Телекоммуникационная компания "Мобильные телесистемы" (МТС) отразит в отчетности за IV квартал 2014 г. 5,2 млрд руб. убытка из-за признания неплатежеспособным украинского «Дельта банка». Об этом информирует «Интерфакс» со ссылкой на сообщение МТС. По состоянию на 2 марта, когда Национальный банк Украины принял решение об отнесении банка к неплатежеспособным, на его счетах находилось 1,4 млрд грн. «Эти средства в рублевом эквиваленте — порядка 5,2 млрд руб. — МТС отразит в качестве убытка в IV квартале», - говорится в сообщении российской компании.
Чукча написав:Депутаты предлагают повысить сумму гарантированного возмещения по депозитам для населения до 500 тыс грн.
Вот что нужно для БС.Еще рост курса остановит рост ставок по гривнедепозитам.А вообще все повторяется о чем я писал 1-2-3-6 месяцев тому назад. Гривна хлынула на валютный рынок. НБУ как всегда наблюдал до последнего момента.
А потом уже поднял ставки. Теперь надо лимиты ФГВФЛ поднять,,и лимиты снимать на валютные операции.
По курсу мое мнение выше 40 уже не пойдем ( возможно при форс мажоре типа, откладывание транша МВФ,или эскалация военного противостояния )
Yuri_T написав:Карпуша пишут, что выплаты по трем банкам начались сегодня
по каким банкам?
Сайт ФГФО
Легбанк, БГ банк, Интеркредитбанк начало выплаты 06.03.15. Растем на ожидании Банки мелкие, но информационный повод для паники создали. Не учитывают психологию рынка, можно было разнести по времени начало выплат и никто бы не обратил на них внимание
Если принять что в первый транш выплаты составят 50% средств физ лиц то завтра будет начало выплат
КАМБИО - 180 млн.грн БГ Банк - 325 млн.грн. Легбанк - 180 млн.грн. ---------------------- Итого за 1 месяц - 685 млн.грн.
Интеркредит еще раньше начал
ПАТ «ІНТЕРКРЕДИТБАНК» Фонд з 23.01.2015 розпочинає виплати коштів вкладникам даного банку.
Сергій Лещенко 5 мин. · В четверг в повестке дня Рады был законопроект №2273. Он позволяет раз и навсегда убрать менеджмент Коломойского из "Укрнафты". Того самого Коломойского, который в присутствии более десятка депутатов в среду заявил, что "никогда" не заплатит дивиденды с этого предприятия в наш пустой бюджет. И пусть бабушки подохнут с голоду. И вот сегодня этот закон был в повестке дня Рады, но его... не поставили на голосование. А вечером мне на почту пришла повестка дня на пятницу - и там уже нет законопроекта №2273! Нет и все! Этот законопроект расписан на комитет Иванчука из "Народного фронта". Иванчука, который, по признанию Коломойского, является его бизнес-партнером. И - о, чудо! - комитет Иванчука не пропускает законопроект №2273. В четверг на заседание комитета пришло аж два депутата! Друзья, маленький вопрос: как долго парламент будет сборищем "терпил"? И как долго премьер-министр Яценюк и его соратники, вступившее в сговор с Коломойским, будут срезать с украинских граждан зарплаты и пенсии, но при этом окажутся не способны взыскать с губернатора-олигарха причитающиеся по закону дивиденды?
uxtrader3 написав:Камикадзе а теперь давайте представим где будет курс когда начнут выплачивать по Дельте 15 ярдов....
На 1 января средства клиентов (юр+физ) в Дельте 35,6 млрд грн, из в грн 18,8 и в валюте 16,8 (курс 15,8 = 1,06 млрд у.е.). При пересчете по курсу 25 средства в валюте составляют уже 26,6 млрд грн, а всего средств клиентов зависло 45,4 млрд (в нац 18,8 + в валюте 26,6) Активы банка на 01.01.15 60 млрд, из них 36 в грн и 24 в валюте (по курсу 15,8).
zzzzzz а что толку давления журналиста, когда более 400 депутатам и голове ВРУ всеравно)) Вообще конечно Сеня слабаком и треплом оказался..Как он пиарился на дивах, а тут Беня выходит и на публику говорит: ничего не дам))) И в ответ и от Сени и от ГПУ - тишина. Похоже на договорняк : протекторат от правительства взамен на информацию по Пинчуку и Кучме.
– Вы готовы менять менеджмент "Укрнафты"? Было предложение Яценюка на этот счет. – Да нам все равно! Дайте нам любого директора и пусть работает. Вот есть к вам вопрос: приняли 50+1. И что сегодня получило государство на падающем рынке в "Укрнефти"? Ничего не получило. А в "Укртатнафте" потеряло? Я мог совершить собрание "Укртатнафты" без государства раньше? Нет. У государства 43% было. Кворум не собирался. Мне, допустим, нужно провести решение в "Укртатнафте" какое-нибудь, например, списать нефть Транснафты, я раньше без государства сделать это не мог, а теперь могу.
Вот сц, шантажирует, что заберет нефть из укртранснафты