|
|
![]() MacAndrew
На этом форуме я не пишу сказки из ФБ, отписываюсь сугубо по личному жизненному опыту, торговым мыслям и регулярно под#бываю контингент "всепропало" и "будеттолькодорожать". Выразил ИМХО по поводу перспектив молодых или не вступивших в яму ипотеки/кредита/любого друго фактора удерживающего молодые, перспективные мозги/руки на территории глубоко любимой и уважаемой мною страны (без сарказма). Бабушки в Киеве общей массе когда-то голосовали за гречку и тушенку Черновецкого. Результат на лицо. Семью моей бабушки растреляли в 1922 году, потому что у ее отца была собственная железнодорожная ветка в Одессе и собственный паравозик, который возил уголь. Из 6-типа членов семьи выжила только моя бабушка и ее сестра которым тогда было 6 и 5 лет соответсвенно. Так вот к чему я - мне глубоко плевать на бабушек или девушек, которые считают деньги на кассе, как бы цинично или отвратительно это не звучало. Бабушки, которые вырастили правильных детей и внуков, не считают деньги на кассе. Девушки, котрые приехали покорять Киев - должны работать и зарабатывать себе на кефир, иначе делать им тут нечего. На воротах Овенцима было написано - "всем по заслугам". ![]() Реформы говорите)))
За оскорбление журналиста Коломойский получил от Порошенко выговор. ДОКУМЕНТ Президент Украины Петр Порошенко официально вынес выговор председателю Днепропетровской ОГА Игорю Коломойскому. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-секретарь Главы Государства Святослав Цеголко. Цеголко отметил: "Президент объявил выговор Игорю Коломойскому. Как сказано в указе, "за нарушение правил профессиональной этики и поступок, который порочит его как государственного служащего ". ![]() Рассказываю что учудил Укрсоцбанк.
Теперь,при получении валюты,по депозиту, который закончился, надо банку отвалить 1% комиссии ![]() Можно конечно снимать и без комиссии свою кровную валюту, но лимит 3000 грн (эквивалент ) Тарифы с 14.03 поменялись, до этого можно было без комиссии снимать 15000 грн (эквивалент) Банк с ума сошел....ведет себя как мелкий шулер.....Не ожидал я такого от Укрсоца. Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 21 бер, 2015 10:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Почитайте на ФБ что о нем пишут коллеги журналисты.Отзывы как раз положительные-это первое, ну а второе это журналист радио свободы,а не Фирташа или Ахметова или еще хуже форбса. ![]()
Кого би нам відправити на фестиваль від УБ для перевиховання ? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|