Тут подумалось на досуге. А надо ли покупать газ сейчас? Как через Словакию ту же или газпромовский. Ведь он будет только дешеветь. Но почему этого нет в прессе? Или тут на форуме радущие за энергоэффективность домохозяйств. Про 4ре комфорки. А как не установить температуру 18С в министерствах, ведомствах, администрациях, жеках.
St/2 написав:MacAndrew Чего я лично хочу от реформаторов. Вернуть долларовые цены на недвигу от 2007 года. Что бы все продать и свалить.
P.S. Стибусь я. Все хотят 25% годовых на депо, 0% инфляции и 100% гарантий, что не будет девальвации.
Все продать и свалить -это очень заманчивая идея, если отмотать возраст лет на 10 назад... А нам что в 30 и более? есть еще что пережидать, что мы не видели?
Бывалый написав:Тут подумалось на досуге. А надо ли покупать газ сейчас? Как через Словакию ту же или газпромовский. Ведь он будет только дешеветь. Но почему этого нет в прессе? Или тут на форуме радущие за энергоэффективность домохозяйств. Про 4ре комфорки. А как не установить температуру 18С в министерствах, ведомствах, администрациях, жеках.
Яценюк об говорил, что летом можно дешевый газ закачать в ПГХ по 250, и зимой его дороже продавать
komp написав:Толко не общими словами - сделайте мне красиво.
1. Верните курс 5.05 2. Разрешите выводить капитал за границу
А может начнём с самого простого? Нормальной кадровой политики? А? Ну мы ж не зовём для ремонта ТВ - парикмахера с образованием ПТУ? А если берём бригаду для ремонта, то хотя б поинтересуемся их предыдущими её поделками?
Gefest Как сказал министр Финансов Украины, - я еще за 500 баксов в жизни не работала.
Первичен - экспорт. 1/3 китайцев жили на 2 доллара в сутки, в то время как ЗВР Китая превысили 1 трлн дол. Грубо по 1000 баксов на человека. У нас к примеру всего 200. И еще, в Китае пенсий нет.
Как то читал выкладки, почему Украина не может стать аналогом Азиатского тигра. Причина, высокая личная капитализация. Быт техника, авто, недвижимость. В Малайзии такого и в помине нет. Но это был обзор в 2013 году, сейчас наши шансы повышаются
Yuri_T написав:я так много писать не умею, к сож. а вот копипастить чужие картинки научился... человек, запостивший фото на FB, интересуется: "А в чей карман идёт эта разница сегодня, Арсений Петрович?"
Ну Сенька балаболка, что возьмешь. Но по газу не соглашусь что население должно получать дешевый газ, предприятия дорогой. Должен быть рынок. С единой оговоркой - владельцы компаний должны показывать честную отчетность, платить нормальные отчисления в бюджет. Везде должна быть прозрачность, отчетность и одинаковое положение на рынке - без привилегий в виде близости к власти. Но, к сожалению, все реформы могут ограничится поднятием тарифов и цен для населения (а оно уже вот понемногу прозревает от роста в 2-3 раза на все), а вторая часть реформ будет банально заболтана.