По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 303304305306307 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2008 19:03

AlexTM написав:
дядя Саша написав:
Capitalist написав:ДС, будьте добры, дайте ссылочку на Итоги.

Господа, да что ж ето такое с Алчевском происходит? Такой рост у меня уже вышел за рамки понимания.

Всем привет.

1. Вопреки традициям, с начала.

http://forum.finance.ua/topic9474.html

2. А чему Вы собственно, удивляетесь? В секторе ГМК идет активная смена отраслевого лидерства.
Некоторое замедление металлобегемотов империи SCM, уныние ММК им. Ильича на фоне наката ИСД, который помимо производственных успехом и умением нестандартного подхода в решении сырьевых проблем, нынче получил поддержку в виде предложения Кабмина назначить В. Гайдука "энергетическим" вице-премьером.

Впрочем, по АлМК больше ДС может сказать коллега Мыцик. Он отчасти курировал его допэмиссию.

US

Я бы замедлением результаты по ENMZ не назвал. До Алчевска им конечно далеко, но динамика пока только увеличивается.

"Есть мнение", что с ростом ЕМЗ связано банальное перевложение денег из Азовстали.

К тому же грех не расти, если в конце июля на ЕМЗ сам Виктор Федорович запускал домну №5 :wink:

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2008 19:25

дядя Саша написав:
"Есть мнение", что с ростом ЕМЗ связано банальное перевложение денег из Азовстали.

К тому же грех не расти, если в конце июля на ЕМЗ сам Виктор Федорович запускал домну №5 :wink:

US

Так Азовсталь тоже задних не пасет. Хотя рост у нее более адекватный. Что касаеться ЕМЗ, так странно то, что они начали бурно расти одновременно с появлением сообщения о возможной небольшой допемисии.
А я то думал, что Конкорд со своим прогнозом в 120 у.е. погорячился. Похоже, что нет.
AlexTM

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2008 19:46

Колеге Мицику спасибо, благадаря его наводке по АЛМК который я сегодня продал, заработал +45%.
Как думаете что с Алчевкой будет дальше*?
Lionnid

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2008 20:07

Lionnid написав:Колеге Мицику спасибо, благадаря его наводке по АЛМК который я сегодня продал, заработал +45%.

Ближе к концу недели ждем коррекции.
AlexTM

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2008 20:20

AlexTM написав:
Lionnid написав:Колеге Мицику спасибо, благадаря его наводке по АЛМК который я сегодня продал, заработал +45%.

Ближе к концу недели ждем коррекции.

Очень ждем.... :)
Lionnid

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2008 20:25

АЛМК не покидайте. Конечно будет коррекция от 70-75 копеек (а может и нет)
АЛМК полностью опровергает теорию о привлекательности так называемыъ "недооцененных акций" из "пятог"о эшелона.
Как говорит МБ рынок развивающихся стран спасут технологии. Но врядли сколь нибудь значительныее достанутся мелким предприятиям
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2008 20:44

Привет коллеги .И енмз по 200 после 100 было дорого и мзтм по 80 после 55 тоже дорого.Посмотрим к лету ...альтернативы практически нет
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2008 21:18

Если брать за эталон Алчевск, то остальные предприятия смотрятся весьма недооцененными, в частности ДМКД, что принадлежит тому же ИСД. Полагаете, тоже рванет до 5-5,50? Интересно также, что Гигант Мысли думает по поводу ферросплавов? Просто разогревают бумаги? Есть еще потенциал?
Capitalist

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2008 21:21

Вечер добрый коллеги

всех с началом роста и окончанием праздников!
Коллегам Мыцику и vladislavilvovy мои поздравления по поводу АЛМК. Кстати вы ещё здесь или уже на Гаваях? :D
По поводу алтернативы. Какие новые бумаги выйдут в етом году на рынок? у когото есть информация или где можо найти?
davi

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2008 00:53

Приват со своими планами ферросплавной империи может начать обеляться.Не будет же всю жизнь в минимизаторах ходить.Надо ждать сигнала...И деньги на реконструкцию нужны...Хотя слабо верится что они к этому готовы.Не созидатели они ...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

#<1 ... 303304305306307 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор