Сегмент разъезжальщиков может ещё больше подешеветь.
Хотя конечно кто будет покупать такие квартиры - ухо надо держать востро, памятуя о судебных разборках которые могут возникнуть опосля покупки объекта.
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не знаю как на каком-то рынке Харькова, но живой обмен на уровне 33/34, 38 не наблюдаю
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А в Одессе грят очередь за новостроями... по 20 хатынок в день улетает.... як горячи пЫрижкЫ. А чё, цены в гривнях, по курсу 18... Отак от ((((-:
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?НБУ сегодня официалочку по Банкам "установил" на 30.
С курсом полная х**ня, скоро дойдёт до того, что более менее нормальный ремонт будет стоить дороже квартиры (вспоминаем Бига). Аркада еще недавно продавала 2к воздух на левобережке за 1,5 ляма, не знаю как сейчас... Итак, нужна была варочная поверхность, присмотрел, заказал, НО, небольшой нюанс, стоит она 290 уе, курс считают по 40 (то есть 12 000 грн.), предложил заплатить в уе... согласились на оплату в уе..., я был в шоке Наблюдения вчера был в дриме вечером, ценники в магазах все переписали, летние мокасины hilfiger в Walker стоят за 4800грн, ботинки Timberland - 6000грн, кросы в Reebok (прошу подметить, что это самый бюджетный магаз из спортивных) по 2500 грн. Продавцы скучают, а покупатели возбужденно разговаривают по телефону о неадекватных ценниках. Заехал так же в метро, там штурм идёт полным ходом, я в метро столько людей в выходной не видел, люди сметают всё, так и не понял зачем (зачем например 20 л подсолнечного масла и мука, в которой со временем заводятся букашки, в общем после метро создалось впечатление, что у многих дома пекарни hume Не то слово, цирк, думал пока суть да дело телефон поменять в понедельник посмотрел НТС стоил 7599 в розетке, посмотрел вчера вечером 12599
тупо на ровном месте..Отказался от глупой затеи...И больше всего бесят эти паникеры в супер маркетах которые нагребают как оголтелые сахар, крупы и т.д...создавая ещё большую панику, я конечно понимаю что все помнят славные 90-е когда хлебушек кушали с чаем..но ТАК паниковать опять это из разряда "загонов"... Пы.сы.Вчера наблюдал занимательную картину в супермаркете, парковался пока, чувак грузил в салон "белую" туалетку именно паками)))) Решил, наверное пока импорт не подорожал затариться на года вперед..Ну или диарея.Но такое количество даже меня смутило
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||