plastische Нет. Снять и/или рассчитаться через терминал нельзя. В других банках операторы подтверждают о прекращении работы с картами Киевская Русь. Установлен лимит на снятие наличных, вчера 1000,00грн., сегодня 500,00грн.
Востаннє редагувалось romka_o в Сер 18 бер, 2015 14:02, всього редагувалось 1 раз.
Расчитаться сегодня в магазинах получалось Визой' потратил до обеда суточный лимит около 15тыс Не факт что карты будут работать целый день .В чужих банкоматах денег не получить
Rain R А меня опять "уговорили" продлить депозит(( Хотела забрать хотя бы часть, говорят, что нет смысла, так как в кассе денег нет и эти деньги будут просто висеть на расчетном счете((( Как забрать, ума не приложу....
solnze_4 написав:Rain R А меня опять "уговорили" продлить депозит(( Хотела забрать хотя бы часть, говорят, что нет смысла, так как в кассе денег нет и эти деньги будут просто висеть на расчетном счете((( Как забрать, ума не приложу....
Переведите в другой банк за 1% от суммы (пока платежи хоть и с задержкой, но проводят)
BBC Какой банк посоветуете, чтобы выдал в валюте? Почитала на форумах - сейчас такая ситуация с выдачей валютных депозитов во многих банках, не хочется перевести в другой банк и так же ходить клянчить деньги..
solnze_4 написав:BBC Какой банк посоветуете, чтобы выдал в валюте? Почитала на форумах - сейчас такая ситуация с выдачей валютных депозитов во многих банках, не хочется перевести в другой банк и так же ходить клянчить деньги..
solnze_4 написав:BBC Какой банк посоветуете, чтобы выдал в валюте? Почитала на форумах - сейчас такая ситуация с выдачей валютных депозитов во многих банках, не хочется перевести в другой банк и так же ходить клянчить деньги..
СберРФ ,Приват , Альфа , Укрэксим , Пумб .
Forvard Bank(бывщий Русский стандарт), Альфа, Сбербанк России.
solnze_4 написав:Какой банк посоветуете, чтобы выдал в валюте?
как вы себе представляете сделать перевод из банка с которым по гривне другие банки ввели ограничения ? уже никак читать на сайте банка , или прозванивать отделение+живое посещение или ... на сайте фонда , вовремя я соскочил из Руси - всего меньше месяца
solnze_4 написав:Какой банк посоветуете, чтобы выдал в валюте?
как вы себе представляете сделать перевод из банка с которым по гривне другие банки ввели ограничения ? уже никак читать на сайте банка , или прозванивать отделение+живое посещение или ... на сайте фонда , вовремя я соскочил из Руси - всего меньше месяца
Переводы пока отправляют. И в гривне, и в валюте с задержкой в 1-2 дня. Какое может быть ограничения на Киевскую Русь на перевод через СЕП НБУ гривны со стороны других банков?