ни меня ни жены в реестре нет. Посоветовали звонить завтра, якобы не весь реестр получили. Как это может быть? Опять врут?
sibirbank Нет, не врут. У них еще нет полных списков. Выпейте чайку с медом и ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Даст Бог, все будет нормально. Берегите себя!
Жаль что нельзя оставлять комментарии под статьей праведников из Профина Ироды! По заслугам! Обязательно поставлю свечку за царство небесное Профина. Помолимся, что бы не воскрес построенный на нашем несчастье и обмане Профинбанк!
DneprCCB написав:Жаль что нельзя оставлять комментарии под статьей праведников из Профина Ироды! По заслугам! Обязательно поставлю свечку за царство небесное Профина. Помолимся, что бы не воскрес построенный на нашем несчастье и обмане Профинбанк!
Поддерживаю! Мы как никто другой с этими мошенниками намучились. Должна же быть справедливость на свете!