|
|
![]() XpycT, добрый день! Директор отделения Вам сообщала, что доверенности некорректные и для следующих выплат нужно их исправить. Были ли они исправлены?
![]() Alfa_Bank
Не надо выдавать по Доверенностям, которые, как Вы считаете, недействительные. Хотя перед этим по данной доверенности были получены вклады Актив-Банка, через Укргазбанк и никаких вопросов не было ни у фонда ни у УкрГазБанка. Если выдали в первый раз, через свой банк, то выдавайте и второй, а не стройте из себя благородных людей, которые снизошли в первый раз и выдали несмотря на все запреты. Как объясняется начальник, она взяла под "личную" ответственность и риск, и выдала мне средства. Вопрос в том, она официальный представитель банка или ростовщик, которая сама раздает свои средства под проценты ??? Еще в первый раз, ей было сказано, что нет возможности переделать доверенность, если б она была, то это бы было сделано уже давно, еще при первом посещении. Вы должны понимать, какая сейчас ситуация в стране и с чем могут быть связаны трудности. Я понял одно, Вам глубоко нас...ть на проблемы людей, и скажите огромное спасибо своим юристам, за то, что так яро выполняют свою работу и перестраховыаются от всех возможных рисков. Если бы Вам была дороже репутация банка, то давно бы уже копию доверенности показали представителю ФГВ, все равно ж общаетесь по вопросам смены паспортов, неправильности написаняи фамимлий, смены прописок и т.п. и получили ответ о правомерности данной доверенности, месяц уже прошел все-таки. А мне теперь надо до 16.03 совершить ряд очень интересных действий, связанных с риском для жизни, чтоб Ваши юристы оправданно получали з/п сидя в теплых креслах и выполнить их требования. Думаю у меня в скором времени появится новое хобби - комментирование качественной работы Альфа Банка на просторах интернета. ![]() Вклинюсь... Альфа... если доверенность юридически не легитимна.. почему етот клиент уже получал бабос по ней в вашем же банке? Как такое может біть? Получается двойной стандарт? Один раз истолкую так... и відам деньги...В другой раз не дам...Как то не солидно...Нуна разобраться...)) П.С. Ві толерантно віразились...шо доверенность не корректна... но енто неправильно. Довереность или есть... или ето не доверенность... Нельзя біть беременной немножко...))
![]() Вообще то да...))) Ну я всегда думал шо юристі более компетентні в правилах оформления доверенностей....)) И раз юрис оформил... то значит она легитимна. А віходит шо тот хто получает доверенность и предьявляет ее.. еще должен корректировать ее согласно требованиям принимающей стороні...)) Тут или перебдели...или ...я не юрист... нуна консультация профессионала...))
![]() XpycT Эта хрень происходит с тысячами вкладчиков с доверенностями по всей стране. А все потому, что всем начхать на население, на его финансовую и юридическую грамотность. Все эти процедуры с выплатами превращают жизнь людей в ад. По нормальному, на сайте ФГВФО уже давно нужно было выложить образец доверенности, универсальной для всех банков-агентов при выплате гарантированного возмещения. То, что проходит в Ощаде не годится ПУМБу, годится ПУМБу, годится Ощаду и ПУМБу-не проходит в Альфе. При мне клиент с доверенностью звонил нотариусу из кабинета начальника отделения. Вы бы послушали этот разговор! Мне стало стыдно и я вышел. Банк называть не буду. Хотя чему удивляться, если ФГВФО может признать договора никчемными, оформление депозита с карточки неправомерным и пр.пр. пр. Получив свои деньги благодаришь Бога и хочешь навсегда забыть, что такое банки. Причем (без иронии) у самых сознательных и спокойных вкладчиков просто закончилась спокойная жизнь при наличии счета или депозита. А что куратор подумает... Вот, епть, соблюдение законов! Оказывается, банк "не тот", менеджер "не имел права", клиент почему то не знал, что банк признан проблемным и в нем куратор и т.д. Очень хотелось бы пожелать всем этим мерзавцам, чтобы при вызове водопроводчика они изучили городскую канализационную сеть, перед походом к врачу закончили мед институт, а при получении 100 грн с карточки-программирование и устройство банкомата. Все эти лозунги о правовом государстве-правда! Но не для "пересичной"толпы.
![]() ![]()
Совдепия біла - совдепией осталась...Все для людей! ))) Потому віношу фсьо из банков...Накажем жадного кролика и гопкомпанию за то шо засунули лапі в чужие горшочки и кошмарят хомяков! ))
![]() LM56
Я бы не так ругался, если б сразу отказали и все. А то написал жалобу, на следующий день выдали. И если б не было так сложно взять новую доверенность, уже бы давно все сделал. Я лучше заплачу 300,00 грн еще раз, но избавлю себя от кучи нервов, времени и тупого общения. Но РЕАЛЬНО, очень сложно сделать новую. Мне в голову никак не приходит - сегодня выдаем, завтра нет. Маленькую сумму даем, большую нет. Прям БОГИ банковского мира. ![]() Re: Альфа-БанкСкажите пож. , а чем отличается депо Сберегательный 16% , от депо Сберегательный 19% - ну кроме % ставки , конечно ?
Функциональность такая же как у старого ? ![]() Траблы МАБА2 Alfa_Bank
Обращался по данному вопросу на горячую линию, обещали исправить, но, воз и ныне там. При возврате со Сберегательного указываю счёт карты Дебют, а средства приходят на карту для выплат ФГВФЛ. Смотрю в заяву - указан счёт Дебюта. Кто мне теперь "оживит" Дебют? Или ваши программисты заплатят вместо меня комиссию за отсутствие движения по карточному счёту, которую вы не так давно ввели? Требую сатисфакции!
|
|