|
|
Re: ДельтаДобрый день. Законна ли моя просьба переоформить часть моего депозита на третье лицо? У меня валютный депозит в дельта банке. Естественно по моему заявлению мне не выплачивают средства со счета, а учитывая ткущий курс валют то сумма уже около 200 000 грн. В дельта банке меня проинформировали о том, что они могут оформить вклад на третье лицо лишь внеся деньги в кассу. Учитывая, что валюты в кассе нет, то и переоформить вклад я на третье лицо возможности нет. Вправе ли сотрудники дельта банка отказывать мне в моей просьбе.
Shkryab они не имеют права даже не выдавать Вам деньги по первому требованию. И это Ваше дело, что потом с ними делать. А то что они не выдают деньги, и не соглашаются разбить депозит - это они совесть совсем потеряли, и естественно у них нет вообще никакого права ограничивать Вас в использовании Ваших денег никоим образом. Вы имеете право делать что хотите со своими деньгами
Re: ДельтаВласник "Дельта банку" Микола Лагун позбувся всіх своїх акцій "Кредитпробанку"
Нормально лиУ меня закончился депозит в Дельте еще в Декабре. перевели деньги с доллара в гривну ( срочно нужны грн для покупки жилья). начальник отделения ( Винницкое №1) изначально сказала - будем по 50 тыщ в день выдавать. сейчас, после 3 месяца ежедневных очередей, и выдачи по 500 грн, говорит " ну так убейте меня". желание имеется, честно говоря)
Вопрос в следующем - сегодня начальник отделения бросала трубки и говорила - я не хочу с вами гшоворить, вы меня достали. есть ли какая-то нормальная система жалоб и наказаний в Вашем банке за такое поведение начальства? ведь, когда истерику устраивает обманутый и уже измученый вкладчик - это одно, а когда 50-летний начальник отделения орет ,что она устала от всех - это как-то не то что не нормально. , но какие-то банальные человеческие качества это не отменяет. как может управлять чем-то неуравновешенный человек? недавно вийшла нова постанова НБУ яка дозволяє Банкам достроково розірвані валютні депозити повертати в гривні (Тобто банк може вам віддати або валютою або гривнею на власний розсуд). Думаю як банки будуть робити, нікому не треба пояснювати. Від цього процедура дроблення/переоформлення/розділення депозитів, яка і так в Дельті була напряжна, стає просто нереальною . Роздробити валюту можна тільки ту, яка висить на поточному і то по 400 баксів в день (фізик 1 вносить валюту на свій рахунок, фізик 2 знімає зі свого).
nafisa_kv, для урегулирования возникшей ситуации просьба уточнить Ваши контактные данные на consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
Re: ДельтаУв. ДО, скажите, пожалуйста, уполномочен ли начальник отделения писать заявление об отказе выдачи валюты? (имеет доверенность?)
Цыдулки от НБУ про валютуШоб усё срослось, нужно ещё разрешить банкам разрыв валютных депозитов по их инициативе (типа, форс-мажор и всё такое), а также закрытие валютных карт./тек.счетов по той же схеме. Валюту в этом случае пересчитывать в грн. по курсу, действовавшему на день оформления договора. Это будет фотофиниш банковской системы
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||