|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 23 лют, 2015 16:58
zahar_ написав: alexandrslob написав: zahar_ написав:Прозвонил несколько объяв с ценой предложения 1к гостинок по 20 куе - оказались заманухи. 
20 у.е.*8= 160000,00 грн (2013) 20 у.е.*33=660000,00 грн (начало 2015) Захар, Вы в своем уме? У целевой аудитории на эти "гостинки" так называемые свалилось с неба пол ляма гривны или подросли в 4 раза доходы? Кто в таких гостинках живет??
При чём тут увеличились доходы - сбережения "иных времён" Вот такие вот сбережния есть у пересичных - не всё правда чисто наскирдовано есть и доля от продажи альтернативной недвижимости. В отличии от "героев" Жека 79 держали сбережения в "грязной зелёной бумаге" и особо депо не заморачивались.
Господи, сущее дитя (без обид)))) У чела на кармане допустим двадцатка у.е. была и при курсе 8 и сейчас (при курсе) 33. И он должен париться и начать переживать за рынок недвиги "НУ ведь раньше да, это было 160000грн но сейчас ведь ВСЕ изменилось, НАДА ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ, отдам всю двадцатку и не буду думать что это уже 660000,00грн)??? Людям пусть помогают врачи, а двадцаточка должна лежать в кармане. И ждать.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 23 лют, 2015 17:02, всього редагувалось 1 раз.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 17:02
zahar_ написав: alexandrslob написав:Я б начал считать удешевление этих гостинок от 160000 грн в сторону уменьшения, именно от 160000,00 грн и учитывал бы снижение доходов по отраслям, снижение общей покупательной способности, рост цен и вел бы речь исключительно в грн. Вот и посчитайте сколько эта гостинка может стоить. но есть люди даже на этом форуме, к.е. выгребли их (по их заявам)и за 20000 у.е., правда не понятно зачем.
Да вы считайте как хотите. У людей есть 20 куе они хотят за них купить гостинку в Киеве - вот они и собираются это сделать. В 2013 у них не хватало 17 куе на гостинку за 35 куе, сейчас они считают для себя нормальным купить гостинку за 20 куе. Чего вы так распереживались?
Люди должны почесать репу, подумать че как, пойти в обмен валют понаблюдать как растет курс, сделать для себя нехилый вывод типа- "блин а это ж у меня было 160000 грн а сейчас почти 700000. так это ж я разбогатею щас, еще чуть чуть и все), а у других -нету. Блин, а как щас кто такую сумму заработает, я ж вроде не смогу уже? А кто сможет? И т.д. посмотреть телек, покрутить пальцем у виска, положить баксы в карман и затаится до лета 2015 года минимум
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 17:05
alexandrslob написав: zahar_ написав: alexandrslob написав:20 у.е.*8= 160000,00 грн (2013) 20 у.е.*33=660000,00 грн (начало 2015) Захар, Вы в своем уме? У целевой аудитории на эти "гостинки" так называемые свалилось с неба пол ляма гривны или подросли в 4 раза доходы? Кто в таких гостинках живет??
При чём тут увеличились доходы - сбережения "иных времён" Вот такие вот сбережния есть у пересичных - не всё правда чисто наскирдовано есть и доля от продажи альтернативной недвижимости. В отличии от "героев" Жека 79 держали сбережения в "грязной зелёной бумаге" и особо депо не заморачивались.
Господи, сущее дитя (без обид)))) У чела на кармане допустим двадцатка у.е. была и при курсе 8 и сейчас (при курсе) 33. И он должен париться и начать переживать за рынок недвиги "НУ ведь раньше да, это было 160000грн но сейчас ведь ВСЕ изменилось, НАДА ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ, отдам всю двадцатку и не буду думать что это уже 660000,00грн) Людям пусть помогают врачи, а двадцаточка должна лежать в кармане. И ждать.
Вы судите с точки зрения инвестора - "а двадцаточка должна лежать в кармане. И ждать". А пересичный со своей - дождался своей цены и купил. Как правило пересичный в плане недвиги - дождался своей "синицы в руках" и за "журавлём в небе" не бегает.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 17:05
alexandrslob написав:Это имеет отношение к здравому смыслу. Как и здравым смыслом есть то, что покупать сейчас за 300 (триста) арендных плат- безумие в чистом виде. Поедете на заправку, залейте бак по 25 грн и будет Вам реальность.
1) Оценку целесообразно проводить, когда более-менее стабилизируются идущие процессы. Как минимум, прекратится девал и курс закрепится на определенной позиции, уровень цен, а за ним и уровень ЗП начнут отыгрывать девал. К краткосрочном периоде, при таком резком девале подобные диспропорции являются вполне естественным явлением, и никакого смысла на них фокусироваться нет. 2) В противовес "У целевой аудитории на эти "гостинки" так называемые свалилось с неба пол ляма гривны": представьте себе, целевая аудитория сидит с 20 куе. И да, за год им "с неба свалилось" 440 тыс грн. Правда, они только беднее стали, но зато +440 000 добавили по оценочной стоимости активов. P.S. Кто ведет подробный учет расходов? Интересно было бы посмотреть на оценку уровня инфляции по "потребительской корзине". В Сильпо Lindt 99% уже 115 грн. Это за плитку 50 грамм. 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 23 лют, 2015 17:06
Faceless написав:Начинайте, считайте, и т п. Ваше право. Только какое это имеет отношение к реальности на КРЖН?
человек просто опечатался... 40*8 = 320 20*33 = 660 откуда 340/6*12= 5 лет работы пересичного в плюс?!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 17:12
Faceless написав: alexandrslob написав:Это имеет отношение к здравому смыслу. Как и здравым смыслом есть то, что покупать сейчас за 300 (триста) арендных плат- безумие в чистом виде. Поедете на заправку, залейте бак по 25 грн и будет Вам реальность.
1) Оценку целесообразно проводить, когда более-менее стабилизируются идущие процессы. Как минимум, прекратится девал и курс закрепится на определенной позиции, уровень цен, а за ним и уровень ЗП начнут отыгрывать девал. К краткосрочном периоде, при таком резком девале подобные диспропорции являются вполне естественным явлением, и никакого смысла на них фокусироваться нет. 2) В противовес "У целевой аудитории на эти "гостинки" так называемые свалилось с неба пол ляма гривны": представьте себе, целевая аудитория сидит с 20 куе. И да, за год им "с неба свалилось" 440 тыс грн. Правда, они только беднее стали, но зато +440 000 добавили по оценочной стоимости активов. P.S. Кто ведет подробный учет расходов? Интересно было бы посмотреть на оценку уровня инфляции по "потребительской корзине". В Сильпо Lindt 99% уже 115 грн. Это за плитку 50 грамм. 
Золотые слова насчет "более-менее стабилизируются идущие процессы". Мы щас именно в переходном процессе, а в таких процессах как выразились бы физики обычные законы не действуют, а действуют иные, для переходных процессов. Поэтому мантрить и гадать по цене недвиге сейчас- дохлое дело. Вопрос-сколько будет длится нынешний переходный процесс и в какой процес наконец он переходит. Лично мое мнение- страна идет к жесткой нищете (и дело не только в убитой в хлам и устаревшей промышлености и долларе по 30-40 грн) с соответствующей ценой недвиги
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 23 лют, 2015 17:17, всього редагувалось 1 раз.
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 17:16
studpart написав: Жека79 написав:alexandrslob Как вы тут выразились мой семилетний ,,хлам,, я счас могу легко не отрываю пятую точку от кресла поменять на минимум 2 лансерка......так что подыскивайте мне 2 НОРМАЛЬНЫЕ однухи, я готов меняться.
туарег коштує дешевше лансера зараз... 
Речь шла о старом (7-8 лет) Туарежке и новом Лансер , зайдите на диллера (по лансеру) а потом на ОЛХ (по ТУарегу) только берите ТОПовую комплектацию (оней шля реч для Туарега) и базовую для Лансера.
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 17:19
Читатель11 написав:До работы не 1,5 часа как с Троещины, а 35 минут всего и то без пробок или на метро или на скоростном трамвае, так что мне все нравится 
Вы вроде купили квартиру в Шевченковском районе, а скоростной трамвай и Шевченковский район пересекаются только в центре: граница района идёт по Борщаговской
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 лют, 2015 17:21
г-да писатели, кто может назвать ТОП-3 компаний на киевской первичке, которые по его мнению не обанкротятся и введут строй те объекты которые они на 2015 озвучили, либо же проекты которые не обанкротятся на стадии строительства и будут закончены, интересует те которые сдаются на правом берегу во втором полугодии 15
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
|