Тут подумалось на досуге. А надо ли покупать газ сейчас? Как через Словакию ту же или газпромовский. Ведь он будет только дешеветь. Но почему этого нет в прессе? Или тут на форуме радущие за энергоэффективность домохозяйств. Про 4ре комфорки. А как не установить температуру 18С в министерствах, ведомствах, администрациях, жеках.
St/2 написав:MacAndrew Чего я лично хочу от реформаторов. Вернуть долларовые цены на недвигу от 2007 года. Что бы все продать и свалить.
P.S. Стибусь я. Все хотят 25% годовых на депо, 0% инфляции и 100% гарантий, что не будет девальвации.
Все продать и свалить -это очень заманчивая идея, если отмотать возраст лет на 10 назад... А нам что в 30 и более? есть еще что пережидать, что мы не видели?
Бывалый написав:Тут подумалось на досуге. А надо ли покупать газ сейчас? Как через Словакию ту же или газпромовский. Ведь он будет только дешеветь. Но почему этого нет в прессе? Или тут на форуме радущие за энергоэффективность домохозяйств. Про 4ре комфорки. А как не установить температуру 18С в министерствах, ведомствах, администрациях, жеках.
Яценюк об говорил, что летом можно дешевый газ закачать в ПГХ по 250, и зимой его дороже продавать
komp написав:Толко не общими словами - сделайте мне красиво.
1. Верните курс 5.05 2. Разрешите выводить капитал за границу
А может начнём с самого простого? Нормальной кадровой политики? А? Ну мы ж не зовём для ремонта ТВ - парикмахера с образованием ПТУ? А если берём бригаду для ремонта, то хотя б поинтересуемся их предыдущими её поделками?
Gefest Как сказал министр Финансов Украины, - я еще за 500 баксов в жизни не работала.
Первичен - экспорт. 1/3 китайцев жили на 2 доллара в сутки, в то время как ЗВР Китая превысили 1 трлн дол. Грубо по 1000 баксов на человека. У нас к примеру всего 200. И еще, в Китае пенсий нет.
Как то читал выкладки, почему Украина не может стать аналогом Азиатского тигра. Причина, высокая личная капитализация. Быт техника, авто, недвижимость. В Малайзии такого и в помине нет. Но это был обзор в 2013 году, сейчас наши шансы повышаются
Yuri_T написав:я так много писать не умею, к сож. а вот копипастить чужие картинки научился... человек, запостивший фото на FB, интересуется: "А в чей карман идёт эта разница сегодня, Арсений Петрович?"
Я даже не буду ничего писать про Яценюка, просто посмотрите видео.
Ну Сенька балаболка, что возьмешь. Но по газу не соглашусь что население должно получать дешевый газ, предприятия дорогой. Должен быть рынок. С единой оговоркой - владельцы компаний должны показывать честную отчетность, платить нормальные отчисления в бюджет. Везде должна быть прозрачность, отчетность и одинаковое положение на рынке - без привилегий в виде близости к власти. Но, к сожалению, все реформы могут ограничится поднятием тарифов и цен для населения (а оно уже вот понемногу прозревает от роста в 2-3 раза на все), а вторая часть реформ будет банально заболтана.