Mutabor
можно ... сбер можно закрывать в мабе как открытый в отделении так и открытый в мабе
|
|
Re: Альфа-БанкКак то странно. На сайте по сберегательному 19, в файле общем там же 16. Это безалаберность или есть какой-то смысл?
первое ) в ДКБО тоже еще не поменяли ) мне вот интересно как потом будет .. мы теперь получили два вида Сбера .. до и после ... это как два дебюта теперь Старый и новый ... если снизят ставку потом или подымут они будут присать теперь каких именно сберов открытых когда это касается ... у них мозг не взорветься? какой смысл* ну щас все закроют старые сберы и откроют новые ... вопрос нажатия одной кнопки .. чего было не поднять уже до 19 по старым если один хрен всегда можно снизить обратно? Скорее всего рассчитано на невнимательных. Типа открыт сбер по 16 ну народ и пользует. А что 19 уже открыть можно - дак думаю это процентов 5 из всех клиентов увидят и сделают. А разница то думаю существенная для банка. Хотя вот такие вот "хитрости" мне в некоторых банках и не нравятся и я лично как правило при стабильной тенденции начинаю смотреть на выход Представитель!
На сайте, на странице с отделениями информация об отделениях, которая открывается по клику на стрелочку, не соответствует той, которая скачивается в экселевском файле. Например, на сайте нет информации об отделении в г. Краматорск, а в экселевском файле это отделение есть. Есть еще неточности. Звонил в КЦ недели две-три назад, обещали исправить, но воз и ныне там... «КЛАССИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»кто знает, по долларовой визе классик оформление стоит 100 грн или 10 дол?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||