Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
скажите, когда ваш менеджмент рассмотрит вопрос увеличения лимитов в МАбе? ... ну 100 к в мес. сейчас это ну совсем уж несерьезно ... ну ни у одного банка нет нет таких мизерных лимитов ... подумайте плиз .. пусть даже на плоатной основе с адекватной ценой на переводы свыше 100 к ... 3 грн. за платеж например
kulikrom написав:2 Alfa_Bank Обращался по данному вопросу на горячую линию, обещали исправить, но, воз и ныне там. При возврате со Сберегательного указываю счёт карты Дебют, а средства приходят на карту для выплат ФГВФЛ. Смотрю в заяву - указан счёт Дебюта. Кто мне теперь "оживит" Дебют? Или ваши программисты заплатят вместо меня комиссию за отсутствие движения по карточному счёту, которую вы не так давно ввели? Требую сатисфакции!
Упс... шо за комиссия за неактивность? Чуть не лоханулся...))
kulikrom написав:2 Alfa_Bank Обращался по данному вопросу на горячую линию, обещали исправить, но, воз и ныне там. При возврате со Сберегательного указываю счёт карты Дебют, а средства приходят на карту для выплат ФГВФЛ. Смотрю в заяву - указан счёт Дебюта. Кто мне теперь "оживит" Дебют? Или ваши программисты заплатят вместо меня комиссию за отсутствие движения по карточному счёту, которую вы не так давно ввели? Требую сатисфакции!
Упс... шо за комиссия за неактивность? Чуть не лоханулся...))
И где мне прочитать о том, является ли выплата процентов по депо на Дебют "финансовой операцией" или нет? Т.е. Дебюты, на которые год только капают проценты по разным депо попадут в "неактивные"?
Если "по честноку": где мне прочитать в официальных документах банка о том, что с февраля MCMS, Р2Р и прочие прелести без объявления войны приравнены банком "к снятию наличных" и в выписке за февраль благополучно появилась интересная сумма "списання за користування кредитним лімітом (готівкові операції)", если я к банкомату/кассе и близко не подходил? "Спыцыалисты" в МАБе пообещали всего-то за пару недель разобраться...
И "по честноку" во многих местах начали "случайно заканчиваться" бесплатные Дебюты под депозит, но "конечно вы можете оформить именную карту за недорого". А последние оставшиеся Дебюты "для вкладчика, выдаваемые сроком на 3 года _па_правилам_банка_" выдавались реально со сроком до августа 2016?
З.Ы. А чтобы окончательно проверить "честнок/чеснок" Альфы, то я пошёл в отделение банальный ВестернЮнион в ЮСД получать... Подсказать ответ кассира?
З Вертерном в валюті в Альфі вже давно халепа. Вроді в системі а валюти по переказах не видають. В різних відділеннях десь півроку тому різні байки придумували.
С 5 марта перевод на карты и счета в МАБе с карт других банков стало платное, подскажите плиз, в каких еще банках можно бесплатно или с минимальными потерями сделать перевод на свою карту/счет бесплатно или с минимальными потерями, прошу прощение что спрашиваю на ветке а не в личку, но "добрый" модератор старую учетную запись забанил в серьез и на долго, а в новой еще не могу слать личные сообщения
Vorlon написав:А сколько можно открывать доп. карт к обычной кредитке - сколько угодно? И с чипом, кроме часов, открыть нельзя - я правильно понимаю?
1. Як швидко виготовляються додаткові картки? 2. Чи є якась додаткова плата для додаткової картки? 3. Замовити додаткову картку можна тільки через відділення чи через 0800 теж? 4. Скільки завгодно - це скільки? 5. Щоб виготовили "скільки завгодно" - треба якесь логічне обґрунтування чи достатньо просто сказати слово-пароль - "Хочу"? )
Vorlon написав:А сколько можно открывать доп. карт к обычной кредитке - сколько угодно? И с чипом, кроме часов, открыть нельзя - я правильно понимаю?
1. Як швидко виготовляються додаткові картки? 2. Чи є якась додаткова плата для додаткової картки? 3. Замовити додаткову картку можна тільки через відділення чи через 0800 теж? 4. Скільки завгодно - це скільки? 5. Щоб виготовили "скільки завгодно" - треба якесь логічне обґрунтування чи достатньо просто сказати слово-пароль - "Хочу"? )
5-7 рабочих дней нет. за обслуживание нт. ток за выпуск если по тарифу она платная только в отделении вам сколько надо для полного счастья. .. сто? двести? не знаю. ... штук пять точно сможете на каждую допкарту вы пишете отдельное заявление двустороннее по утвержденой форме. . плата за выпуск если допка платная списывается с вашего счета. ... если на счете не будет нужной суммы денег заявку отклонят
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 11 бер, 2015 21:39, всього редагувалось 1 раз.