та не, график информативнее. На домике почему-то идет ограничение 3 года...
Домик - занимается подтасовками и фальсификациями. Особенно когда отказался от индексов.
Что может о реальном положении дел сообщить ресурс хозяин которого считает дома построенные 20 лет назад - это "новые дома"?
Поэтому домик отражает лишь видение КРЖН "фантазёром" В. Котенко , но никак то что происходит на самом деле на КРЖН.
т.е. на всем интернетресурсе нет вменяемых графиков кржн? я вот пытался найти - тщетно, странновато как-то... Ну вот вы тут вроде матерый аналитик, строили графики? ну хоть скрин с экселя
angry_beaver написав:та не, график информативнее. На домике почему-то идет ограничение 3 года...
Домик - занимается подтасовками и фальсификациями. Особенно когда отказался от индексов.
Что может о реальном положении дел сообщить ресурс хозяин которого считает дома построенные 20 лет назад - это "новые дома"?
Поэтому домик отражает лишь видение КРЖН "фантазёром" В. Котенко , но никак то что происходит на самом деле на КРЖН.
т.е. на всем интернетресурсе нет вменяемых графиков кржн? я вот пытался найти - тщетно, странновато как-то... Ну вот вы тут вроде матерый аналитик, строили графики? ну хоть скрин с экселя
Если Вам надо график постройте его по тем данным что есть в табличках ссылки на которые я вам дал.
Захар, признавайтесь, у вас доход меньше 4500 грн. в мес? Если да - с сегодняшнего дня вы официально находитесь за чертой нищеты, т.к. имеете возможность тратить менее 5 долл.США в день. Тогда вопорос: о какой недвиге вообще может идти речь в государстве, в котором, как я понимаю, более 80% населения теперь находится за этой чертой? Вероятно только о бесплатной с датируемой коммуналкой. Занавес. Тему можно закрывать.
zahar_ написав:Дешевеет в долларах, однако. И совсем не на 10-15% как говорит "отчётность" фейслесса.
Ну сколько можно так жирно троллить и перекручивать? Фейслесс всегда говорил о падении цены на 1/3 девала. Т.е. на 25% в среднем по состоянию на сегодня. Так оно примерно и есть.
airmax78 написав:Захар, признавайтесь, у вас доход меньше 4500 грн. в мес? Если да - с сегодняшнего дня вы официально находитесь за чертой нищеты, т.к. имеете возможность тратить менее 5 долл.США в день. Тогда вопорос: о какой недвиге вообще может идти речь в государстве, в котором, как я понимаю, более 80% населения теперь находится за этой чертой? Вероятно только о бесплатной с датируемой коммуналкой. Занавес. Тему можно закрывать.
По классификации ООН эта сумма 2 долл в день, так что Захару до нищеты еще далеко (месяца два-три, если динамика сохранится).