trendmaker написав:что то контанго пока какое-то маленькое, 60 пунктов в начале прошлых контрактов 120-130 пунктов было стандартом
за год наконец-то вылечили физиков страдающих чрезмерным оптимизмом. не всех, но большинство))
ну не знаю, как по мне то неплохо бы такое: быстрый скачок на старые уровни 1370, а за ними 1700, а дальше 2900. и это только старые овощные гривневые уровни. а если прибавить девал в 3-4 раза ... в общем запасаюсь попкорном ))
за 3 месяца контанго 60 или 50 это как-то неприлично, как-то считали что только стоимость денег при 30% годовых где-то 85 пунктов, но то такое хз. попкорн.
MacAndrew Торгую, но не на Убе,сегодня шортил в диапозоне 151-152 вышел по 145-146, то что отыграли вверх сегодняшний пролив,для шорта это плохо,надо смотреть как закроемся. P.S. Терпеть не могу когда проливы выкупают,злой как сволочь, хоть и в профите, точку входа жалко ...
Всем привет.Курсы Киев.Утро 25 на 25.25 день 25.2 на 25.5,6,70.Где то с 2-х часов 25.4 на 26,26-35.Рванули на рубас сегодня.Думаю, что завтра порастем, а то как то не логично один рывок и все.По 26 и 26.35 купить желающих сегодня не было.
Карпуша написав:Всем привет.Курсы Киев.Утро 25 на 25.25 день 25.2 на 25.5,6,70.Где то с 2-х часов 25.4 на 26,26-35.Рванули на рубас сегодня.Думаю, что завтра порастем, а то как то не логично один рывок и все.По 26 и 26.35 купить желающих сегодня не было.
Ну правильно,НБУ поднял курс , НБУ сегодня импортеров выпустил на торги ( не всех)
zzzzzz Да для коллеги моей это стало большим сюрпризом.Продала свое по 25.2 и одолжив у меня еще и мое продала по 25.5 оставив мне залоги(такая несподиванка,вот как будет откупаться если завтра биды встанут по 26?).Вот типичная ситуация влета валютчика.А на вечер биды по 25.8 .
Карпуша написав:zzzzzz Да для коллеги моей это стало большим сюрпризом.Продала свое по 25.2 и одолжив у меня еще и мое продала по 25.5 оставив мне залоги(такая несподиванка,вот как будет откупаться если завтра биды встанут по 26?).Вот типичная ситуация влета валютчика.А на вечер биды по 25.8 .
Странный коллега, он что не знал что НБУ импортеров не выпускает на торги ?
[b]zzzzzz[/b Коллега утром договорилась продать днем объем по 25.5 не рассчитывала на такой расклад.Тут же от многих факторов зависит ситуативная торговля.Например-я в "моменте" сегодня продавал объем по 25.12 не потому, что я не видел межбанка и тенденций,а потому что гривны не было а сдавать выстроились объемы по 25. Да и не все коллеги читают экономическую информацию(просто времени нет),и не все имеют склонность к анализу и прогнозированию,некоторые берут информацию от своих более информированных клиентов.Многие без высшего образования,но психологи все будь здоров.По интонации голоса все определяют и первой фразе(это я о тех кто на рынке больше 5 лет).
Востаннє редагувалось Карпуша в Вів 17 бер, 2015 21:56, всього редагувалось 1 раз.
- Они продолжают платить по кредитам? - Кто-то продолжает, кто-то нет. Возьмем, к примеру, "Азовмаш". Год назад он выпускал тысячу вагонов в месяц, три месяца назад - 20 вагонов в месяц. Раньше на нем работало порядка 18 тыс людей, сейчас - 1,5 тыс. Почему так? Потому что 95% продукции шло на экспорт в Россию. - Как ведут себя промышленники, у которых ключевые предприятия расположены в зоне АТО? - По-разному. Кто договаривается - ведет деятельность, кто-то принципиально не ведет деятельность. Многие при этом приостановили выплаты по кредитам. - В отношении "Дельта банка", я имею в виду. - Приведу несколько примеров. "Донецксталь", например, проценты платит, хотя это и тяжело. "Азовмаш", понятно, ничего не платит - ни проценты, ни тело.