|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:27
В общем хочу пополнить депозит сберегательный с карты другой страны, потом перелить на престиж и с нее на свой счет привата. Может поправите или посоветуете лучший способ?
-
543254325432
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:42
WachtAmRhein что выбрать  в альфе переводы и платежи: -По реквизитам;-По № карт. счета;-По № карты. Я прямо растерялся 
-
543254325432
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:42
543254325432, навіть реквізити Привата добрі люди можуть підкинути.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:43
543254325432 по реквизитам...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 бер, 2015 17:35
В декабре 2014 года сделала платеж по шаблону "Воля-кабель" в системе MyAlfaBank. Платеж на Волю-кабель не поступил. В результате длительных выяснений (походов в отделение и звонков на "Горячую линию" банка) обнаружилось, что я неверно указала номер договора (по утверждению оператора Call-центра, документа об этом нет). "Воля-кабель" требует копию квитанции об оплате для переброски платежа под мой договор. А система "MyAlfaBank" такую квитанцию не выдает (выдает заявку на перевод денег без указания МФО получателя, счета получателя и даже без имени получателя). Отсутствует и назначение платежа, и штамп банка. Неоднократно посещала отделение банка, звонила на Горячую линию, писала письмо в головной офис. Все безрезультатно - не могу получить копию квитанции об оплате или любой другой документ, подтверждающий то, что я заплатила за услуги "Воля-кабель" в декабре месяце. Прошло уже 3 месяца - и никакой надежы на получение документа.
-
ExpertOne
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 17:49
ExpertOne написав: Прошло уже 3 месяца - и никакой надежы на получение документа.
А в чем вопрос то? Или так, поговорить?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 17:51
ExpertOne написав:В декабре 2014 года сделала платеж по шаблону "Воля-кабель" в системе MyAlfaBank. Платеж на Волю-кабель не поступил. В результате длительных выяснений (походов в отделение и звонков на "Горячую линию" банка) обнаружилось, что я неверно указала номер договора (по утверждению оператора Call-центра, документа об этом нет). "Воля-кабель" требует копию квитанции об оплате для переброски платежа под мой договор. А система "MyAlfaBank" такую квитанцию не выдает (выдает заявку на перевод денег без указания МФО получателя, счета получателя и даже без имени получателя). Отсутствует и назначение платежа, и штамп банка. Неоднократно посещала отделение банка, звонила на Горячую линию, писала письмо в головной офис. Все безрезультатно - не могу получить копию квитанции об оплате или любой другой документ, подтверждающий то, что я заплатила за услуги "Воля-кабель" в декабре месяце. Прошло уже 3 месяца - и никакой надежы на получение документа.
І в МАБі платіжки немає?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 17:55
Квесторе_поверніться Прошло уже 3 месяца - и никакой надежы на получение документа. А в чем вопрос то? Или так, поговорить? А вопрос в том, что Альфа банк за 3 месяца не выдал квитанцию об оплате с мокрой печатью. Несмотря на то, что было написано 2 письма. И одно из них отправлено по почте с уведомлением. С днем клиента Альфа банк!  )
-
Cayenne
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 17:55
ExpertOne написав:В декабре 2014 года сделала платеж по шаблону "Воля-кабель" в системе MyAlfaBank. Платеж на Волю-кабель не поступил. В результате длительных выяснений (походов в отделение и звонков на "Горячую линию" банка) обнаружилось, что я неверно указала номер договора (по утверждению оператора Call-центра, документа об этом нет). "Воля-кабель" требует копию квитанции об оплате для переброски платежа под мой договор. А система "MyAlfaBank" такую квитанцию не выдает (выдает заявку на перевод денег без указания МФО получателя, счета получателя и даже без имени получателя). Отсутствует и назначение платежа, и штамп банка. Неоднократно посещала отделение банка, звонила на Горячую линию, писала письмо в головной офис. Все безрезультатно - не могу получить копию квитанции об оплате или любой другой документ, подтверждающий то, что я заплатила за услуги "Воля-кабель" в декабре месяце. Прошло уже 3 месяца - и никакой надежы на получение документа.
Если платеж менее 100 грн, то можно про него забыть. Никто этой мелочью заниматься уже не будет. Все сроки давности уже прошли.
-
yavfast
-
-
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|