Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приносим извинения за неудобства с отображением информации. Коллеги получили вашу обратную связь. Некритичные изменения не всегда могут быть внесены оперативно. Спасибо за понимание!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба сообщить подробности случившегося (дата, время, ваши ФИО) в ЛС представителю банка здесь, на адрес smm[@]fuib.com либо с помощью формы на сайте банка:
Управление качеством ПУМБ примет необходимые меры к урегулированию ситуации.
Спасибо за обратную связь, которая позволит улучшить работу банка!
Сегодня позвонили из ПУМБа и предложили забрать кредитку "Рацио",как бы подарок от банка за лояльность. Отказываться не стал. Кто подскажет есть ли какие-то нюансы пользования кредиток от ПУМБа?
первый раз сталкиваюсь что интернет банкинг платный.. т.е его активация.. в этом банке лежит 100к, так они еще 50грн требуют при открытии и поход в отделение.. театр абсурда...
логан1919 написав:первый раз сталкиваюсь что интернет банкинг платный.. т.е его активация.. в этом банке лежит 100к, так они еще 50грн требуют при открытии и поход в отделение.. театр абсурда...
В пакеті депозитний безплатний. ВІдкрийте невеликий депозитець з видачею неіменної карти для відсотків....тоді ПУМБонлайн буде в навантаження безкоштовно.
логан1919 написав:первый раз сталкиваюсь что интернет банкинг платный.. т.е его активация.. в этом банке лежит 100к, так они еще 50грн требуют при открытии и поход в отделение.. театр абсурда...
В пакеті депозитний безплатний. ВІдкрийте невеликий депозитець з видачею неіменної карти для відсотків....тоді ПУМБонлайн буде в навантаження безкоштовно.
так я ж и писал (для тех кто в бронепоезде), что лежит два депо(карта есть), почти на 100к... звоню на горячую линии и интересуюсь - я подключен к пумбонлайн? называю данные... говорят -нет! и обьясняют что нужно 50грн и поход в отделение..
Принсоим извинения за возможное недоразумение. На данный момент во всех пакетах обслуживания ПУМБ, в т.ч. в пакете "Депозитный", интернет-банкинг "ПУМБ online" бесплатен. Обратитесь, пожалуйста, в ваше отделение ПУМБ для подключения.
Для информации: подключение к интернет-банкингу также было бесплатно ранее при оформлении срочных депозитов на сумму 50 000 грн и более.
Принсоим извинения за возможное недоразумение. На данный момент во всех пакетах обслуживания ПУМБ, в т.ч. в пакете "Депозитный", интернет-банкинг "ПУМБ online" бесплатен. Обратитесь, пожалуйста, в ваше отделение ПУМБ для подключения.
Для информации: подключение к интернет-банкингу также было бесплатно ранее при оформлении срочных депозитов на сумму 50 000 грн и более.
ПУМБ, вы там что, персонал на горячую линию "по обьявлению набираете"?! Ну как может быть такая некомпетентность???!!! Я назвал оператору все интересовавшие его данные и он, думаю, однозначно видел что у меня открыты депозиты...
Это и не удивительно. Такой же некомпетентный персонал и в отделении на Андреевской в Киеве. Даже методичку по самым простым операциям "от сих до сих" не могут выучить. Приходилось обратиться не в свое отделение , а туда. Хорошо, что в родном - компетентные и вежливые девочки. Но персонал в отделении при главном офисе системного банка - странно.
Будем признательны за более конкретный отзыв: что, когда, случилось и т.д., с указанием вашего ФИО, в данной форме на сайте банка: Управление качеством ПУМБ проведёт расследование и будут приняты необходимые меры. Заранее спасибо за конструктив!