ASAN дурачков всегда хватало Михалыч давно сдулся, даже 20 минут не могу посмотреть его семинар, ни о чем. Полное отсутствие реальности. Общие материи. Ну анекдоты травит лихо, но вроде билет на 95й квартал на двоих дешевле
bobobo написав:Спустя год после аннексии Крыма Россией ни одного имущественного иска Украины к РФ не существует, как не существует иска по факту аннексии украинской территории, пишет Forbes.
“Но компетентные учреждения государства Украина обязаны использовать все возможные способы защиты, поскольку любое бездействие может свидетельствовать лишь о том, что страна смирилась с существующим положением дел, у всего мира может сложиться впечатление, что у нас нет аргументов“, - резюмирует Краглевич. більше тут: http:// news.bigmir.net/ukraine/878369-Ukraine-ne-podala-ni-odnogo-imucshestvennogo-iska-k-RF-iz-za-anneksii-Kryma
не знаю, как для кого, а для меня лакмусовая бумажка всего происходящего - ситуация в UNAF. это вершина того колоссального айсберга, не видного под водой. гос.компания спорит в суде о том, что нужно продавать ее продукцию дешевле. ну ладно. нефть 2 месяца не продается, должна где-то "складироваться" и ж/д не перевозиться. допустим. Кременчуг перерабатывает. декабрьские объемы, наверное. или слитые из трубы? Авиас иже с ним продает. дело за малым. росчерком пера эту хрень оставить в силе. забьем пари на финальный итог? с условием вместе потом распить?
Станом на сьогодні так звана "ЛНР" повністю від’єдналася від електропостачання з боку України
Про це повідомив голова Луганської ОДА Геннадій Москаль. "Тобто теплоелектростанція в Щасті та теплоелектроцентраль у Сєвєродонецьку не подають на окуповані території жодного кіловата", - зазначив Москаль. За його словами, всю електроенергію терористична "республіка" бере з Російської Федерації.
Я готов отстаивать такое предположение : корнер бене никто делать не будет, но в итоге ему прийдется выкупить использованную нефть по цене установленной рыночным методом по методике аукционного комитета