|
|
Десять дней Вашей напряженной работы с платежными системами не могут не внушать уважение. респект! поделитесь опытом, пожалуйста.
Порадувались і досить. Напевно, навіть в такій обмеженій кількості (50+300) довели ліквідність банку до нуля. Я казав і буду казати, що ніяка рекапіталізація банку не допоможе. Тільки банкротство
Одно из двух: или эта у!родцы начали закрывать на выходных жалюзями не только свои банкоматы, но и оплату в инете, или они просто видят как часто (n-ое количество дней) идет запрос на перевод денег на один и тот же ip, что соответствует адресу liqpay'a! Второй вариант более правдоподобный, особенно если учесть что в первый раз они своим звонком проверяют реальность платежа, а раз в последующие разы они больше не звонят, то значит ставят лэйблу доступа для перевода денег по этому адресу. Отсюда возможно, что у Бубковцев стоит счетчик, согласно которому после ежедневного перевода денег n-ого количества дней,- карту для оплаты по этому адресу или вообще по инету! банить...
И все же, как они думают и заботятся про нас!!!
этого, вроде как нет. Просто товарищ попал в определенный глюк (хотя он не указал кода ошибки, посему возможно это просто фейк)
IP Ликпэя отслеживать? Не уверен, что это возможно в принципе
я так понял в первый раз они проверяют наличие Держателя карты[/quote]
не по "этому адресу", но по этой карте!
Все может быть, но пока нет инфы о том, забанили ли какую-то карту! ИМХО никого не забанили.. просто бывают глюки, как у меня с Френчевским кошельком
|
|