|
Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия банка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Пон 16 бер, 2015 13:01
oleksandr_stetsenko написав:justit ну я только карты оформлял у них. И вот сказали что при оформлении карты адрес не указывался. Я сам уже просто не помню какой док был
Не спорю, но у меня в банках всегда снимали копии паспорта. Может сейчас что-то и изменилось.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 13:03
justit а что ж теперь им предоставлять? ЖЕК какую-то справку может дать? и как она называется?
-
oleksandr_stetsenko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 13:10
oleksandr_stetsenko написав:justit а что ж теперь им предоставлять? ЖЕК какую-то справку может дать? и как она называется?
Вы остановитесь, выдохните и чуток задумайтесь  Вам нуна Скрилу подтвердить, свой адрес прописки. Он у вас есть на 11стр паспорта, сфотьте её мабилой и отправьте Скрилу. Если понадобится, то отправьте 1-2стр. Какой ЖЕК, ёпт.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 16 бер, 2015 13:13
clientage ну я читал советы о доках с банка, справках с ЖЕКа, счетах и тд. А зачем действительно париться, если можно паспорт... Я не в теме, просто)
-
oleksandr_stetsenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 13:24
oleksandr_stetsenko написав:justit а что ж теперь им предоставлять? ЖЕК какую-то справку может дать? и как она называется?
Я высылал счет за электричество. Он изначально pdf-файл. и не звонил им даже. Но то было в 2013-м году еще
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 14:41
justit, а не знаете по какой причине они ни с того ни с сего решили опять попросить верификацию счета?
-
oleksandr_stetsenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2015 11:15
oleksandr_stetsenko написав:clientage ну я читал советы о доках с банка, справках с ЖЕКа, счетах и тд. А зачем действительно париться, если можно паспорт... Я не в теме, просто)
Ну не знаю, у них же требование чтобы документ был трехмесячной давности максимум. А паспорт боюсь постарее будет ) Я пошел в банк, там справок с адресом действительно не дают, но я попросил тупо руками где-нибудь вбить мой адрес - сделали.
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2015 11:17
Asmod написав: oleksandr_stetsenko написав:clientage ну я читал советы о доках с банка, справках с ЖЕКа, счетах и тд. А зачем действительно париться, если можно паспорт... Я не в теме, просто)
Ну не знаю, у них же требование чтобы документ был трехмесячной давности максимум. А паспорт боюсь постарее будет ) Я пошел в банк, там справок с адресом действительно не дают, но я попросил тупо руками где-нибудь вбить мой адрес - сделали.
Ахринеть, любой документ ВТОРИЧЕН по сравнению с паспортом, т.е. док-т создаётся на основании данных вашего старого-престарого паспорта. Капец 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 17 бер, 2015 16:35
Прикрепил сканы паспорта. И на удивление сразу же мне Скрилл отписались. Что мол личность я успешно подтвердил, а вот для подтверждения адреса паспорт не катит. Дали бланк, который заполняю я и банк и ставит печать.
Но вот незадача. Банк не поставит там печать. Отказывается. Мол печать ток на реквизитах банка ставится.
-
oleksandr_stetsenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2015 16:52
oleksandr_stetsenko написав:для подтверждения адреса паспорт не катит. Дали бланк, который заполняю я и банк и ставит печать.
Вообщем нужна контора с печатью, которая типапроверит Ваш адрес  А може есть договор на услуги ЖЭКа или еще какой договор, где указаны Ваши ФИО и адрес  Вот у меня даже есть договор с банком на кредитку, с печатью и адресом..но кредитку то мне и не дали по нему, а договор есть 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-