|
На Межбанке рывок - доллар вырос до 28,45/29,2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 20 лют, 2015 17:31
Valcman написав: Если я в чём то не прав, обоснуй
100% правы! Тут дураку уже ясно становится, эти празднуют годовщину майдана при том что никто не посажен за убийства сотни граждан, жить стало намного хуже, девальвация гривны уже почти на 400%, каждый день повышение цен, комунналка, бензин , хлеб, хоть есть что-то то что в гривнях подешевело? Разве что зарплаты падают либо совсем людей увольняют! Люди не за это стояли на Майдане!
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2015 20:48
Raymond написав: Londoner написав: Для тех, кто знает язык, и что-то умеет, горадо выгоднее работать в ЕС. Особенно после обвала рубля. И за 3 евро в день в ЕС никто не работает.
Да Вы что? Вы хоть жили в ЕС? Вы хоть знаете какой-то один из европейских языков? Там как Вы уже сказали нужно язык знать, во вторых нужно иметь разрешение на работу, тоесть Вам нужно чтобы Вас кто-то пригласил официально на работу и Вы открыли рабочую визу! И повторяюсь мои знакомые и двоюр. братья все валят в РФ чтобы хоть как-то прокормить свои семьи! Там з.п. с украинскими уже гораздо выше даже при 100% обвале рубля! Приезжайте в Испанию и я Вам лично покажу как за 3-5 евро в день пашут чорные на полях в Испании! Точнее они сказали 3 евро оплачивают за 1 тонну собранных аельсинов, на что я им плюнул, пускай лучше африканци работают!
Я живу в ЕС (а точнее, в Лондоне), уже несколько лет. На жизнь не жалуюсь. Рабочую визу получил без проблем, безработным не был ни разу (даже в разгар кризиса). Еще вопросы есть? 3 евро в день- это 90 евро в месяц (работая каждый день). Как говорится, врите, да не завирайтесь.
-
Londoner
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 02:29
Londoner написав: Я живу в ЕС (а точнее, в Лондоне), уже несколько лет. На жизнь не жалуюсь. Рабочую визу получил без проблем, безработным не был ни разу (даже в разгар кризиса). Еще вопросы есть? 3 евро в день- это 90 евро в месяц (работая каждый день). Как говорится, врите, да не завирайтесь.
Лондон - это не Испания, сами англичани от туда уезжают , так как доступность жилья им не по карману! В Испании наоборот жилье ниже киевских цен! да, 90 евро , если Вы насобираете 30 тонн апельсинов, если больше- то больше заплатят! Испанци конечно на такую работу не пойдут, поэтому нанимают рабов из соседней Африки! Не верите, приезжайте, и сами спросите!
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
|