Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 437438439440441 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 23:31

reus написав:
  antey1969 написав:Троещина и Лесной - там почти все типовое. Харьковский - массив-загадка... Там много постсоветских планировок, которые не являются массовыми - отсюда и большой разлет цен. Многие там покупали квадратные метры в "хорошие" годы и хотят продать их как минимум не дешевле - отсюда много неадекватных цен.
Сейчас такое время, что даже адекватные, на текущий момент, цены потенциальный покупан обходит. Один мой товарищ уже более полу-года не может продать машину и квартиру-треху на Троещине, несмотря на то, что его "хотелки" очень даже реальные.
На текущий момент шанс продать имеет только откровенно демпингующий продаван!
Такие времена...

В декабре я, продал двушку 50кв.м. 96 серии на Виноградаре за 60куе, жилое состояние, ремонту 15 лет. Квартиру выставил на продажу в октябре. Цену считаю не заниженной.

Хорошая продажа! Поздравляю!
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 23:41

zahar_ не знаю как гостинка но 13 тыс за Обуховскую это 390 за метр и 58 метровая квартира выходит 22600
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 23:45

zahar_ написав:Экий Вы хитрец - рассматриваете консервативный к снижению сегмент квартиры в новых домах и хотите чтобы хотелки продаванов показывали реальный средний процент проседания рынка 30-35%?

Не забывайте также что это только хотелки продаванов - реальные цены продаж в сегменте походу ниже.

А чем новые квартиры лучше хрущей? Что за аленеводчество? Так, недай бог, получится че хрущ упал на 50, новодел на 10 проц и на тебе среднее проседание 30%.
Троя

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 23:46

Прохожий написав:Аудитор проснулся?
Смайлы засунь себе в гУзок, я сегодня злой, из госпиталя на Щорса приехал :cry:

Ну во-первых, раз уж мы на ты... то ты не первый и далеко не единственный кто ездит на Щёрса и не только. А если ты внатуре ездишь, то нехер тут себе цену этим набивать.
И во-вторых, если ты опять-таки ездишь регулярно и со всем происходящим сталкиваешься регулярно, то тем более нехер людям рот затыкать, когда они что-то юморное пишут.

И в третьих, по тем же причинам, если ты такой патриот как пишешь, то нехер вообще тут на форуме сидеть.

Со Щёрса он приехал... злой он... это лицемерие чистой воды.

З.Ы. Ты чё блин... Решил, что если ты "типа помогаешь", то можешь другим хамить ?! Или может тебе признания не хватает...?! Что мол ты такой молодец, что людям помогаешь ?! Очнись, мужик! Это же люди! Они настоящие! Им там по настоящему плохо!!!
Ты меня прямо взбесил сейчас!!!!! Он ведите ли злой приехал...
:x
Востаннє редагувалось Amat в Чет 19 лют, 2015 00:00, всього редагувалось 1 раз.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 23:59

Amat написав:

Ну во-первых, раз уж мы на ты... то ты не первый и далеко не единственный кто ездит на Щёрса и не только. А если ты внатуре ездишь, то нехер тут себе цену этим набивать.
И во-вторых, если ты опять-таки ездишь регулярно и со всем происходящим сталкиваешься регулярно, то тем более нехер людям рот затыкать, когда они что-то юморное пишут.

И в третьих, по тем же причинам, если ты такой патриот как пишешь, то нехер вообще тут на форуме сидеть.

Ну не поленился скопировать твое визжание и радость уе.бан в ожидании терактов, наслаждайся ююююххххууухууу юморист, походу резиновое изделие "с юморным ртом" внатуре

Юююююхууу, баксик 27, и 30+1 за еврик.
Вот это я понимаю "слалом" или, если из водной тематики, то - вот это я понимаю волну поймали :D :D :D

Осталось дождаться терактов, перестрелок и военного положения.
И придёт "пА триста".
З.Ы. Минималка в польше в 3,5 раза больше нашей... Вдумайтесь, СРЕДНЯЯ ЗП в какой-то ПОЛЬШЕ.... в ТРИ, МАТЬ ЕГО, С ПОЛОВИНОЙ РАЗА....выше.
Короче зря я не съедил в Польшу ... Не уважил. Мне там такую визу классную отккрыли, с душою - типа шоб яж родиченков тамошних посещать мог... а я.... за год жодного родыча не наведав....Бо не маю. От Дурко.

Шо воно-то буде... :shock:
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 19 лют, 2015 00:03, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 00:02

airmax78 написав:Чтобы не повторяться - уже ответил на этот вопрос здесь: viewtopic.php?p=2910275#p2910275

А помните Макс наше общение про эксперименты с монетой и естественного для гомосапиенса нежелания фиксировать убыток? Это оказывается правило универсальное.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 00:07

Прохожий написав:...

Аааа, понял.
Фух. всё ясно. А то я уже в натуре разозлился.

Нет во мне радости, Прохожий, от идеи терактов. Как и от курса. Как и от войны. ну и т.д. Никакой.

Просто "текст на экране" не передаёт эмоции.. и потому каждый вкладывает свои "ожидания", как правило худшие.

Просто когда-то я хотел стать врачом и даже учился в мед.училище... И приобрёл там определённый взгляд на вещи (врачебный). Это не ценизм, нет. Но это реализм и умение называть вещи своими именами. Без страха.
Потому не боюсь озвучивать возможные варианты.

И риски терактров, увы, всё ещё велики.
И когда я говорю, что нам "их ещё не хватало".. имеется ввиду как раз не желание\отвержение их наступления. Но не радость.

Надеюсь разобрались.

З.Ы. Да, и за у.е. бана извинись.
Востаннє редагувалось Amat в Чет 19 лют, 2015 00:17, всього редагувалось 4 разів.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 00:08

Троя написав:
  zahar_ написав:Экий Вы хитрец - рассматриваете консервативный к снижению сегмент квартиры в новых домах и хотите чтобы хотелки продаванов показывали реальный средний процент проседания рынка 30-35%?

Не забывайте также что это только хотелки продаванов - реальные цены продаж в сегменте походу ниже.

А чем новые квартиры лучше хрущей? Что за аленеводчество?

Вам батенька надо бы - матчасть подтянуть

В основном квартиры в новых домах продаются из "навеса".

Поэтому хапуги через "подставных" (квартир у реально частных инвесторов ориентировочно в 3-4 раза меньше чем квартир в навесе у хапуг и шаромыг поэтому в примере расматриваются продажи хапуг через подставных)выставляют в районе 2-3 позиций и стараются продать их по максимуму. Поэтому на "витрине" предложение новостроев значительно меньше чем хрущей. В частности и по этому хрущи дешевеют более динамично.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 00:13

Прохожий написав:
  Amat написав:

Ну не поленился скопировать твое визжание и радость уе.бан в ожидании терактов, наслаждайся ююююххххууухууу юморист, походу резиновое изделие "с юморным ртом" внатуре

Юююююхууу, баксик 27, и 30+1 за еврик.
Вот это я понимаю "слалом" или, если из водной тематики, то - вот это я понимаю волну поймали :D :D :D

Осталось дождаться терактов, перестрелок и военного положения.
И придёт "пА триста".
З.Ы. Минималка в польше в 3,5 раза больше нашей... Вдумайтесь, СРЕДНЯЯ ЗП в какой-то ПОЛЬШЕ.... в ТРИ, МАТЬ ЕГО, С ПОЛОВИНОЙ РАЗА....выше.
Короче зря я не съедил в Польшу ... Не уважил. Мне там такую визу классную отккрыли, с душою - типа шоб яж родиченков тамошних посещать мог... а я.... за год жодного родыча не наведав....Бо не маю. От Дурко.

Шо воно-то буде... :shock:

Чего то вы сегодня буйный? Вискарь закончился?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 00:15

zahar_ написав:
  Троя написав:

А чем новые квартиры лучше хрущей? Что за аленеводчество?

Вам батенька надо бы - матчасть подтянуть

В основном квартиры в новых домах продаются из "навеса".

Поэтому хапуги через "подставных" (квартир у реально частных инвесторов ориентировочно в 3-4 раза меньше чем квартир в навесе у хапуг и шаромыг поэтому в примере расматриваются продажи хапуг через подставных)выставляют в районе 2-3 позиций и стараются продать их по максимуму. Поэтому на "витрине" предложение новостроев значительно меньше чем хрущей. В частности и по этому хрущи дешевеют более динамично.

Кажись большой вопрос кому натягивать то. Новострой то в гривасе и дешевеет в долларах прям по часам... Чего не наблюдается с хрущами... Хотя и иногда дорожает в гривасе, когда доллар откатывает..
Востаннє редагувалось Троя в Чет 19 лют, 2015 00:24, всього редагувалось 1 раз.
Троя

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 437438439440441 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор