Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев приветствует готовность ОАО "Газпром" идти на уступки на предстоящих трехсторонних газовых переговорах в Брюсселе о "летнем" пакете, подчеркивая, что российская компания утратила свой статус "диктовать условия".
"Доля "Газпрома" в этом году в импорте в самом максимальном варианте будет составлять 40%... Я бы не сказал, что "Газпром" в этом году в положении диктовать свои условия", – сказал глава НАК в эфире ТРК "Украина" в среду вечером.
Он напомнил, что Украине удалось добиться этого за счет максимизации реверса и сокращения потребления газа
Первый транш кредита Международного валютного фонда (МВФ) по новой четырехлетней программе расширенного финансирования EFF, которую совет директоров фонда одобрил в среду, составит $5 млрд, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк журналистам в Киеве.
Карпуша написав:Всем привет.Курсы Киев.Весь день 25,25,1,25,2 на 25.4 ,25,5 и 25.7.Интересный день когда неясно направление но зазоры широки.Ниже 25 доллар не дают.Где то с двух часов рынок замер до МВФ,а после 5 рынок не упал,а как будто все отложили на завтра решения по крупным сделкам.Для компа-"важность" моих соображений абсолютна невелика да я и не претендую вовсе.Цель моих вью -инфо по ситуации на валютном рынке,мысли, чаяния,атмосфера.
Только вот Украина экспортером того что на картинке вроде как не является
Описание контракта
На Чикагской товарной бирже торгуют двумя видами продукции крупнорогатого скота: живой скот и говядина чистым весом, поэтому их нужно различать. Под реализацию подпадают молодые бычки, достигшие 600–800 фунтов. Такого веса молодняк достигает за 6–10 месяцев. После отбора стадо содержится на откормочных площадках и составляет фонд реализации.
Откорм проводят в течение, примерно, пяти месяцев, и прирост живого веса составляет около 500 фунтов, после чего животных отправляют на убой. Средний выход с одной единицы скота составляет 1250 фунтов, выход чистого веса – около 750 фунтов.
Крупнорогатый скот разводят в основном в семи штатах США: Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Айова, Канзас, Небраска и Техас. Откармливают скот, как правило, кукурузой, сорго и пшеницей, так как это достаточно дешевые корма. Белок в рацион поступает из сои. Также дают грубые корма и сено.
На ценовой фактор говядины на бирже могут влиять и погодные условия. При жаркой погоде молодняк плохо набирает вес из-за отсутствия аппетита. То же происходит и при холоде. Подводя итог, можно сказать, что погодные колебания, соответственно, способствуют снижению цены.
ASAN написав:rusich думаю поход на марик, вопрос времени, а не пойдут или не пойдут. а вот оружие не дадут даже если на киев пойдут, не готовы за Украину воевать.
Думаю это позиция всего мира:
В то же время Хаммонд обратил внимание, что Россия и ее президент Владимир Путин ведут все агрессивнее, и не только в Украине, но и в других местах, и "испытывает оборону НАТО". Он выразил надежду, что Кремль "очень хорошо осознает разницу" между государствами Балтии, которые являются членами НАТО и ЕС, и Украиной, которая не является членом обеих объединений. "Важно при каждой возможности твердо напоминать Кремлю, что вокруг стран НАТО, защищенных гарантией коллективной безопасности по статье 5 (Вашингтонского договора о создании НАТО), существует "красная линия", – отметил Филипп Хаммонд. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 94157.html
Будапештский меморандум уже всем пох.......
Востаннє редагувалось Абитуриент1 в Сер 11 бер, 2015 21:42, всього редагувалось 1 раз.