Квесторе_поверніться стоп.
они ВСЕГДА дерут 20%?
одним из первых был УФС с 30% комиссией за снятие любых денег с любого счета
|
|
Re: АВАНТ-БАНКпока банки такое себе позволяют, деньги буду держать под матрасом
Без комісії зняття для вкладних (депозитних) коштів, що надійшли по закінченню строку депозитного договору або що надішли при достроковому розірванні депозитного договору без перерахунку нарахованих процентів. При будь-якому іншому надходженні вкладних (депозитних) коштів отримання готівки з рахунку здійснюється за тарифом 20% від суми. При достроковому розірванні більшості договорів здійснюється перерахунок % . Звідси плати 20% за зняття готівки.
sens
Ну конечно же я пошутил. Мне не нужна инфа о Ваших вкладах. В остальном мы думаем в унисон. 20% исходят из того, что это комиссия при снятии налички с расчетного счета (текущего). Они как бы не видят того, что деньги депозитные. Конечно в суде можно все поставить на свои места. Но вряд ли с этим будут заморачиваться те, у кого суммы депозитов не велики. Великаны же здесь не пишут По поводу надежности больше склонен согласиться с Вами насчет государственных. Однако есть и среди государственных проблемные с ВА. Но они менее склонны к обманам, 20%, перечислению депо на р/р и собственным решениям, противоречащим законодательству. Re: АВАНТ-БАНКУважаемый Авант банк! Верните пожалуйста мои депозиты на момент их окончания 15.02 и 19.02(среди них есть досрочное расторжение,все в рамках закона в течении 30 дней с момента написания заявления)!! А так же проценты по вкладу,приходила забрать 128 евро,их естественно(для банка,не для меня) не оказалось в кассе! Я не прошу у вас милостыни или кредитных средств,прошу вернуть лишь свои!! Выполните передо мной все взятые на себя обязательства! Являюсь клиентом банка порядком 6 лет,если не больше!!!!
Re: АВАНТ-БАНКpolitica-ua.com/komu-krizis-a-komu-mat-rodnaya-ili-avant-bank-i-avangard-istoriya-uspexa/
почитаешь и все становится на свои места LaFigaRo
Уважаемый LaFigaRo! Пожалуйста, напишите свои контактные данные в приватном сообщении. Мы обязательно свяжемся с Вами и оперативно решим Ваш вопрос. Нам очень приятно, что Вы с нами все 6 лет со дня основания банка. Мы очень дорожим Вами, поэтому оперативно выясним ситуацию.
А что тут Выяснять. Срок выплат известен банку заранее. Просто надо выполнять обязательства.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||