Как вывести деньги за рубеж после продажи квартиры в Киеве

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1234 ... 11>
Сообщение Добавлено: Пт 20 мар, 2015 00:26

Re: Как вывести деньги за рубеж после продажи квартиры в Кие

TF писал(а):Специально обученные люди, это кто?
Имеется в виду ввод - вывод вебмани?

Есть посредники зарабатывающие на этом, есть юрики которые тоже могут подготовить Вам какието документы и совершить платеж в страну где особо не контролируют куда снимаются бизнес деньги, есть люди владеющие валютой там и которым валюта нужна здесь. Вопрос в том что их надо найти и интересна ли им Ваша сумма. Когдато давно это стоило 3%. Тут деньги отдал, там деньги получил (на счет или налом, зависит от страны). Сейчас даже не знаю, наверное дороже
PUnder

С нами с: 02.08.09
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 20 мар, 2015 07:51

Чел просил реальный совет, а не бла-бла-бла на тему "сейчас даже не знаю".
Ну, действительно были схемы, когда чел выезжает на ПМЖ в Израиль, или там в загнивающую Америку, в Киеве на Залізничному шосе возле общаги шустрику Вове отдаёт 50 000 баков под честное слово, а через неделю дрожащему от страха челу звонят в Сан Франциско и говорят: через час встречаемся в Sausalito, я буду в бейсболке и шортах, на велосипеде, получите свои 50 000.
Но человек то не про это спрашивал...
Ещё год назад заходите в Альфа-банк, за 70 грн. берёте справку о том, что только вот что сняли со счёта 500 000 долларов и честно идёте через Красный коридор Борисполя... Но то же год назад...
А сейчас... да... сейчас только пиво и пить в Катовицах, и летать и летать... А шо делать?
А ребёнка не хотите поступить в Mississippi state university? Всего-то и надо TOEFL сдать и SAT. Всё в Киеве, почти бесплатно, никаких взяток, так хоть потом на рынке с дипломом не будет торговать морковкой... Правда, в этом году уже сдавать поздно, это совет родителям нынешних 10-ти классников.
Ребёнок в DMV получает ID, получает Social security number, открывает счёт в Bank of America, даёт Вам реквизиты для SWIFT-перевода и Вы переводите и переводите, переводите и переводите...
И овцы сыты, и дети счастливы.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4459 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пт 20 мар, 2015 11:21

Re: Как вывести деньги за рубеж после продажи квартиры в Кие

А можно перевозить физически по 10000 и в другой стране открыть счет на свое имя и пополнять его?
Galas

С нами с: 18.07.14
Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 20 мар, 2015 12:55

PUnder писал(а):
  TF писал(а):Специально обученные люди, это кто?
Имеется в виду ввод - вывод вебмани?

Есть посредники зарабатывающие на этом, есть юрики которые тоже могут подготовить Вам какието документы и совершить платеж в страну где особо не контролируют куда снимаются бизнес деньги, есть люди владеющие валютой там и которым валюта нужна здесь. Вопрос в том что их надо найти и интересна ли им Ваша сумма. Когдато давно это стоило 3%. Тут деньги отдал, там деньги получил (на счет или налом, зависит от страны). Сейчас даже не знаю, наверное дороже

В общих чертах где то так и есть.

% в зависимости от суммы.
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Пт 20 мар, 2015 12:56

Galas писал(а):А можно перевозить физически по 10000 и в другой стране открыть счет на свое имя и пополнять его?

Перевозить можно, счет открыть нужна бамага из НБУ если нет ВНЖ.
Прохожий

1
2
Сообщение Добавлено: Пт 20 мар, 2015 14:10

Прохожий писал(а):Перевозить можно, счет открыть нужна бамага из НБУ если нет ВНЖ.

А что за бумага из НБУ? Т.е. я не могу открыть текущий или депозитный счет без нее например в РФ?
Galas

С нами с: 18.07.14
Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 21 мар, 2015 22:04

Galas писал(а):
  Прохожий писал(а):Перевозить можно, счет открыть нужна бамага из НБУ если нет ВНЖ.

А что за бумага из НБУ? Т.е. я не могу открыть текущий или депозитный счет без нее например в РФ?

Можна открыть счет без бумаги. В Польше точно. Загранпасспорт и все(для многих банков) . Если еще покажете бумагу о происхождении денег то вобще все обрадуются. Но обычно не спрашивают.
Жека79

С нами с: 25.12.14
Благодарил (а): 418 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 23 мар, 2015 16:56

Жека79 писал(а):
  Galas писал(а):

Можна открыть счет без бумаги. В Польше точно. Загранпасспорт и все(для многих банков) . Если еще покажете бумагу о происхождении денег то вобще все обрадуются. Но обычно не спрашивают.

Я же не сказал что нельзя, я указал что говорит закон, гражданин Украины для открытия счета за границей должен получит разрешение в НБУ.
Прохожий

1
2
Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2015 21:34

Прохожий писал(а):Я же не сказал что нельзя, я указал что говорит закон, гражданин Украины для открытия счета за границей должен получит разрешение в НБУ.

Так а я и не говорил что вы говорили что нельзя :wink: . По закону -да, надо получить разрешение, в реале-в некоторых странах его просто не спрашивают, поэтому незнаю стоил ли заморачиваться ..... :D
Жека79

С нами с: 25.12.14
Благодарил (а): 418 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 02 апр, 2015 12:21

Покупаете документы офшорной фирмы (до 1000 у.е.) (по Киеву сотни предложений), открываете счет (от имени этой фирмы) например в латвийском банке (50-500 у.е.)(по Киеву до 10 предложений). Идете с деньгами в первый попавшийся конвертационный центр (по Киеву десятки предложений), желательно с рекомендациями знакомых и они берут Ваши деньги и при Вас со своего офшора платят на Ваш (если счета в одном банке то операция мгновенная, если нет- выкурите пару сигарет). Отдаете деньги и вперед! Рига- прекрасный город!!!

(в чем минус- не получена лицензия на инвестиции за рубеж от НБУ, но если вы ничего не вносите в уставный фонд офшора то ничего страшного. а если вносите-как например в английских компаниях-1 фунт- то типа нарушение)
alexandrslob

С нами с: 10.06.09
Благодарил (а): 17 раз.

#<1234 ... 11>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор